Leka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Фейерверков совсем мало было вчера.. Ну чего сразу пьяница? Экспериментатор! Зато у Малены день хорошо начался- с утра гадость сказала!)) Ну, колитесь, кому чего Дед Мороз под елочку притащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Год новый ,пьяницы старые ))) Я весь год себя плохо вела. Под елочкой для меня ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А я весь год была хорошей девачкой. Под елочкой таааааакое нашла просто вау))) :) А ещё после боя курантов услышала такие слова....ммммм, ради которых стоит жить. Я же говорю, Обезьяна классная. Всех с наступившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну, колитесь, кому чего Дед Мороз под елочку притащил? Мне он раньше притащил-водичку туалетную.И больше ничо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дедушка Мороз, забери у Вовки котика и принеси его мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дедушка Мороз, забери у Вовки котика и принеси его мне!) с вовкой в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 с вовкой в комплекте и его запасами) Девы,а где фото с новогодней обжираловки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 У нас нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Выпили с мужем при встрече нг бутылочку Боски,я до сих пор труп)Вспомнила,что это называется похмелье))) Дедушка Мороз, забери у Вовки котика и принеси его мне!) Приглашаешь Вовку в гости,угощаешь супом-пюре из креветок с гренками-и вуаля,котик твой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у Вовки полный комплект?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А у Вовки полный комплект?)) Тебя интересует,есть ли у котика лоток и миска?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вовка к лотку приучен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну, конечно) пусть со своим едет))) Вовка к лотку приучен ? Дак не долго приучить:вовремя поймать да натыкать в какашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Малене и ТН по вайберу свою фотку скинула....это я после новогодней ночи. Правда хорошенькая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Вообще красотка. Чтоб весь год так))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А я дрыхла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 А мы вернулись домой и я наготоооовила Сварила солянку, сделала пиццу и постряпала торт. Во)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ничего сегодня не готовлю,день лени у меня) Холодец ещё не тронутый стоит,салаты есть.Хотела сегодня выпечкой заняться,потом передумала-пусть сначала это доедят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С добрым утром! Так классно просыпаться не когда будильник орёт, а когда выспался!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С добрым утром! Так классно просыпаться не когда будильник орёт, а когда выспался!!!!! С добрым! А я мужа отправила на дежурство и спать упала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот же вредная тётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот же вредная тётка... ... сказала Лелик смотря в зеркало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ... сказала Лелик смотря в зеркало )) Ты следишь за мной?я как раз сейчас лицо себе рисую. Надо в люди выйти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Мну хорошая,мну не вредная) Ты следишь за мной?я как раз сейчас лицо себе рисую. Надо в люди выйти)))) Камеры у тебя,забыла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти