Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня уже складировать некуда.... я уже весь сервант вином и шампанским забил....

хватит!!!! хомяяяяк отпусти меня!!!!

Изменено пользователем Lucky ВовоЧка
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня уже складировать некуда.... я уже весь сервант вином и шампанским забил....

Володя,у тебя ,наверное,не Хомяк,а Белочка?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Легко пересчитываете тележки в пакеты и наоборот))))

а так же в багажники и места в автобусе)))))))

для нее 2 кило арахиса лежит в шоколаде, придет откупаться буду)

А мне?)

А мне подаррррррЫк к Новому Году будет?)))

Опубликовано

Это не хомяк,это запой

Опубликовано

Фурминатором не вычёсываешь?

я чото делаю не так.... ни кот ни пес не даюцца.....

это ты кого имела ввиду?

Хорошо у меня никакой скотины в доме нет. И не чешусь, и не прибираюсь)))

да всех в общем то.... все пожрать любят и песок-шерсть из них сыпецца... особо не смотрю чо из кого.... мусор и мусор...

От четырехлапых хоть табаком не несет.... а двуногая скотина еще и на сигареты деньги переводит....

Опубликовано

Здравствуй,Форум!)

я чото делаю не так.... ни кот ни пес не даюцца.....

да всех в общем то.... все пожрать любят и песок-шерсть из них сыпецца... особо не смотрю чо из кого.... мусор и мусор...

От четырехлапых хоть табаком не несет.... а двуногая скотина еще и на сигареты деньги переводит....

Мои тоже не всегда даются,но "зубы им заговариваю",и потихоньку с мужем прочёсываем.

Опубликовано

Нервы лечил?

А чо там про микро?

Наконец- то форум нас пустил

а что это было ?
Опубликовано

Доброе утро, О! Последний выходной в этом году....и провести его надо так, чтобы не было мучительно больно....встречать Новый год. Ну что-наводим порядок в гнездышке, чистим перышки??? У меня дак так будет сегодня. Сейчас-уборка, вечером СПА-салон.

В чем НГ встречаем? Так и не успела посмотреть...Наверно, коричневый рулит, нет?

Я, даже не зная, что год Обезьяны будет, еще в сентябре купила себе наряд из натурального шелка глубокого шоколадного цвета. Его и надену, так красиво струится этот шелк на мне, мммммммммммммммммм))))))))))))))))))))) :girl:

Аксессуары? Надо думать...Время поджимает уже. В понедельник очередной корпоратив...И во вторник...И в среду...Как бы до НГ дожить не пьянойпомятой)))

Опубликовано

Кто что кому дарит? Даже еще подарки не подготовила...Мои молчат, и правильно делают)))

Я вот второй год в непонятках. Девочки, кто меня знает лично...Неужели я похожа на пьющую женщину? Завалили подарками на работе, и в основном это все спиртное....Рыдаю-вино, шампанское, мартини, виски, ликер...Не удивлюсь если еще будет водка...Остальным врачам несут шоколадки, конфеты, чай, кофе....

Смотрюсь в зеркало, вроде еще и ничего....Но чуссссссствую, что чтото здесь не так)))))))))))))))))))

Опубликовано

Выходной....работаю,фих ли)))Потом уборка,и тоже перья чистить.

Кто что кому дарит?

Муж только водичку туалетную мою любимую подарил,больше,по ходу,ничего не будет,все от меня только чего-то ждут(

а что это было ?

а хз)))

В чем НГ встречаем? Так и не успела посмотреть...

В ночнушке)

Выпью и лягу спать,задолбало всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...