Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 А я не люблю новый год Дурные ассоциации?
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу Новый Год!Хочу Деда Мороза,ёлку,хлопушки,селёдку под шубой и винегрет.Знающие люди,подскажите-как дождаться Нового года? В прошлом году, эти парни (танцующие) - очень оживили форум...! 1
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу Новый Год!Хочу Деда Мороза,ёлку,хлопушки,селёдку под шубой и винегрет.Знающие люди,подскажите-как дождаться Нового года? Ну как? Берёшь, собираешь дружную семейку в кучу, идёте в магазин сначала, потом всё накупленное варится-чистится-режется и.... вауля! Вот тебе селёдка с шубой или без, винегрет из остатков свёклы. Потом берёте всё это и в лесок - к ёлке, папа наряжается в Деда Мороза, хлопушки с собой не забываете захватить, только подальше от цивилизации пусть всё это происходит - а то люди как-то не поймут, что Мелиссе Владимировне захотелось Н.Г. прямо здесь и сейчас! .... А я...я шарики на ёлку заказала в сп, чтоб приблизить этот Новый год... :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ...Потом берёте всё это и в лесок - к ёлке, папа наряжается в Деда Мороза, хлопушки с собой не забываете захватить,... Надо только - поспаать... А потом..., буду присматривать ёлку... :wink: Изменено 27 октября, 2011 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Надо только - поспаать... Скоро я .... 8-[ Не Вы ли Дедом Морозом быть собрались???
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 В прошлом году, эти парни (танцующие) - очень оживили форум...! С 1 декабря в подпись поставлю! Не Вы ли Дедом Морозом быть собрались??? Я бы хотела на это посмотреть...:dada: Копаньку-Снегурочкой! Ну как? Берёшь, собираешь дружную семейку в кучу, идёте в магазин сначала, потом всё накупленное варится-чистится-режется и.... вауля! Вот тебе селёдка с шубой или без, винегрет из остатков свёклы. Потом берёте всё это и в лесок - к ёлке, папа наряжается в Деда Мороза, хлопушки с собой не забываете захватить, только подальше от цивилизации пусть всё это происходит - а то люди как-то не поймут, что Мелиссе Владимировне захотелось Н.Г. прямо здесь и сейчас! .... А я...я шарики на ёлку заказала в сп, чтоб приблизить этот Новый год... :vinovat: Хлопушки в воскресенье были-Павел из ракетницы стрелял,лягушек запускал.Дети были довольные.....
Мalena Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Дурные ассоциации? не то, чтобы дурные. просто праздник еще грустнее дня рождения В прошлом году, эти парни (танцующие) - очень оживили форум...! парни просто супер У меня нетик этой фирмы. Не жалуюсь, мелкий, а шустренько так работает, с головой - всё всегда в порядке, встроенный универсальный 3G модем - самое большое его достижение. вот я лох.у меня нет встроенного 3G. cрочно возвращаю подарок дарителю :lol:
James Cash Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У Деда Мороза борода до куда должна быть?
Panterra-tera Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У Деда Мороза борода до куда должна быть? Давно не бреешься?
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 У Деда Мороза борода до куда должна быть? Обычно-до туда!(до области эпигастрия)
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну вы ребята даете :lol: Новый год им подавай...По мандаринам соскучились? Снегурочкой не буду :netnet: Из меня олень классный получится :vinovat: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Копанька
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот сижу я без света (как и весь район Околицы) и думаю: "Хорошо иметь бук и мобильный модем!" :dada:
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хвастун Вы.однако 030 [-X Пойдука и я мобильный модем куплю :-k
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хвастун Вы.однако 030 [-X Ничего подобного. :netnet: Не хвастун - прагматик: дешевле и практичнее. :dada:
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вы ребята даете :lol: Новый год им подавай...По мандаринам соскучились? Снегурочкой не буду :netnet: Из меня олень классный получится :vinovat: А из меня кто получится? Вот сижу я без света (как и весь район Околицы) и думаю: "Хорошо иметь бук и мобильный модем!" :dada: Что случилось?
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Что случилось? Знать бы... Без света, насколько я могу видеть из окна, вся ул. Свердлова от Околицы до ул. Юбилейной.
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Я на Свердлова,ниже Юбилейной-у нас есть свет.
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Да есть у меня модем МТСовский....
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я на Свердлова,ниже Юбилейной-у нас есть свет. Ниже Юбилейной, в смысле, к пруду? Или к Околице?
Melissa777 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Ниже Юбилейной, в смысле, к пруду? Или к Околице? К пруду.Магазин "Лакомка",бывшие мировые судьи.
Копанька Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А Копаньке модем зачем? А что б 030 не завидовать :vinovat: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Копанька
Ирэн Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А я седня паспорт новенький получила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти