MakOl Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Откуда здесь представители "органов" ..??? > ...дешёвая провокация... Кто позвонит в "020"??? а зачем звонить? Состава преступления нет. Кеша, с Днюхой! Изменено 18 октября, 2011 пользователем MakOl
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Есть идея: Придание статуса культурного города... Кто поддержит ???
MakOl Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Есть идея: Придание статуса культурного города... Кто поддержит ??? К сожалению, придание статуса не сделает город культурным. Получается опять 'потемкинская деревня'.
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 К сожалению, придание статуса не сделает город культурным. Получается опять "потемкинская деревня". А никто в теме "Березниковский Культурный Брэнд" этим практически и - не озабочен. :wink: Озабочен, в основном, "туризмом" а не внутренней культурой горожан. В близком ключе было и предложение, с целью - привлечь внимание к городу (а может и инвестиции...). :dada:
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 А никто в теме "Березниковский Культурный Брэнд" этим практически и - не озабочен. :wink: Озабочен, в основном, "туризмом" а не внутренней культурой горожан. В близком ключе было и предложение, с целью - привлечь внимание к городу (а может и инвестиции...). :dada: Давайте зададимся вопросом-а нужна ли самим горожанам внутренняя культура?Прививать насильно?2-3 поколения пройдёт,пока примерно в 30% семей научатся бумажки на улице в мусорный ящик или урну выбрасывать.
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Давайте зададимся вопросом-а нужна ли самим горожанам внутренняя культура? Прививать насильно? 2-3 поколения пройдёт,пока примерно в 30% семей научатся бумажки на улице в мусорный ящик или урну выбрасывать. Уже и не знаю... Неприятный, но факт. Да... Изменено 18 октября, 2011 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Дорогой и любимый Кешенька! С Днюхой тебя! :dada: Я тебя очень люблю и желаю всего-всего,что можно в реале. Ты супер! :ba: :db:
GreyBeard Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Кешу, с Днём Рождения, конечно. :dada: Здоровья, успехов, хорошего настроения. :wink:
James Cash Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Копанька, спасибо! По последнему пункту: я знаю :vinovat: BlackNess, куда уж без этого.
Kersh Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Уже и не знаю... Неприятный, но факт. Да... В Пиндосии вплоть до середины 50-х годов было модно бросать мусор где ни попадя (вспоминаю СССР - не было (вроде) откровенного беспредела по этой теме). Отучили. Высокими штрафами (Это я про США, кстати вспомнил фазенду родителей, на коей с 5-летнего возраста пробывал в трудах тяжких)) - мусорные кучи на окраинах начали образовываться только в середине 90-х годов). Копанька, спасибо! По последнему пункту: я знаю :vinovat: ... Так это ты вскопал ей грядку под чеснок? О_о Изменено 18 октября, 2011 пользователем Kersh
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Для чеснока грядку особо готовить не надо, это тебе не лук.
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Тем более, что она говорила, что выращивает теперь, в основном - цветы... (Ведь женщины любят цветы [никогда не пойму только - почему - мёртвые...?]) :zhal:
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Всем доброго Утра! Даже наидобрейшего (только - серого...).
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 В смысле погоды - кююю... :roll:
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Трям всем,кого с утра не видела! Кешенька,ты там как?Праздник продолжается?
Ирэн Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Эхъ,когда уже новый год,отдых,подарки и день рождения
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Эхъ,когда уже новый год,отдых,подарки и день рождения Будет тебе отдых в этом году,аха!Новый год подопечным делать будешь!
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 кююю... О-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба!
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Эхъ,когда уже новый год,отдых,подарки и день рождения Скоро. Скоро и 23 февраля и 8 марта... Не успеете оглянуться. :dada: О-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба! Чи - вавва и Мугунии - боа... :wink:
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 снегурочкой не буду не вторнично...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти