ASтра Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) ну прям не знаю.... чо так спешно за три дня до НГ попеть приспичило.... в Пушкинской школе в Элегии девочки знакомые работают. Надо ли их так срочно разыскивать или чо? Насколько спешно срочно? Приспичило...По-моему это слово здесь неуместно. Нет так нет. Спросила кто может помочь, а не для флуда. Пенициллины для меня закрыты.Тут именно костную ткань надо ещё подлечить.Потом расскажу,по тилипону) Линкомицин не работает в пазухах. Если реакция на пенициллиновый ряд, то цефалоспорины. Препараты выбора макролиды. Из них предпочтительней вильпрафен. А вообще лечение только после осмотра. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Доброе всем) Ночь и вправду была ужасной((( Астра, в муз.школе я брала уроки у Малимон Н.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 то цефалоспорины Тоже закрыт))) А вообще лечение только после осмотра. Астра,и за советы огромное Спасибище! Ночь и вправду была ужасной((( А ты что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А ты что?) так доча болеет уже 5-й день(( Кашель безостановочный да ушко вчера заболело, и температура прыгает: то поднимется, то сама упадет(((Караулила всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У Наськи вчера 38.5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У Наськи вчера 38.5 было. да опять по городу какая-то"говняшка" ходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Доча в расстройстве,сегодня с бассейном "пролёт"( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Приспичило...По-моему это слово здесь неуместно. Нет так нет. Спросила кто может помочь, а не для флуда. это слово в контексте "насколько срочно...". То ли выходить на связь и разговаривать именно сейчас или праздники подождать не критично.И ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Астра,и за советы огромное Спасибище! Да! Девочки, всегда пожалуйста. ...спешно за три дня до НГ попеть приспичило.... Это пестец какой контекст. Ребёнку семи лет ещё ничего не приспичивает. Так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Девочки...Вы чего? Отставить пререкания и выяснения отношений!А то в Новый год Дед Мороз палкой по жопе кааааак даст!И без подарка оставит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 а у нас отит((( Я уж стала забывать, что это за зверь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Лучше совсем забыть,что это такое. У нас Настасья животом мается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Трямс! а вот и я...... вчерашний корпоратив "удался", больше хрен на такое счастье пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ребёнку семи лет ещё ничего не приспичивает. Напишите Руму в личку. У него супруга в тех музыкальных структурах работает, владеет более точной информацией. Поскольку персонально с ребенком не каждый педагог по вокалу возьмется работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Трямс! а вот и я...... вчерашний корпоратив "удался", больше хрен на такое счастье пойду Рассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Трямс! а вот и я...... вчерашний корпоратив "удался", больше хрен на такое счастье пойду Я категорически с тобой согласна. Либо чтобы вообще никто не пил. Иначе тааакое начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ходили на корпоратив в театр, после первого акта в тихую свалил домой. Ужас полный был. Начало в 20.00, я ушел после 22.00. Кто досидел до конца домой приехали в час ночи, а сегодня всем на работу Я категорически с тобой согласна. Либо чтобы вообще никто не пил. Иначе тааакое начинается в перерыве было шампанское на халяву, стриптиз мужской и женский, конкурсы дебильные. Пьяные бабы это то еще зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Стриптиз в театре? Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 это точно, после первого акта, шампань танцульки стриптиз, к началу второго акта уже все забыли что было в первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Фотки делал? а сегодня всем на работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Мартышки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Фотки делал? нафига? спать все хотели, сонные ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 это точно, после первого акта, шампань танцульки стриптиз, к началу второго акта уже все забыли что пришли в театр нафига? спать все хотели, сонные ходили Нас совершенно не интересуют их лица сегодня. То ли дело вчера)))) Я сейчас деда мороза со снегуркой видела. Хорошо детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Доче предложила поголодать-через пару часов она взвыла))) Моя порода!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Фотки делал? о да))))))привет Лучше совсем забыть,что это такое. У нас Настасья животом мается( опять грибочков наелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти