Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А мне надо завтра тоже в магаз метнуться,купить себе на праздник чисто женское оружие массового поражения-скорородку! хыыыыыыы сковородку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Уже. Метнулись. Привезли пакет из любимой закупки - лавира (она же Лина...) Нра мне энта одежка.... правда пакет добирался долго. Оплатили аж в конце декабря или начале января.... а потом я... про нее забыла. Ну вот получился подарочеГ практиццки к 8-му марта))). Надо как то ради любопытства посчитать скока шмоток у мну этой Лавиры... других практиццки и не осталгсь... Ща бы еще чего из обувки найти... на весну....ну это уже после следующей зарплатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Уже. Метнулись. Привезли пакет из любимой закупки - лавира (она же Лина...) Нра мне энта одежка.... правда пакет добирался долго. Оплатили аж в конце декабря или начале января.... а потом я... про нее забыла. Ну вот получился подарочеГ практиццки к 8-му марта))). Надо как то ради любопытства посчитать скока шмоток у мну этой Лавиры... других практиццки и не осталгсь... Ща бы еще чего из обувки найти... на весну....ну это уже после следующей зарплатки... О да,Лавиру обожаю! Летние вещи только лавировские,теперь хочу ещё пару платьиц) Лето было холодным,пара бриджиков так и не распечатанные лежат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дааа,не та О Раньше в это время было про еду,а теперь про шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Дааа,не та О Раньше в это время было про еду,а теперь про шмотки Лёлик,так мы же исключительно о твоей нервной системе заботимся!Ты же на диете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Лето было холодным,пара бриджиков так и не распечатанные лежат( фигассе выдержка! Нераспечатанные??? Непримерянные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 фигассе выдержка! Нераспечатанные??? Непримерянные??? Примерно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Лёлик,так мы же исключительно о твоей нервной системе заботимся!Ты же на диете! Какая трогательная забота Так и скажите что все втихаря лопаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Таня,я по весне знаешь,сколько одёжек лавировских себе выписала?А лета не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я не лопаю. Я пью. Пиво. Таня,я по весне знаешь,сколько одёжек лавировских себе выписала?А лета не было.... ясно, кто виноват, что лета не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Какая трогательная забота Так и скажите что все втихаря лопаете)))) Ну,тоды слушай! Замаринованная и зажаренная куро,паста ,тёртый сыр сверху. Так легче?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я не лопаю. Я пью. Пиво. Замаринованная и зажаренная куро,паста ,тёртый сыр сверху. Так легче?))) явно... полегчало..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Таааань,а ты что из Лавиры в последний раз получила? Потрави меня,потрави!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Платье еще платье и йупка. Простая трикотажная черная йупка. Вот такое же, какое синее, у меня черное уже год как... ща решила синее заказать... посмотрим... А йупка... ну просто надо йупку гардероП.... шоб не отличалась от остальных вещей и можно было комплекты изображать... Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Всех мужчин Ординаторской, да и просто заходящих сюда на огонек, поздравляю с самым брутальным праздником года — с 23 Февраля! Этот день олицетворяет все то, что женщины ценят в мужчинах: силу, ответственность, мужество и заботу. Хочу пожелать настоящим мужчинам побольше сил, терпения, удачи и добра! Пусть в ваших домах всегда будут мир и покой. Сильные, верные, умные, яркие, Смелые, щедрые, страстные, жаркие, Нежные, добрые и романтичные, Милые, гордые и симпатичные, Чуткие, славные и сексуальные, Крепкие, мощные, монументальные, Творческие, серьезные, думающие, Заботливые, верящие и любящие, Бритые, гладкие и бородатые, Длинноволосые, в праздник поддатые, Вечно усталые, вечно спешащие - Самые лучшие и настоящие! Будьте здоровы, будьте любимы! Счастливы, радостны, непобедимы!… Больше вам света, взаимности больше! И, ради Бога, ЖИВИТЕ подольше! С 23 Февраля, коллеги! Отдельное поздравление Копаньке. Спасибо, что Вы есть. Теперь я точно знаю, что друзья познаются в беде. Настоящие друзья! Вы-лучшая. Всё прошло успешно. Как говорится, не дождутся. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем ASтра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Платье еще платье и йупка. Простая трикотажная черная йупка. Вот такое же, какое синее, у меня черное уже год как... ща решила синее заказать... посмотрим... А йупка... ну просто надо йупку гардероП.... шоб не отличалась от остальных вещей и можно было комплекты изображать... А я что-то всё в брюках да бриджах...Наверное,потому,что туфли не ношу.Предпочитаю из обуви мягкие,натуралку,типа мокасинчиков.В одноклассниках всё смотрела на рекламу платьиц для объёмистых женщин,увижу снова-скопирую,уж больно мне те платьица понравились,к душе) Всех мужчин Ординаторской, да и просто заходящих сюда на огонек, поздравляю с самым брутальным праздником года — с 23 Февраля! Присоединяюсь!Лучше не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Детям попал в руки Эйвоновский каталог...Писец,я разорена!Убейте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Нас на ВТБ переводят. Завтра выдадут новые красивые карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Лучше бы зряплату подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Позволю себе напомнить, что все медицинские работники в России, независимо от половой принадлежности, военнообязанные. В связи с этим, всех березниковских офицеров, прапорщиков и мичманов, сержантов и старшин, рядовых и матросов медицинской службы в запасе и в отставке поздравляю с Днём защитника Отечества! Ура, товарищи! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! ХмЪ,интересно,жЫв ли мой военник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Лучше бы зряплату подняли. Это фантастика ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кстати, дамы и господа, у меня тут созрел вопрос: а кто у нас старший по званию? :-k Я, к примеру, несмотря на мои "военные экзерсисы" на широко известном в узких кругах Молькинском полигоне (надеюсь, я не выдал военную тайну? :wink:) , всего лишь старший лейтенант (в запасе, разумеется). Мои родители - капитаны (в отставке, само собой). Очень сильно подозреваю, что старше меня могут быть Блэк и Дедушка. Астра, по малолетству, однозначно моложе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Астра, по малолетству, однозначно моложе. Скромно промолчу))) :girl: И вообще, всех девочек нашей О тоже с праздником. Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой,мечетью, гаванью,забором! И мы гордимся очень этим! Ну... что,девчонки, с двадцать третьим! я вот лично праздную. :eb: старше меня могут быть Блэк и Дедушка Молчат....не иначе как партизаны))) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти