Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Надо кАпать,фсяко))) У меня медсестра знакомая есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброутро. Приперлась полпятого... лыжи удались. Мясо тож.... хорошо, что не на работу. Сумка вчера вполне удачно уехала. Должна быть выгружена в том месте, где Лелик шапку с трудом отобрала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброутро. Приперлась полпятого... лыжи удались. Мясо тож.... хорошо, что не на работу. Тоже кАпать?) Молодцы! =D> =D> =D> Фсе довольные,радостные и счастливые)Рада за вас.) У меня медсестра знакомая есть))))) Ого!Да ты блатная... У меня стресс утренний отошёл,Слава Высшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Меня бы, наверное, домой не пустили. Если бы в половине пятого с лыж пришла. гы :) Тоже в очередь на капать встану, пожалуй. Доброе утро всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Меня бы, наверное, домой не пустили. Если бы в половине пятого с лыж пришла. гы :) меня дешевле пустить, чем не пустить. Гы)))А то в следующий раз ваще не приду... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня медсестра знакомая есть))))) Уже все прошло. Дети лечат любой недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Уже все прошло. Дети лечат любой недуг. В доктора поиграли?)))) Приперлась полпятого... лыжи Спать упала прямо в лыжах?))) Ого!Да ты блатная... Ну дайте похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Спать упала прямо в лыжах?))) лыжи были до 18-30. Потом баня с шашлыками. До часу. Потом просто гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А то в следующий раз ваще не приду... не, менять свой нынешний статус на "в активном поиске" я пока не готова))) у нас ближе к патриархальному семья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ага.... в общем была бы в лыжа, в них бы и упала...))) не, менять свой нынешний статус на "в активном поиске" я пока не готова))) у нас ближе к патриархальному семья) а кто сказал про смену статуса?Нипанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Хорошо мне.никто даже не заметит во сколько я пришла домой и какая красивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Семья в теме кто у них мать. И чоб про профсоюз не говорили.... не расстанусь... и муж меня прекрасно понимает. И еще более прекрасно знает, что я могу позволить, а что ни при какой погоде. За 25 лет все точки и запятые расставлены. И семья и руководство понимают, что мою дурь лучше направить в мирное русло... иначе.... неуправляемая реакция... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а кто сказал про смену статуса? Нипанятна... :) да это я про себя. у моего мужчины нимба над головой нет, увы) потому "ваще не приду" даже пробовать не буду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ахренеть рейтинг))). 20 человек! :) да это я про себя. у моего мужчины нимба над головой нет, увы) потому "ваще не приду" даже пробовать не буду))) а мы оба ... с нимбами... хыыы...))) Хорошо мне.никто даже не заметит во сколько я пришла домой и какая красивая я приехала. Машин на стоянку и.... седни такая ночь была... часа в три снег пошел.... красота... и ведь что интересно протопали по Мира от Стахановского кольца практически до ипподрома и обратно... с заходом во все посикунчики и питьем кофе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Меня бы, наверное, домой не пустили. Если бы в половине пятого с лыж пришла. гы :) Тоже в очередь на капать встану, пожалуй. Доброе утро всем :) Трямммммм! Меня бы вообще прибили,если под утро домой явилась) Уже все прошло. Дети лечат любой недуг. Реанимация активным прыганием по папе?))) с заходом во все посикунчики и питьем кофе... Посикунчики....Таня,дорогая,ты душетравка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ваши посикунчики СЭС закрывает. Не отравитесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ваши посикунчики СЭС закрывает. Не отравитесь )))) Хиде йа и хиде те Посикунчики? не расстанусь.. с Комсомолом!Буду вечно молодым!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ваши посикунчики СЭС закрывает. Не отравитесь )))) мы там кофе пьем. Свежемолотый и всего 30 руб за чашку... вкусненько... где еще в три часа ночи можно бюджетненько кофейку попить-погрецца....))) Их млин уже тридцать третий раз за последние полгода закрывают...))) Трямммммм! Меня бы вообще прибили,если под утро домой явилась... да ну... чо за домострой.... с Комсомолом!Буду вечно молодым!) примерно так...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Дома кофе не дают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да ну... чо за домострой.... Фигассе домострой...Меня бы тоже прибили и не пустили бы))) Вот и сижу дома...периодиццки))) И я бы прибила, если бы он под утро, однозначно.... Ах да, всея О прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Дома кофе не дают?)) 7 человек волочь домой кофе пить в три часа ночи.... вот это точно не пустят....А поговориииить? Фигассе домострой...Меня бы тоже прибили и не пустили бы))) Вот и сижу дома...периодиццки))) И я бы прибила, если бы он под утро, однозначно.... я умоляю... муж тоже на свободном выгуле.... чо я его приковать должна? Могут у него быть свои интересы в конце концов? Которые мне не интересны...Да чо прям все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Жена пьяная приходит домой! Муж перед носом машет будильником и орет... -Ты где была??? - Не ори, а то в следующий раз календарем махать будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Да чо прям все.... Да неее, всё нормально. Просто у всех свои устои в семье. Мне бы не понравились его ночные похождения в компании молоденьких дэушек. Интересы тоже есть, как без этого. Но у нас как то всё больше общие интересы. Таня, всё ИМХО. Ты скажи лучше как там лыжня...А то я тока в марте собираюсь на лыжи встать...Думаю успею, хотя кто его не знает))) Малену вспомнила..."стою я в марте в лыжи обутая, то лыжи не едут, то ли я....красивааааааяяяяя))))" Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какие лыжи.только тюбинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне бы не понравились его ночные похождения в компании молоденьких дэушек. Ты скажи лучше как там лыжня.. я не гуляю с... молоденькими... дэушками))))Да епт.... я пять дней в неделю среди мущщин.... и интересы у нас у всех исключительно общие... работа у меня такая! Прямое производство жеж... чо еще один день изменит??? Лыжня то.... лыжня никак. Нах лыжня с коньковым ходом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти