ASтра Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Полезла по амбарам,по сусекам-нашла компот из абрикосов и садовых яблок.Кааааааайф!)) Фигассе....вот это амбары))) вот это сусеки))) вот это я понимаю. А по моим сусекам скреби нескреби, ничо не наскребешь. Может скребу не так...или не там? :) Оооооооо, вставааааааай!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Давно уже на плантации. Дел дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А по моим сусекам скреби нескреби, ничо не наскребешь. Может скребу не так...или не там? А что такое скр?)))))))))) Фигассе....вот это амбары))) вот это сусеки))) вот это я понимаю. Папа хомяк,мама хомяк) У меня есть "Зимний Голод",это порог у балкона.Туда укладывается много вкусного и интересного,в частности,консервация.Грибочки,варенье,кетчуп,лечо,огурцы-помидоры,компоты,и магазинские консервы:рыбные,икра кабачковая,фасоль...Вот если бы у нас был частный дооооом))))) :bs: я бы затаааарилась))) Оооооооо, вставааааааай!!!!!!!!! Мужа поднять не могу) Давно уже на плантации. Дел дофига Бросай всё,сегодня пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Низзя бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Низзя бросать Бросай,время пришло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне отпускные перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уже Мне отпускные перевели Тогда мы идём к вам!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У нас сегодня полно гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У нас сегодня полно гостей Ну кто бы сомневался! Хыыыыы,знаешь же,что не приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Еще издевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Еще издевается Йаааааа?Да ни в жисть!))) Атмосферка падает( 714 мм.рт.ст. Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Йаааааа?Да ни в жисть!)) Подружка тут прислала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я тебе лучше присылала))) В доме объявлена операция "Шерсть".Кажется,кошки нас уже тихо ненавидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Тогда мы идём к вам!))) такие сладкусные)))))))привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Бедняги... Побегушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у меня одной вк не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 у меня одной вк не работает? Вроде работал. Подъём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Где там ваш тапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Где там ваш тапок Оба два под столом стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кто где седни? Здрасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Мы только домой вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тоже только приехали) Сейчас поем для начала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Действительно. Нельзя на голодный желудок сидеть в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти