Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я не люблю новый год Дурные ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу Новый Год!Хочу Деда Мороза,ёлку,хлопушки,селёдку под шубой и винегрет.Знающие люди,подскажите-как дождаться Нового года? В прошлом году, эти парни (танцующие) - очень оживили форум...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу Новый Год!Хочу Деда Мороза,ёлку,хлопушки,селёдку под шубой и винегрет.Знающие люди,подскажите-как дождаться Нового года? Ну как? Берёшь, собираешь дружную семейку в кучу, идёте в магазин сначала, потом всё накупленное варится-чистится-режется и.... вауля! Вот тебе селёдка с шубой или без, винегрет из остатков свёклы. Потом берёте всё это и в лесок - к ёлке, папа наряжается в Деда Мороза, хлопушки с собой не забываете захватить, только подальше от цивилизации пусть всё это происходит - а то люди как-то не поймут, что Мелиссе Владимировне захотелось Н.Г. прямо здесь и сейчас! .... А я...я шарики на ёлку заказала в сп, чтоб приблизить этот Новый год... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ...Потом берёте всё это и в лесок - к ёлке, папа наряжается в Деда Мороза, хлопушки с собой не забываете захватить,... Надо только - поспаать... А потом..., буду присматривать ёлку... :wink: Изменено 27 октября, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Надо только - поспаать... Скоро я .... 8-[ Не Вы ли Дедом Морозом быть собрались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В прошлом году, эти парни (танцующие) - очень оживили форум...! С 1 декабря в подпись поставлю! Не Вы ли Дедом Морозом быть собрались??? Я бы хотела на это посмотреть...:dada: Копаньку-Снегурочкой! Ну как? Берёшь, собираешь дружную семейку в кучу, идёте в магазин сначала, потом всё накупленное варится-чистится-режется и.... вауля! Вот тебе селёдка с шубой или без, винегрет из остатков свёклы. Потом берёте всё это и в лесок - к ёлке, папа наряжается в Деда Мороза, хлопушки с собой не забываете захватить, только подальше от цивилизации пусть всё это происходит - а то люди как-то не поймут, что Мелиссе Владимировне захотелось Н.Г. прямо здесь и сейчас! .... А я...я шарики на ёлку заказала в сп, чтоб приблизить этот Новый год... :vinovat: Хлопушки в воскресенье были-Павел из ракетницы стрелял,лягушек запускал.Дети были довольные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дурные ассоциации? не то, чтобы дурные. просто праздник еще грустнее дня рождения В прошлом году, эти парни (танцующие) - очень оживили форум...! парни просто супер У меня нетик этой фирмы. Не жалуюсь, мелкий, а шустренько так работает, с головой - всё всегда в порядке, встроенный универсальный 3G модем - самое большое его достижение. вот я лох.у меня нет встроенного 3G. cрочно возвращаю подарок дарителю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У Деда Мороза борода до куда должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У Деда Мороза борода до куда должна быть? Давно не бреешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У Деда Мороза борода до куда должна быть? Обычно-до туда!(до области эпигастрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну вы ребята даете :lol: Новый год им подавай...По мандаринам соскучились? Снегурочкой не буду :netnet: Из меня олень классный получится :vinovat: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот сижу я без света (как и весь район Околицы) и думаю: "Хорошо иметь бук и мобильный модем!" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хвастун Вы.однако 030 [-X Пойдука и я мобильный модем куплю :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хвастун Вы.однако 030 [-X Ничего подобного. :netnet: Не хвастун - прагматик: дешевле и практичнее. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вы ребята даете :lol: Новый год им подавай...По мандаринам соскучились? Снегурочкой не буду :netnet: Из меня олень классный получится :vinovat: А из меня кто получится? Вот сижу я без света (как и весь район Околицы) и думаю: "Хорошо иметь бук и мобильный модем!" :dada: Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что случилось? Знать бы... Без света, насколько я могу видеть из окна, вся ул. Свердлова от Околицы до ул. Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я на Свердлова,ниже Юбилейной-у нас есть свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зато модема нет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нафиг модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да есть у меня модем МТСовский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я на Свердлова,ниже Юбилейной-у нас есть свет. Ниже Юбилейной, в смысле, к пруду? Или к Околице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А Копаньке модем зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ниже Юбилейной, в смысле, к пруду? Или к Околице? К пруду.Магазин "Лакомка",бывшие мировые судьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А Копаньке модем зачем? А что б 030 не завидовать :vinovat: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я седня паспорт новенький получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти