ASтра Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Лёлик,выдыхаем! Всё срослось?) Ну что могло, то сраслось. Остальное по ситуации. Блин, все полюбовно. Сказали какая я умницакрасавица и предложили.....неееет, не повышения зарплаты, а еще поработать. Запускать будем новый проект, по рекомендации из Москвы. И где то к осени жизнь моя круто изменится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 минут 10 займет. Выдают сразу минут 20 займет, с учетом самой заполнить доки на ИНН. Затем через 1 месяц выдадут. Сама только получила недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а еще поработать. Вот кто бы сомневался( Лучше бы деньгами предложили. .........Спаааааать,я тебя хочу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 минут 20 займет, с учетом самой заполнить доки на ИНН. Затем через 1 месяц выдадут. Сама только получила недавно. Мне сразу дали.сам сертификат по достижении 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А мы в поликлинику,а педиатру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Че все разошлись по больницам?)))) В какой палате встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Че все разошлись по больницам?)))) В какой палате встречаемся? Мы пришли. Нарооооооду в поликлиникеееееееееее..... Ни ко го! Я суп варю,гороховый.Дочерью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мы еще не пришли.сидим,ждем своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мы еще не пришли.сидим,ждем своей очереди К кому ждёте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мы пришли. Нарооооооду в поликлиникеееееееееее..... Ни ко го! Я суп варю,гороховый.Дочерью))) дык энто,ЭПИДЕМИЯ привет)наполовину жЫва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 дык энто,ЭПИДЕМИЯ привет)наполовину жЫва Привет!Наполовину....не,фсяко надо 4 участка.Потом на скорую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Какая эпидемия? Четвертый день как проклятый этих оглоедов детишек пытаюсь приобщить к светлому, доброму, вечному))) Дохтура из детской, подскажите у кого в вашей конторе гербовая печать??? Документ хочу красивый((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В поликлинике эпидемия. Ну,какая эпидемия...В регистратуре с утра включают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет!Наполовину....не,фсяко надо 4 участка.Потом на скорую))) подожди,ща садики начнутся и школы)о,великая ДЫСПАНСОРИЗАСЫЯ Привет!Наполовину....не,фсяко надо 4 участка.Потом на скорую))) Нада,нада девочки,помогите,а,плиз)))))не могу найти 5предложений из сказок Пушкина с обобщающими словами(моск кипит,гугел не то выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Номер упражнения какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Целый день бродил я из комнаты в комнату, с кровли на кровлю, с лестницы на лестницу Пускай послужит он в армии, да потянет лямку, да понюхает пороху, да будет солдат... Ясное небо, утренняя свежесть, роса, ветерок и пение птичек наполняли сердце Лизы младенческой весёлостью. Он рощи полюбил густые, уединенье, тишину, и ночь, и звёзды, и луну. Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса, в их сенях ветра шум и свежее дыханье, и мглой волнистою покрыты небеса, и редкий солнца луч, и первые морозы, и отдалённые седой зимы угрозы Возы были нагружены сеном, соломой, мешками с мукой, горшками, кирпичом, дровами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Смотри в оках,вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 фуууу,еле нашла,это не номер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 фуууу,еле нашла,это не номер был Ну,тест по русскому) Слушайте,что вообще с погодой творится?Днём на улице +5С было,дождик периодически моросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Хорошо же.сугробы уменьшатся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ооооооооооо,вставааааай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да ну нафиг Уже в очереди стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Куда стоишь?А мы сидим в очереди.Люблю больницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На плантацию сегодня очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А мы у окулиста.мамашки ведут на садиковский профосмотр с зелеными соплями по колено . На плантацию сегодня очередь))) фсе в столовку рвутся.хы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти