Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мы сейчас всё доделаем,и я спать лягу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Милая, добрая, душевная и такая родная Ординаторская!!!!!!!!!! Всех, кто меня помнит и любит; кто помнит, но любит не очень; кто не помнит совсем, но все равно любит; кто помнит, но совсем не любит....и т.д. и т.п, короче все-все-все! Поздравляю с наступающим Новым годом! Что пожелать??? Да всё у нас есть и будет! Надо только не бояться..."Козлячий" год уходит, наступает Обезьяна. В этом году всё будет просто классно! Я в этом уверена!!! И еще. Хочу просто обратиться ко всем словами новой песни Тани Булановой-НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБВИ! Всех люблю, всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Астра, звоню, пишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Плюсы кончились) Сели поужинать перед праздничным столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я еще не обедамши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех снаступающим.Здоровья и добра. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Те кто делает таксидермист. меня интересует как она называется, но и за это спасибо) трямс! я вот тут, сделал себе 2 салата, котэ понравились. Выпил 4 шампанского.....до НГ всяко не доживу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Выпил 4 шампанского бутылки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 угу не стакана же))) пошел пятую открывать.... капец мне завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 угу не стакана же))) пошел пятую открывать.... капец мне завтра будет Я еще и не начинала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 меня интересует как она называется Так чючело называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я еще и не начинала) Я тоже не начинала, и не завтракала, и не обедала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я еще и не начинала) опоздаете....) Так чючело называется) а выставка как? выставка чучел? как то по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже не начинала, и не завтракала, и не обедала( ээээ..даже не помню что и ела..тоже кусочками, за дочкой только. И не хочется даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже не начинала, и не завтракала, и не обедала( нельзя же так над собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А мы за столом) Танцы,шампань,диван,ждём Путина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мы тоже)) Урааа с НОВЫМ годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Уррра! 2016!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ждём Путина. пришел?)) С Новым! Всем здоровья и счастья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Дорогие Орди-на-торчане! Вот и наступил Он,такой долгожданный год развесёлой Обезьяны.Козла проводили.Не,встречали-то милого Барашка,всем обещавшего шерсть и золотое руно,но год оказался именно Козлом,ибо прошёлся по нашим огородам и пожрал Капусту. :backs: Ещё и песцов за собой приволок.жЫрных.Да ну и фих на них.Песцов изловим,пушнина нынче в цене,пошьём шубы,откроем меховой салон,назовём как-нибудь красиво,например,"Песец Песцам"))) Оставим же в прошлом году все беды,болезни,неудачи,проблемы и безденежье,и зарядимся оптимизмом Обезьяны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 До нового года осталось 365 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Доброго первого новогоднего утра всем! Какая гадость эта текила) Недаром ее пьют с солью и лимоном-чтоб гадости не чувствовать! И зачем тогда пьют вообще?)) Изменено 1 января, 2016 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Пьяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ну чего сразу пьяница? Экспериментатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти