Т. Н. Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 В школе завтраки уже 71 рубль... бутики дают? Один с салями другой с черной икрой и фреш на запивон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 бутики дают? Один с салями другой с черной икрой и фреш на запивон. Хыыыыыыыы,если бы) Учитывая,что у обоих детей внеурочная деятельность,в школе кормить приходится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 "Мне похудеть бы надо, кстати..." Ворчала Ира за столом. Она сегодня днём с кровати Упала сразу с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ира раздваяйца))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Подъём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кое как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да вообще.всю ночь не спала,а утром не могла проснуться У нас -21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Такая же хрень...Утром еле встала.Ночью спина отваливалась,поспала-ещё хуже стало.Вчера с утра так припечатало,что с мелким на приём не могла сходить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Фууууу) Не одна я ночью не спала хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Не одна я ночью не спала. И весь день - все делали то же самое. (Тута.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всё,началась "веселуха"( Доча чего-то съела аллергенного,лицо покраснело,сыпь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Анти - гиста - мин - ные...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А у нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Анти - гиста - мин - ные...? Подала,уже лучше) А у нас весело Рассказывай.Мы хоть порадуемся/позавидуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну не здесь же хвастаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В вк рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Фууууу) Не одна я ночью не спала хоть) И я не спала вторую ночь, к чему бы это))) До полнолуния вроде как далеко. И весь день - все делали то же самое Если бы.... А у нас весело А у меня какая веселуха, ммммммм....покой нам только снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 И я не спала вторую ночь, к чему бы это))) Нажелали что-то О....всяко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Нажелали что-то О....всяко))) Зглазили к гадалке не ходи))) Ходють тут фсякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А у нас мелкого сегодня не выписали,ан. крови потеряли,отправили по новой...Стчаззз,разбежалась.У Настасьи завтра День Здоровья,приезжать на Агрохим)Тоже стчазззззз!!!Отправила я 11-летнего ребёнка через весь город одного.Угу. Зглазили к гадалке не ходи))) Ходють тут фсякие... Надо 1-ым постом прикрепить красную нить от сглаза)))хыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ан. крови потеряли,отправили по новой Дубликат не вариант? Сейчас в ДБ электронные карты, педиатр этот анализ сама может посмотреть и распечатать. Потеряться ну никак не может в наш век электроники и кибернетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Если бы.... Ну да, не всем везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Дубликат не вариант? Сейчас в ДБ электронные карты, педиатр этот анализ сама может посмотреть и распечатать. Потеряться ну никак не может в наш век электроники и кибернетики. Во-во) Анализ был готов в пятн в 11-20,я ещё до педиатра бегала,показывала)Хиде офисиальная бумажка-хз.Нашей Смирновой сегодня не было почему-то,другая была,на приём ходил папа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти