ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Че снизу пуговки расстегивать?)))) Да нееее. Это банально и вульгарно. Дешево бы даже сказала...Расскажу за рюмкой чая следующий шаг. Эх, может клуб создать по охмурению мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Эх, может клуб создать по охмурению мужчин? Мужчинам вход только через фейс контроль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мужчинам вход только через фейс контроль)))) Неее, без них. А то все наши секреты будут знать. Чисто дружным женским коллективом. И тогда фсё...никуда они от нас не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нет(((( Просто пуля и 2 операции Ужас. Не знал. Че снизу пуговки расстегивать?)))) Неплохой вариант. ...Эх, может клуб создать по охмурению мужчин? Новой темой. ''Ohmuredy Club''..? А что...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Неплохой вариант. Вот оно....точно, без мущщин нельзя. Будут направлять нас в нужное русло) Новой темой. ''Ohmuredy Club''..? А что...?? Ндяяя....а начлось всё просто с цветка на фото. А раскрутили то как. Завтра гости будут в филологическом экстазе)))Есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Почитают,советы дадут))) По закону О должно все кончиться едой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну а чо...есть же БвБ, а у нас будет ОвО. Круть) Блин, Копанька отожгла в серпентарии, щас Мелисса добавила. Ржунимагу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По закону О должно все кончиться едой))) Это святое! Я целый день лопала неизвестно что,теперь горяченького захотелось-геркулесовая кашка на курином бульоне и молочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По закону О должно все кончиться едой))) Нуууу...это только после загса. Щас пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Блин, Копанька отожгла в серпентарии, щас Мелисса добавила. Ржунимагу)))) Мне Копанька эстафету передала) Нуууу...это только после загса. Щас пока рано. Ааааааа,значит,мне можно))) А где у нас Никалавна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я ведь так и не поела кстати ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А где у нас Никалавна? Фся в работе...душа болит о производстве))) Теряем мы ее, дааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я ведь так и не поела кстати ((( Грешишь,Лёлик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Грешишь,Лёлик! да когда опять успела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Завтра Почитают,советы дадут))) А чо на завтра-то откладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 да когда опять успела? Как можно лечь спать,не откушамши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) ------- Вооооот, золотые слова. А то стараешься, стараешься, а тебе в ответ-чо брови выщипала? Это я про слова, где красивая, умная...есичо) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вооооот, золотые слова. А мэн хитр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А мэн хитр))) ...и мудр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А где у нас Никалавна? Фся в работе...душа болит о производстве))) Теряем мы ее, дааа) чукча не писатель... чукча читательтута я Не. На работе зам болеет за производство. Я ржу на тренингах. Седни в три захода коробочки клеили. Модель производства. Анализ деятельности и оптимизация. Со стороны сеанс трудотерапии в дурке))) Но интересно... и полезно.... Я после таких тренингов как пинок под зад получаю.... лечу и всех по пути за собой. Сквозняком... В субботу лыжи шашлык баня.... энто уже по профсоюзной части. Лыжи. Остальное в кругу коллег. Важные вопросы скажу я вам порой решаются.... под шашлык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 чукча не писатель... чукча читатель тута я Не. На работе зам болеет за производство. Я ржу на тренингах. Седни в три захода коробочки клеили. Модель производства. Анализ деятельности и оптимизация. Со стороны сеанс трудотерапии в дурке))) Но интересно... и полезно.... Я после таких тренингов как пинок под зад получаю.... лечу и всех по пути за собой. Сквозняком... В субботу лыжи шашлык баня.... энто уже по профсоюзной части. Лыжи. Остальное в кругу коллег. Важные вопросы скажу я вам порой решаются.... под шашлык.... Лыжи?Это если дождя не будет))) Плин,как напишешь,так я пацтол скатываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ливень там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хде? Вроде тихо за окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На 180 км севернее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня на кухне всё окно в дождевых каплях. Боброе утро,торчане!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти