Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Откуда здесь представители "органов" ..??? > ...дешёвая провокация...

Кто позвонит в "020"???

а зачем звонить? Состава преступления нет.

Кеша, с Днюхой!

Изменено пользователем MakOl
  • Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К сожалению, придание статуса не сделает город культурным. Получается опять "потемкинская деревня".

А никто в теме "Березниковский Культурный Брэнд" этим практически и - не озабочен. :wink: Озабочен, в основном, "туризмом" а не внутренней культурой горожан. В близком ключе было и предложение, с целью - привлечь внимание к городу (а может и инвестиции...). :dada:

Опубликовано

А никто в теме "Березниковский Культурный Брэнд" этим практически и - не озабочен. :wink: Озабочен, в основном, "туризмом" а не внутренней культурой горожан. В близком ключе было и предложение, с целью - привлечь внимание к городу (а может и инвестиции...). :dada:

Давайте зададимся вопросом-а нужна ли самим горожанам внутренняя культура?Прививать насильно?2-3 поколения пройдёт,пока примерно в 30% семей научатся бумажки на улице в мусорный ящик или урну выбрасывать.

Опубликовано (изменено)

Давайте зададимся вопросом-а нужна ли самим горожанам внутренняя культура? Прививать насильно?

2-3 поколения пройдёт,пока примерно в 30% семей научатся бумажки на улице в мусорный ящик или урну выбрасывать.

Уже и не знаю...

Неприятный, но факт. Да...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Уже и не знаю...

Неприятный, но факт. Да...

В Пиндосии вплоть до середины 50-х годов было модно бросать мусор где ни попадя (вспоминаю СССР - не было (вроде) откровенного беспредела по этой теме). Отучили. Высокими штрафами (Это я про США, кстати вспомнил фазенду родителей, на коей с 5-летнего возраста пробывал в трудах тяжких)) - мусорные кучи на окраинах начали образовываться только в середине 90-х годов).

Копанька, спасибо! По последнему пункту: я знаю :vinovat:

...

Так это ты вскопал ей грядку под чеснок? О_о

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

Тем более, что она говорила, что выращивает теперь, в основном - цветы... (Ведь женщины любят цветы [никогда не пойму только - почему - мёртвые...?]) :zhal:

Опубликовано

Эхъ,когда уже новый год,отдых,подарки smiles_054.gif и день рожденияicon_rolleyes.gif

Будет тебе отдых в этом году,аха!Новый год подопечным делать будешь!9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gif

Опубликовано

Эхъ,когда уже новый год,отдых,подарки smiles_054.gif и день рожденияicon_rolleyes.gif

Скоро. Скоро и 23 февраля и 8 марта... Не успеете оглянуться. :dada:

О-о-о, эпи Кю-кю-кю, эпи Бё-бё-бё Боби-Боба!

Чи - вавва и Мугунии - боа... :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...