Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Одни юбилеи! Я скоро сдохну,попрошу чтоб на мои поминки оливье сделали,специально для жителей О И Кизлярское,не забудь про Кизлярское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Одни юбилеи! Я скоро сдохну,попрошу чтоб на мои поминки оливье сделали,специально для жителей О Живите долго и счастливо. А "Оливье" для себя - каждый сам сотворит. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И Кизлярское,не забудь про Кизлярское! Кстати,все хочу попробовать это самое Кизлярское Живите долго и счастливо. А "Оливье" для себя - каждый сам сотворит. :wink: Спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати,все хочу попробовать это самое Кизлярское Спасибо на добром слове А почему Кизлярское? :-k Это же он - коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати,все хочу попробовать это самое Кизлярское Спасибо на добром слове Лёлик,жизнь прекрасна!Зачем подыхать? Кто тебе показал дурной пример? Съешь что-нибудь вкусненькое,хоть немножко,и жить станет веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Съешь что-нибудь вкусненькое,хоть немножко,и жить станет веселее! Я веселая,когда весы мало показывают Лёлик,жизнь прекрасна!Зачем подыхать? Кто тебе показал дурной пример? Съешь что-нибудь вкусненькое,хоть немножко,и жить станет веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Все прекрасно :dada: Но где Ирен с шампанским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Гасится Ирен.Ждёт,пока мы оливье настругаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Гасится Ирен.Ждёт,пока мы оливье настругаем! А с чего мы-то его стругать будем? Все??? Вот кто 11111 отметится - с того и оливье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А с чего мы-то его стругать будем? Все??? Вот кто 11111 отметится - с того и оливье! Да нате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да нате Не-не, так дело не пойдёт! Картинкой сыт не будешь! :netnet: Копанька нам пирожки по окончанию огородного сезона обещала, а ещё теперь и на оливье подписалась. На след.неделе праздник намечается (не важно что за праздник, не знаю я, но отдыхать 3 дня будем), вот и намёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ...На след.неделе праздник намечается (не важно что за праздник, не знаю я... Вот оно как #-o так ты пионеркой не была чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот оно как #-o так ты пионеркой не была чтоль? Неа, не была... Маленькая я совсем, куда уж мне в пионэры...не приняли :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Назначаешься почетной пионеркой Ординаторской :lol: Староста Мелисса,галстук новообращенной повяжите.пожалуйста :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Назначаешься почетной пионеркой Ординаторской :lol: Староста Мелисса,галстук новообращенной повяжите.пожалуйста :dada: Торжественная клятва пионера Советского Союза. " Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза." Законы пионеров Советского Союза. Пионер предан Родине, партии, коммунизму Пионер готовится стать комсомольцем Пионер ровняется на героев борьбы и труда Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества Пионер лучший в учебе, труде и спорте Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду. Пионер - товарищ и вожатый октябрят. Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран Сначала пусть клятву выучит!!! И вааще-кто ночью в пионеры-то посвящает! До утра пусть учит,а утром всех соберём: 030 пусть мероприятие светомузыкой и матюкальником громкоговорителем обеспечивает,Кеша пусть барабанную дробь выбивает,медтехнику горн пионерский вручим-пусть трубит,Лёлик будет октябрятский состав ординаторской представлять,клён-представитель от горкома партии,с Йенота-ковровые дорожки,Копанька-старшая пионервожатая.Блэк-представитель от завода-шефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да Мелисса, забористая у тебя травка. :) этак мы скоро металлолом собирать пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Молодец,комсомолец Енот! Замечательная идея :dada: Будем собирать редкоземельные металлы... Кто помнит что это такое? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Серебро,золото,платина!(А скажут-у Мелиссы готов коварный план по отправке Ординаторской на РудникИ...) да Мелисса, забористая у тебя травка. :) этак мы скоро металлолом собирать пойдём. Мелисса сама по себе трава...Но-лекарственная! А металлолом это мысль!Сдадим в цветмет кровати из 1 корпуса-на маленький сабантуйчик,посвящённый обмыванию 555 страницы и приёму Пантеры в пионеры хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 1й корпус и без тебя давно растащили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Серебро,золото,платина!(А скажут-у Мелиссы готов коварный план по отправке Ординаторской на РудникИ...) Мелисса сама по себе трава...Но-лекарственная! А металлолом это мысль!Сдадим в цветмет кровати из 1 корпуса-на маленький сабантуйчик,посвящённый обмыванию 555 страницы и приёму Пантеры в пионеры хватит. их чтобы списать с баланса, целый лес в виде бумаги надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 1й корпус и без тебя давно растащили :lol: Ниправда!Остатки Блэк охраняет с лазерным писталетам-люстры,саньтехника есть ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если Блэк охраняет.то уже нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 их чтобы списать с баланса, целый лес в виде бумаги надо. Это не проблема: "Крышама дырка много-много была,дождик кап-кап Урал осень часто,краватканамэ заржавела и в труха и пиль пиривратилася!Пиль ,грязюка видищь?Вот,кроватка это биль!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всё ненужное на слом, соберём металлолом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всё ненужное на слом, соберём металлолом! Кеша правильный пионер!Пионер-всем пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти