Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Колбаса с сыром уже были...творожку со сметанкой,что-ли отведать? Нет в жизни счастья...думала,муж творожок купил,а это-масло сливочное.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мда..., без творожка - счастья нет... Согласен. Однако, пора ставить чайничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я уж думала,вы давно с дымящемся чайком посиживаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чайник дымится, а раздумываю - чем бы ещё закусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Чайник дымится, а раздумываю - чем бы ещё закусить? Может,котлеткой??? Я,пожалуй,баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пожалуй - котлеткой. И спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Чой то я этого енотика давно не видела :zhal: это какое же зрение надо иметь, чтобы за 180 км видеть. Специально для тех, кто очень хочет меня увидеть: приезжаете сегодня в Пермь, вызываете у себя приступ почечной колики, вызываете скорую, вас везут к нашим урологам, а они отправляют ко мне. Как видите, всё очень просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ремонт закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ремонт закончила? Не,в самом разгаре. Седня-завтра трудятся подрядчики,а с пн опять я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Трямный трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не,в самом разгаре. Седня-завтра трудятся подрядчики,а с пн опять я Видно - подряд только частичный? Дообдерут обои? :wink: Привет добрым людям: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Не,доободрала сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет добрым людям: Ага, главное ходят, читают, но не приссоединяются. Хм, Медуница... наверно, имеет отношение к медицине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медуница Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! BlackNess, спасибо за приветствие! Действительно, Рanterra-tera,имею отношение к медицине. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 плавно офигеваю: 12 часов -работы - 25 человек. Впереди ещё 12 часов. Медуница, где и кем работаете? Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Классно вчера Мелисса с Блэком Пове6сть о Клене сочиняли...Мне понравилось :dada: Может еще что нибудь подобное сделаем? Берем незнакомый ник и сочиняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Кто-нить в курсе из чего отечественную резину делают, она ж не тянется нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! BlackNess, спасибо за приветствие! Действительно, Рanterra-tera,имею отношение к медицине. :dada: Так это замечательно! Заходите почаще, мы рады новеньким. Рассказывайте чего-нибудь интересненькое, не обязательно на медицинские темы. У нас тут по-домашнему, хорошо так, спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Все ходят в тапочках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Классно вчера Мелисса с Блэком Пове6сть о Клене сочиняли...Мне понравилось :dada: Может еще что нибудь подобное сделаем? Берем незнакомый ник и сочиняем? Зачем не знакомый? На берфоруме сидим, Дружно, весело строчим! В Ординаторскую ходим, Пообщаться тут приходим. Копанька, Блекнесс, МокОЛ - Это только доктора, Кеша есть, но он - не доктор, А Мелисса - медсестра! Керш, медтехник, Мастер Йод - К нам заходят хоть раз в год, И они не забывают - В Ординаторской бывают. Есть у нас тут супер Лёлик, И Ирэн - наш трудоголик, Я - Пантера, мы - друзья, Вместе мы - почти семья! И 030 здесь бывает, На вопросы отвечает. Наши парни - хоть куда, На все руки мастера! На берфорум не прийти, Значит друга подвести, В Ординатор не явиться Никуда уж не годиться... Вот так весело живём, Медуницу к нам зовём. И не только Медуницу, Пообщаться Клён сгодиться... Приходите к нам всегда Не закрыты никогда. Круглосуточный режим - Никуда не убежим. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Panterra-tera 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Керша забыли!Мастера Йоду,медтехника... плавно офигеваю: 12 часов -работы - 25 человек. Впереди ещё 12 часов. Медуница, где и кем работаете? Добрый вечер! Тайна ника священна!Медуница-наш человек,имела честь познакомиться. Кто-нить в курсе из чего отечественную резину делают, она ж не тянется нифига. Зачем напальчники покупал?Да,они дешевле,но это немного не из той оперы...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Какие напалечники? Я их не покупал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Какие напалечники? Я их не покупал даже. #-oА какая резина тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Керша забыли!Мастера Йоду,медтехника... Исправилась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти