Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Колбаса с сыром уже были...творожку со сметанкой,что-ли отведать? Нет в жизни счастья...думала,муж творожок купил,а это-масло сливочное.:lol:
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Мда..., без творожка - счастья нет... Согласен. Однако, пора ставить чайничек.
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Я уж думала,вы давно с дымящемся чайком посиживаете...
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Чайник дымится, а раздумываю - чем бы ещё закусить?
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Чайник дымится, а раздумываю - чем бы ещё закусить? Может,котлеткой??? Я,пожалуй,баиньки...
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Пожалуй - котлеткой. И спокойной ночи.
MakOl Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Чой то я этого енотика давно не видела :zhal: это какое же зрение надо иметь, чтобы за 180 км видеть. Специально для тех, кто очень хочет меня увидеть: приезжаете сегодня в Пермь, вызываете у себя приступ почечной колики, вызываете скорую, вас везут к нашим урологам, а они отправляют ко мне. Как видите, всё очень просто. :)
Мalena Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Ремонт закончила? Не,в самом разгаре. Седня-завтра трудятся подрядчики,а с пн опять я
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Не,в самом разгаре. Седня-завтра трудятся подрядчики,а с пн опять я Видно - подряд только частичный? Дообдерут обои? :wink: Привет добрым людям:
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Привет добрым людям: Ага, главное ходят, читают, но не приссоединяются. Хм, Медуница... наверно, имеет отношение к медицине...
Медуница Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! BlackNess, спасибо за приветствие! Действительно, Рanterra-tera,имею отношение к медицине. :dada:
MakOl Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 плавно офигеваю: 12 часов -работы - 25 человек. Впереди ещё 12 часов. Медуница, где и кем работаете? Добрый вечер!
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Классно вчера Мелисса с Блэком Пове6сть о Клене сочиняли...Мне понравилось :dada: Может еще что нибудь подобное сделаем? Берем незнакомый ник и сочиняем?
James Cash Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Кто-нить в курсе из чего отечественную резину делают, она ж не тянется нифига.
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! BlackNess, спасибо за приветствие! Действительно, Рanterra-tera,имею отношение к медицине. :dada: Так это замечательно! Заходите почаще, мы рады новеньким. Рассказывайте чего-нибудь интересненькое, не обязательно на медицинские темы. У нас тут по-домашнему, хорошо так, спокойно...
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Классно вчера Мелисса с Блэком Пове6сть о Клене сочиняли...Мне понравилось :dada: Может еще что нибудь подобное сделаем? Берем незнакомый ник и сочиняем? Зачем не знакомый? На берфоруме сидим, Дружно, весело строчим! В Ординаторскую ходим, Пообщаться тут приходим. Копанька, Блекнесс, МокОЛ - Это только доктора, Кеша есть, но он - не доктор, А Мелисса - медсестра! Керш, медтехник, Мастер Йод - К нам заходят хоть раз в год, И они не забывают - В Ординаторской бывают. Есть у нас тут супер Лёлик, И Ирэн - наш трудоголик, Я - Пантера, мы - друзья, Вместе мы - почти семья! И 030 здесь бывает, На вопросы отвечает. Наши парни - хоть куда, На все руки мастера! На берфорум не прийти, Значит друга подвести, В Ординатор не явиться Никуда уж не годиться... Вот так весело живём, Медуницу к нам зовём. И не только Медуницу, Пообщаться Клён сгодиться... Приходите к нам всегда Не закрыты никогда. Круглосуточный режим - Никуда не убежим. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Panterra-tera 2
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Керша забыли!Мастера Йоду,медтехника... плавно офигеваю: 12 часов -работы - 25 человек. Впереди ещё 12 часов. Медуница, где и кем работаете? Добрый вечер! Тайна ника священна!Медуница-наш человек,имела честь познакомиться. Кто-нить в курсе из чего отечественную резину делают, она ж не тянется нифига. Зачем напальчники покупал?Да,они дешевле,но это немного не из той оперы...:lol:
James Cash Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Какие напалечники? Я их не покупал даже.
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Какие напалечники? Я их не покупал даже. #-oА какая резина тебя интересует?
Panterra-tera Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Керша забыли!Мастера Йоду,медтехника... Исправилась :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти