Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Жёлтый Серебристый Зелёный. Фкууууусно! Что это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сломанный светофор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Светофор фкусный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поскольку тут все-таки ординаторская, рискну спросить)) Педиатры березниковские присутствуют? Совета хочу. Надо будет в середине февраля ребенку бумажки для поездки в лагерь оформлять, а, предполагаю, самый расцвет орви-гриппера в городе будет... Хочется максимально избежать риска сидения перед поездкой в чихающих очередях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Жёлтый Серебристый Зелёный. Фкууууусно! Что это?))) Упаковка от бич пакета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Упаковка от бич пакета? Упаковка по ЖКТ проходит плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Упаковка по ЖКТ проходит плохо) Пробовали уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Пробовали уже?)) Нет.Это логично))) Ну что,вариантов больше нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ааааааааааааа,новость часа! Первая на Яндексе! Козёл Тимур довыпендривался и получил люлей от тигра Амура!)))))))) http://lifenews.ru/news/182345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Давно пора его сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Давно пора его сожрать Пральна,совсем обнаглел) Козлы-они такие!))) Лёлик,сколько за бортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю.я сегодня пешеход Стс говорит -19. Вчера он не обманул вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю.я сегодня пешеход Стс говорит -19. Вчера он не обманул вроде Куды бибизику дела?))) Сегодня же пятницоооооооо! Дети с разницей в час выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да решили мы всем своим серпентарием с самого утра начать пить)))))) Придётся с пересадками добираться до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да решили мы всем своим серпентарием с самого утра начать пить)))))) Придётся с пересадками добираться до работы Что отмечаем? 29 января Праздники День мобилизации против угрозы ядерной войны День мобилизации против угрозы ядерной войны отмечается во всем мире в годовщину принятия Делийской декларации, основной целью которой является призыв к прекращению гонки ядерных вооружений, сокращению и последующей постепенной ликвидации ядерных... День работников прокуратуры Молдовы 29 января 1992 года в Молдове был принят Закон № 902-XII «О прокуратуре», дата принятия Закона и стала официальным Днем работника прокуратуры. Статья 1 данного Закона гласит, что «В соответствии с Конституцией Генеральный прокурор и подчиненные... Источник: http://www.calend.ru/holidays/1-29/ © Calend.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нет повода не выпить а закусить-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Шо на закусь тащишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В столовке есть чем разживиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В столовке есть чем разживиться Голубцов захотелось...Домашних))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 всем привет)старший сказал,что в классе заболела пока 5человек,и вроде как с 1.02школу закроют(Мелисавна,а как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нафига я на работу сегодня приехала? У меня ниче не работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 всем привет)старший сказал,что в классе заболела пока 5человек,и вроде как с 1.02школу закроют(Мелисавна,а как у тебя? Привет! Мои пока в школе,с заболевшими по старому,про карантин ничего не слышно. Нафига я на работу сегодня приехала? У меня ниче не работает ((( Соцсети что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Соцсети в телефоне))) Комп не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти