Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А я бы вообще спать упала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ужиииииин!Ураааааааааааааааааа! Яна,как малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Едите.везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ужиииииин!Ураааааааааааааааааа! Яна,как малыш? скачет...у нас дома госпиталь - я с работы лринесла инфекцию, температура высоченная 3 дня, сегодня на больничный ушел муж, младший ларингит выдал...только старший пока держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 скачет...у нас дома госпиталь - я с работы лринесла инфекцию, температура высоченная 3 дня, сегодня на больничный ушел муж, младший ларингит выдал...только старший пока держится. У нас тоже лазарет.Дочь только выписали,муж с сыном сегодня свалились,меня колотит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тьфу тьфу на вас Еще заразите через экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Малена, Вам ответ пришел в личку? То ли компьютер с ума сошел, то ли я... Уже два раза одно и то же пишу. закрываю. открываю - не было сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Малена, Вам ответ пришел в личку? То ли компьютер с ума сошел, то ли я... Уже два раза одно и то же пишу. закрываю. открываю - не было сообщения. Пришел. Я даже ответила))) Она сказала, что готова сегодня выйти, чтобы не опоздать))) На вторую страницу там перейдите.я тоже иногда так парю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тьфу тьфу на вас Еще заразите через экран Обмотай его пищевой плёнкой,или скотчем замотай. Она сказала, что готова сегодня выйти, чтобы не опоздать))) Метла не вариант?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Метла не вариант?))) Это слишком быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Это слишком быстро)) Зато комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Дует сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Дует сильно Одеться потеплее) Мелкий опять с ингалятором,писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Доброе утро, ординаторчане и ординаторчанки! (фууу, еле выговорила, зарядка для языка с утра) Всем ставлю на вид-оставили гостей без слатенького....где бурные дискуссии, беседы за чаем??? Гости проснулись, а почитать нечего....Дружно исправляемся :) :) :) Опять сегоднязавтрапятница...время неумолимо. Но над нами они не властно, ооооочень пошалить хоцца...Вот такое утреннее желание :) О-о-о, вставааааааай)))) Мелкий опять с ингалятором,писец... Вы БА сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Начинаем про пожрать))) Вы БА сняли? Не поверите,сегодня на 11-20 к пульмонологу записаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Про пожрать ночью надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (фууу, еле выговорила, зарядка для языка с утра) Для пальцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 На улице дождик моросит и -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем ставлю на вид-оставили гостей без слатенького....где бурные дискуссии, беседы за чаем??? И кто филонил,спрашивается?) Я здесь была. На улице дождик моросит и -6 Йоооооооо....ледяной дождь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да не,теплый.прикольный такой,мелкий мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 О-о-о, вставааааааай)))) У кого-то из гостей ррррраз-и встал!Праздник,однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У кого-то из гостей ррррраз-и встал!Праздник,однако))) Даже стесняюсь спросить кто встал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Да не,теплый.прикольный такой,мелкий мелкий Тёплый дождь при -6С? :ai: :ai: :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ага.на улице вообще классно.погулять бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Даже стесняюсь спросить кто встал)))) Нууууууу,может,настроение поднялось) Ага.на улице вообще классно.погулять бы По заводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти