Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Меня посадите на диету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Со своей рыбой наверно ходила)))) Рыбу забыла...скилироз, чо...Повод вернуться))) на старый новый год. ну и плюс с меня танец восточный с платком. 10 го будут съемки на камеру, если сама себе понравлюсь, то выложу в ОК. Хотя сомневаюсь чота)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ваааааууууууу.обязательно слайды нам нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что фкусного давали на востоках?) Хванчкара, Мартини, еще раз Мартини.... Ваааааууууууу.обязательно слайды нам нужны Я стесняюсь))) :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да ладно. Все свои здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да ладно. Все свои здесь и все 4 гостя тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 и все 4 гостя тоже! Должно быть больше. Остальным прогул и в пн на ковёр, с вазелином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да ладно. Все свои здесь и все 4 гостя тоже! Если не покажете слайды - обидимся и перейдем в "чужие")) ЗЫ: на восточных танцах и кошках не настаиваем, но вертолёт - это святое O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) на восточных танцах не настаиваем А вот и зря....Что то типа такого...Послезавтра прогон на камеру))) Вот посмотрю на себя со стороны...Говорят неплохо, но сама себе жутко не нравлюсь))) Вертолет в ОК. Сюда еще чтоли нннннада??? Изменено 8 января, 2016 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сюда еще Конспираторы)) Ищи вас по всем закоулкам... Я, чай, не в ФБР служу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не дают.и хранить нельзя. В 24 точно Хранить-то можно, точно знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А я опять с прогууулки...... только пришла.... вот точно седина в голову бес в ребро..... Ну нельзя же так...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Конспираторы)) Ищи вас по всем закоулкам... Я, чай, не в ФБР служу))) Кошек не любит,в ФБР не служит))) Хранить-то можно, точно знаю!!! Не для всех?) А я опять с прогууулки...... только пришла.... вот точно седина в голову бес в ребро..... Ну нельзя же так...... Отдыхай!Каникулы скоро закончатся,опять чугунные задвижки таскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Отдыхай!Каникулы скоро закончатся,опять чугунные задвижки таскать))) да я скоро лучше соглашусь таскать чугунные задвижки, чем иметь дело с... чугунными головами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дай чугунной задвижкой по чугунным бОшкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Давайте организуем вечеринку" восточную"!Астра будет танцевать, а мы-пить чай и курить кальян! Меня нет в ОК, где я должна увидеть этот прекрасный танец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Дай чугунной задвижкой по чугунным бОшкам))) эээх..... статья однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Давайте организуем вечеринку" восточную"!Астра будет танцевать, а мы-пить чай и курить кальян! Меня нет в ОК, где я должна увидеть этот прекрасный танец?) Зарегайся в ОК) Ибо,если мы "напьёмся чаю",то первый,кто заорёт "Танцуют все!" буду я,и вечеринка закончится явно в медотеле))) эээх..... статья однако.... Тогда отправь чугунноголовых на разгрузку чугуния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кароч чуйствую. Приехать пора. Собрацца надо и всех собрать... чото вы без меня как то не соберетесь... Дефки со спицами.... дефки из Ондинаторской.... дефки под восточную музыку... А медотели кста отменили.... ща если только сразу в дурдом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Хранить-то можно, точно знаю!!! Может что и изменилась. Но слышала это от многих родителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Кароч чуйствую. Приехать пора. Собрацца надо и всех собрать... чото вы без меня как то не соберетесь... Дефки со спицами.... дефки из Ондинаторской.... дефки под восточную музыку... А медотели кста отменили.... ща если только сразу в дурдом.... Я в курсе,что отменили) Для нас откроют,эксклюзивно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Давайте организуем вечеринку" восточную"!Астра будет танцевать, а мы-пить чай и курить кальян! Меня нет в ОК, где я должна увидеть этот прекрасный танец?) Ты чо уже с утра пить начала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ищи вас по всем закоулкам... Меня же нашли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я в курсе,что отменили) Для нас откроют,эксклюзивно))) Да ладно, в дурке договоримся. Одну палату на всех возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да ладно, в дурке договоримся. Одну палату на всех возьмём Прикольно.А что-и полежать есть,где,если устанем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти