Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И прокапают нас

Сразу же,ога.400 ,Огуречного Рингера и 400 Капустного Филлипса)

70SXfl6Ao90y_24028_XL.jpg

vicces-detox.jpg

И тебя вылечат,и меня вылечат!Всех вылечат!

• Нравится 1
Опубликовано

Нормальные люди только глаза открыли

Я ненормальная,они у меня ещё не открылись)))

но-желудок уже выпендривается,это всё они-щи с квашеной капусткой)

Опубликовано

Подняли. Не разбудили. Зовут стряпать пельмени с капустой.

Скока можно жрать!

Вчера пекла два пирога с рыбой. Чесслово не хотела. Пришли гости с тестом и с рыбой. И с коньяком. Разве откажешь?

Остатки пирога завернула гостю с собой.... дабы не искушаться на ночь глядя.... Коньяк паччемута не остался....

Пытаюсь между делом доуязать свитерок из кауни. Двое следующих и последующих выхов планируем на выезд в лес на дачу... мясоводкаконьякснегоходбаня....

Опубликовано

Не смогла сюда загрузить фото рыбы. Всё в ОК. Потом альбом "Рыбный день" удалю.... Которая не на сковороде, это из сусеков. Ну и фото чем мы эту рыбку проталкивали))) :girl:

Я вот тоже сходила, посмотрела. Вертолёт зачетный!

А у нас!!! Встала в 5.00, выгнала мужиков спать, отобрав джойстик от приставки. Муж выглянули в окно, у нас говорит трубу что ли прорвало, вода бежит по улице. Посмотрели, во дворе тишина. Пошли спать, набрали воды на всякий случай. Говорю может в аварийка позвонить? Да зачем, в бойлерной дежурные есть, поди службы уже все знают.

Приходит утром с собакой - а за бойлерной машина сгорела. И пожарные работали, в вк даже фотка есть, и на фотке наши окна со светом. Ну ладно я спала, а эти как играли, что ничего не слышали...

Опубликовано

Зовут стряпать пельмени с капустой.

Сделай вид,что спишь.Настряпают-позовут.)

в лес на дачу... мясо

Точно.Хочу шашлык.

А у нас!!!

Видела в вк фото...у меня дети тилипон отжали с утра,на планшетнике гнездо раздолбили.

Опубликовано

Нормальные люди только глаза открыли

ооочень нормальные только под утро спать легли...
Опубликовано

Пля,приехала домой,парковка занята. Ещё цука по диагонали встал.я ж пля для тебя и чищу тут

Ещё встал то так- сразу видно где то его уже запирали. Но я все равно сумела это сделать

Опубликовано

Заметный.но я его уже видела здесь.

Когда к своим гости приезжают мы всегда между собой договориваемся и предупреждает друг друга.а это быдло залетное

Приехала из больницы. Маме операцию делали.и жрать хочу и не лезет ниче

Скоро надо уже обратно ехать. Папа там пока дежурит

Опубликовано

Приехал и уехал- это когда час,а не пол дня. И мест полно где встать

К ним во двор приедешь дак все колёса проткнут, стопудово.знаю я эту быдлятину

Опубликовано

Заметный.но я его уже видела здесь.

Когда к своим гости приезжают мы всегда между собой договориваемся и предупреждает друг друга.а это быдло залетное

Приехала из больницы. Маме операцию делали.и жрать хочу и не лезет ниче

Скоро надо уже обратно ехать. Папа там пока дежурит

Как матушка?

ооочень нормальные только под утро спать легли...

да-да!)))

Опубликовано

Кошек не любит,в ФБР не служит)))

Не надо на меня чужое дело вешать)) У меня знаешь какой кот зачетный!!! Н.М. подтвердит))

Меня же нашли)))

Ну так это потому. что бессонница мучала))

Опубликовано

Злая я! Отправила мужа в аптеку, написала в смс что купить. Принёс вместо юнидокс флемоклав. Да ещё и в детской дозировке. Его спросили взрослому, ответил да.

Пошла в аптеку. Спросила различают ли они антибиотики и дозировки. Ответили утвердительно. Я им упаковку на прилавок, у вас юнидокс просили во взрослой дозировке. Как вы думаете что мне дали во взрослой дозировке? Флемоклав.

Как я заорала, что мне нужен юнидокс. На лице изумление, они не понимают что я от них хочу. Гавкнула что мне нужен антибиотик тетрациклинового ряда, а этот ампицилиннового. Просветление наступило. Поменяли лекарство.

Им дипломы выдают в переходе метро? Два фармацевта и обе не понимали что от них требуют.(((

Опубликовано

В аптеках с фармацевтическим образованием только заведующие. Хотя доксициклин от амоксиклава должны и продавцы различать. :el:

То есть у них нет никакого спец образования??? Даже среднеспециального???

Опубликовано

У меня одноклассница с высшим фарм образованием работает в аптеке. Не заведующей))))

Пару недель назад мне в Виоле тоже не понравилось, что мне пытались втюхать вместо того,что было написано в рецепте. Ушла в другую аптеку

Опубликовано

Обычно муж в аптеку ходит.Если чего-то нет,либо предлагают замену,он мне звонит и передаёт трубочку провизору,там уже и выясняем,что мне надо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...