Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Похоже наши вообще никого не боятся.очень большая разница между пермскими больницами и нашими

А вам должно быть до фиолетовой луны, чего они боятся или не боятся. Идете в страховую компанию с письменной жалобой в 2-х экземплярах, где подробно расписываете: кто из врачей, когда, как, при каких обстоятельствах и чего напакостил, не забудьте написать, какие негативные последствия это имело и будет иметь в будущем. Один экземпляр отдаете им (в страховую), второй - регистрируете у них как входящий и забираете на руки. У врача стопудово в дополнительном соглашении к трудовому договору есть пунктик, что стимулирующая выплата платится "при отсутствии письменных жалоб пациентов и при отсутствии выявленных нарушений при проверках страховых компаний".

Может быть, стоит обратиться сразу в Пермь в головной филиал страховой компании. Заявление они обязаны принять и обязаны провести расследование. Очень хорошо, если компания у вас Астрамед. Эти - мертвого укатают.

Изменено пользователем Беркана

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Kis. (Кисточка)

в березниках у многих узистов были.и ВСЕ они перед тем как делать, просят почитать предыдущие.за что я тогда плачу 700 рэ? переписать я и сама могу.

просят предыдущие заключения, чтобы сравнить с тем, что было и что есть, какие произошли изменения.

Капитал

просят предыдущие заключения, чтобы сравнить с тем, что было и что есть, какие произошли изменения.

Сравнивают после,а никак не до.и уж точно это делает не узист,а врач,у которого пациент наблюдается

Изменено пользователем Мalena

Как же "вовремя" здесь появилась Беркана. И такой план-минимум уже разработала. Это что то...мне напоминает.

Ну а то, что СК грудью кинется защищать пациента, улыбнуло, да....

• Нравится 1

Что за шум,а драки нет?

Гостей развлекаем.чтоб им было о чем поговорить на совещании)))

Как же "вовремя" здесь появилась Беркана. И такой план-минимум уже разработала. Это что то...мне напоминает.

В этой ситуации то точно нет.вот было б что другое- покопались бы.и не ради пациента,а ради штрафа или как там у них называется

Как же "вовремя" здесь появилась Беркана.

Она не сегодня зарегалась.)

И Ординаторскую с момента регистрации читает.

Поживём-увидим.Существует ведь презумпция невиновности,не так ли?)

Гостей развлекаем.чтоб им было о чем поговорить на совещании)))

Завтра пятница,день короткий)

Она не сегодня зарегалась

Я видела. Это ничего не меняет.

.вот было б что другое- покопались бы.и не ради пациента,а ради штрафа или как там у них называется

Да нет же....Ну не могу объяснить...может как нибудь при встрече.

Мелисса, а почему так мало плюсиков дают?

Чтобы люди не плюсовали бездумно,по принципу:"Репу надо заслужить".

у нас ДМС. Так по итогам года перед торгами опрос проводят... анкетирование... Хто тгже сильно вли

И потом ведь что еще... у страховой компании есть повод не оплатить процедуру. Чем больше сэкономят тем больше у них в кармане останется

у нас ДМС.

ОМС и ДМС разные вещи. Чтобы не оплатить больнице манипуляцию, нужны весомые доказательства. И вообще, Тань, посмотри кто работает в СК и кто там "серый кардинал". Рука руку моет. Я работаю в этой системе, знаю и изнанку.

Чем больше сэкономят тем больше у них в кармане останется

Блииин, у кого "у них"? Я тебе при встрече немного открою глаза....хотя, думаю, нам будет не до СК....Ну их в пень березовый.....

Вот так разобраться... мне за мои налоги... читай деньги втюхивают типа бесплатную медицинскую помощь по пошису ОМС. Кто блин эти договоры подписывает? По сути сьандартная процедура закупки услуг. Любая закупка это конкурс... ну так должно быть... есть право выбора... если канеш нет ммм... предварительного сговора... ой... договоренности)))

Я чото думаю не так?)))

С добрым!

Кто мне скажет,за каким лешим я в 5-30 проснулась?Муж выходной,младший ко 2-му уроку,доче к 8-45 кровь сдавать...Сижу,пью чай)

А я уже несколько ночей не сплю....луна растет, полнолуние скоро. И бесит все) гадость хочецца...толи выпить, толи сделать.

Всех с национальным праздником, с пятницей :).

Точно. У меня ж там мартини прокисает)))

С давлением,ога)

А я уже несколько ночей не сплю....луна растет, полнолуние скоро. И бесит все) гадость хочецца...толи выпить, толи сделать.

Всех с национальным праздником, с пятницей :).

Тосол не пейте)

Может,фенозепамчику?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...