argonaut Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 xxx: Сейчас в аптечном киоске поликлиники мужик попросил бахилы и презерватив. Интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ''Бомбочки'' делать будет. Маленькую и НЕ маленькую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Паааадъем!!! С началом новой трудовой недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Че так кричать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ''Бомбочки'' делать будет. Маленькую и НЕ маленькую... Может,мужиГ боится грибка стопы?))))))))) Паааадъем!!! С началом новой трудовой недели! Ураааааааааааа! Понедельник! Термос,булка с маслом...У мелких карантин,Наське в школу в четверг,у Святика каникулы до 15-го. Че так кричать Зато не проспала!) Твоя в садике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Садик ещё закрыт. Выходные однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Садик ещё закрыт. Выходные однако))) Ты имеешь ввиду карантин,или то,что ещё просто рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 То,что рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 То,что рано))) А я-то думала,садик на карантине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Больничные листы экономят и панику не сеят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Больничные листы экономят и панику не сеят Угу. И пищеблок работает,и сами не голодные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну это в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Угу. И пищеблок работает,и сами не голодные) Пищеблоки на аутсорсинге)) Так что им как раз не выгодно продукты переводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Пищеблоки на аутсорсинге)) Так что им как раз не выгодно продукты переводить))) ))) Ой,насмешили))) Посмотрите на это дело с другой стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Другая сторона - это уже статья)) либо - мошенничество, либо - кража. Оплата за д\с должна производиться по фактическому кол-ву дней посещения ребенком. Соответственно компенсация центру социального питания (он ни к КВО, ни к садикам-школам никак структурно не пристегнут) - по кол-ву кормежек. Ну десяток порций за месяц еще можно затихарить. А больше - уже нужен сговор с администрацией. Думаю, что ныне таких рисковых директоров не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Другая сторона - это уже статья)) либо - мошенничество, либо - кража. Оплата за д\с должна производиться по фактическому кол-ву дней посещения ребенком. Соответственно компенсация центру социального питания (он ни к КВО, ни к садикам-школам никак структурно не пристегнут) - по кол-ву кормежек. Ну десяток порций за месяц еще можно затихарить. А больше - уже нужен сговор с администрацией. Думаю, что ныне таких рисковых директоров не осталось))) Я не про это) Когда это персонал в садике голодный ходил,или с собой на работу "тормозок" брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я не про это) Когда это персонал в садике голодный ходил,или с собой на работу "тормозок" брал?) Я, Мелисса Владимировна, всегда с собой "тормозок" беру на работу. А питание сейчас в садике коллектив на себя получает отдельно от детей. Сначала кормим деток, потом сами обедаем. и не дай вам вместе с детьми трапезничать. У нас сейчас так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я, Мелисса Владимировна, всегда с собой "тормозок" беру на работу. А питание сейчас в садике коллектив на себя получает отдельно от детей. Сначала кормим деток, потом сами обедаем. и не дай вам вместе с детьми трапезничать. У нас сейчас так. Ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ха.прям везде все так идеально.у нас одних не так?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ха.прям везде все так идеально.у нас одних не так?)))) ))))))))))))) Плохо,что видеокамер нет)Правда,они бы периодически не работали))) А так-то у нас ни у кого нет знакомых среди сотрудников детсадов,и "внутренней кухни" мы не знаем,неееееееее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Они бы всегда не работали ,точно также как сейчас наружное наблюдение.знаем,плавали Поехала на плантации. Что-то я сегодня поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А я спать завалюсь) Бе-бе-бе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Лёлик,что у вас на плантациях сегодня дають?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас исключительно ...этих самых.... люлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У нас диета с сегодняшнего дня Люлей сейчас я начну раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти