ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) здесь сейчас нет ни дерматолога, ни аллерголога, ни педиатра Как же Вы ошибаетесь...Иногда самоуверенность портит людей. а ОАК-это что Общий анализ крови. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ваше право (жаль, если нет контакта). Не знаю. Сожалею. В ''детской ветке'' нет ничего на такую тему..? дело не в контакте....я выше описала.А по поводу другой ветки-извините,но не хочется по всем темам эту проблему озвучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И на том спасибо большое, буду действовать как-то Совершенно не за что. Да, действуйте. ОАК, это - общий анализ крови. Понадобятся и общий анализ мочи (ОАМ) и биохимический анализ крови [Б/х.] (кровь из вены), наиболее вероятно. А аллерголог, скорее всего, может назначить (если сейчас нет ограничений по возрасту), что-то из контактных проб. Если не назначались гормональные препараты в течение последних нескольких месяцев. Но это снова - гадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Общий анализ крови. нет,не давали направления( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Можно и в Перми обследоваться бесплатно и качественно. Но начинать надо здесь в любом случае. И так 2 недели уже прошло...Да, еще. Перед этим делали какие нибудь прививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Как же Вы ошибаетесь... Иногда самоуверенность портит людей. Послушайте. Лучше всегда придерживаться своей специальности. Общая информация по патологиям, даже где-то когда-то встречавшимся - это ...о б щ а я ... информация. Не будем портить никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Сдайте ОАК, кровь на сахар, кал на я/гл, копрограмму, ну и дисбактериоз желательно. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Совершенно не за что. Да, действуйте. ОАК, это - общий анализ крови. Понадобятся и общий анализ мочи (ОАМ) и биохимический анализ крови [Б/х.] (кровь из вены), наиболее вероятно. А аллерголог, скорее всего, может назначить (если сейчас нет ограничений по возрасту), что-то из контактных проб. Если не назначались гормональные препараты в течение последних нескольких месяцев. Но это снова - гадания. никаких гормональных..ребёнок болел сильно последний раз простудой с осложнением на уши в прошлом году весной,Астре спасибо огромное:-) Перед школой комиссию прошли-здорова по всем параметрам,так сказать Можно и в Перми обследоваться бесплатно и качественно. Но начинать надо здесь в любом случае. И так 2 недели уже прошло...Да, еще. Перед этим делали какие нибудь прививки? месяц назад только реакция Манту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 своей специальности Вы совсем не знаете именно мою специализацию. Поэтому не надо так утверждать. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) А по поводу другой ветки-извините, но не хочется по всем темам эту проблему озвучивать Дак - не озвучивать. Прочитать... Ладно, я удаляюсь. Вообще не люблю советовать (зачем-то увлёкся сегодня :oops: :vinovat: :vinovat: ). А здесь вижу, Вам без меня дадут много различных советов. В ы з д о р а в л и в а й т е. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем BlackNess 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Перед школой комиссию прошли Комиссия-это комиссия, беглый осмотр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Сдайте ОАК, кровь на сахар, кая на я/гл, копрограмму, ну и дисбактериоз желательно. недавно сдавали кал-отр....делали УЗИ,мочу сдавали.Все хорошо.А копрограмма-это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ...именно мою специализацию. Успехов во всех сферах. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Успехов во всех сферах. Всё. и вам не хворать. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хорошо,Астра. Блэк,спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Блэк, спасибо за советы! Да никаких особенных советов. Жалею, что написал то, что написал. Хорошей динамики в процессе того же выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да никаких особенных советов. Жалею, что написал то, что написал. Хорошей динамики в процессе того же выздоровления. зачем жалеете,зря.Ваша помощь была очень кстати:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Подъём!!! Мне сегодня приснилось, что у меня новая работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Подъём!!! Мне сегодня приснилось, что у меня новая работа)))) Ну что ты будила-то так тихо...Проспала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да я вроде не тихо.вон даже соседи проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Меня утром чуть инфаркт не схватил,Наська будильник с функцией телефона забрала ,будильник благополучно отключила,и пофиг,что отцу на дежурство.Подскакиваю,время 8-02,успели Пашке термос сделать,такси вызвали.Ладно,успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Хорошо мужикам.мы б пока накрасились,пока оделись, точно опоздали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Хорошо мужикам.мы б пока накрасились,пока оделись, точно опоздали бы Плохо им. Очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Плохо им. Очень плохо... Вчера было очень хорошо?))) Сидит тут на соседней лавочке один.тоже наверное вчера хорошо было. Дышать невозможно Завтра я такая же буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Плохо им. Очень плохо... Надо кАпать,фсяко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти