Т. Н. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 В школе завтраки уже 71 рубль... бутики дают? Один с салями другой с черной икрой и фреш на запивон.
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 бутики дают? Один с салями другой с черной икрой и фреш на запивон. Хыыыыыыыы,если бы) Учитывая,что у обоих детей внеурочная деятельность,в школе кормить приходится(
Мalena Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 "Мне похудеть бы надо, кстати..." Ворчала Ира за столом. Она сегодня днём с кровати Упала сразу с двух сторон.
Мalena Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Да вообще.всю ночь не спала,а утром не могла проснуться У нас -21
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Такая же хрень...Утром еле встала.Ночью спина отваливалась,поспала-ещё хуже стало.Вчера с утра так припечатало,что с мелким на приём не могла сходить(
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Не одна я ночью не спала. И весь день - все делали то же самое. (Тута.)
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Всё,началась "веселуха"( Доча чего-то съела аллергенного,лицо покраснело,сыпь.
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Анти - гиста - мин - ные...? Подала,уже лучше) А у нас весело Рассказывай.Мы хоть порадуемся/позавидуем.
ASтра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Фууууу) Не одна я ночью не спала хоть) И я не спала вторую ночь, к чему бы это))) До полнолуния вроде как далеко. И весь день - все делали то же самое Если бы.... А у нас весело А у меня какая веселуха, ммммммм....покой нам только снится.
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 И я не спала вторую ночь, к чему бы это))) Нажелали что-то О....всяко)))
ASтра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Нажелали что-то О....всяко))) Зглазили к гадалке не ходи))) Ходють тут фсякие...
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 А у нас мелкого сегодня не выписали,ан. крови потеряли,отправили по новой...Стчаззз,разбежалась.У Настасьи завтра День Здоровья,приезжать на Агрохим)Тоже стчазззззз!!!Отправила я 11-летнего ребёнка через весь город одного.Угу. Зглазили к гадалке не ходи))) Ходють тут фсякие... Надо 1-ым постом прикрепить красную нить от сглаза)))хыыыыыыыыыы)))
ASтра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 ан. крови потеряли,отправили по новой Дубликат не вариант? Сейчас в ДБ электронные карты, педиатр этот анализ сама может посмотреть и распечатать. Потеряться ну никак не может в наш век электроники и кибернетики.
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Дубликат не вариант? Сейчас в ДБ электронные карты, педиатр этот анализ сама может посмотреть и распечатать. Потеряться ну никак не может в наш век электроники и кибернетики. Во-во) Анализ был готов в пятн в 11-20,я ещё до педиатра бегала,показывала)Хиде офисиальная бумажка-хз.Нашей Смирновой сегодня не было почему-то,другая была,на приём ходил папа...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти