Leka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Обойдешься.кинула меня. Ушла рыдать я??? Тебя??? Это ты вчера вискарь зажала, сказала, что жалко для меня)))Это я ушла рыдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Милый Билли, твою жисть нужно охарактеризовать как сплошное "твою мать" - поэтому и пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ух тыыыыыы))) У Билли появилась тайная поклонница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чет ощущение будто это он и есть.тихо сам с собою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну,пусть.Это не запрещено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Как говорил дядя Федор:"я ничей мальчик, я сам по себе мальчик". Товарища Клинтона немного знаю, вот и не удержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ник женский,а-мальчик...))) Это всё погода...Хвост ломит,шерсть сыплется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ник женский,а-мальчик...))) Девочка она, девочка. Лично проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Проблемы с гендерной само идентификацией однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Девочка она, девочка. Лично проверял... Она к вам на профосмотр приходила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Блииииин, интрига, однако)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ух тыыыыыы))) У Билли появилась тайная поклонница! Чет ощущение будто это он и есть.тихо сам с собою)))) лично у меня очучение что СС прикалываецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Щас СС скажет вам все,что о вас думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Он в О. не ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Он тёте Тане в Серпентарии выдаст много ласковых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Гыыы.... уже боюссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Он в О. не ходит... Гостем то заходит, однозначно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Коль с миром-то всегда рады) Гыыы.... уже боюссс! а я понедельника боюсь,ибо озвучат перечень запрещённых товаров из Турции.Не дай Бог пряжу запретят. Поплавать ))) Поплавали.Отправляла гулять детей,пришли пингвины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Будет Китай нас обрабатывать. Вот беда то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кто захочет брать пряжу из искусственного чебурашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чо зашлись то? Поддержим отечественного производителя. Пехорка. Троицкая. Прибалтика наконец... Китай туеву хучу немецких брендов стряпает... Прям беда. Дома заначек поди года на три... Седни со снохой шлялись по Алмазу... Забрела в отдел польской одежды... канеш с трудом верицца что это Польша... и чо? Обнять и плакать... Чем вон та же Лавира плоха? Обувь традиционно путевая какая? Ну да... сплошняком Турция... ага... финляндия германия... ну никак не турция. Шубы? Сроду в России зверь ловился... Не вижу повода для истерии. Тем более продукты. Вот уж прям потеряли мы все из за этой блин заграницы... Пусть они репу чешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Забрела в отдел польской одежды... Ну нашла куда забредать...Вот там точно для бабушек, причем а ля СССР. Опять же ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Куда хочу туда и хожу. И кста. Купили ей в соседнем практиццки отделе очень приличные платьишки. И весьма недорого... Себе я шмотки в магазинах покупаю просто крайне редко. Чо продают дак только на банный угол. Как будто крупная дама не может иметь пропорциональные части тела. Вот СП выручают.... не зря ж я ту лавиру упомянула... и какчество. И коликчество. И ценник. Ну еще рукоблудием развлекаюсь... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Куда хочу туда и хожу и чо грубишь? Мне вообще до лампочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Чо зашлись то? Поддержим отечественного производителя. Пехорка. Троицкая. Прибалтика наконец... Китай туеву хучу немецких брендов стряпает... Прям беда. Дома заначек поди года на три... Седни со снохой шлялись по Алмазу... Забрела в отдел польской одежды... канеш с трудом верицца что это Польша... и чо? Обнять и плакать... Чем вон та же Лавира плоха? Обувь традиционно путевая какая? Ну да... сплошняком Турция... ага... финляндия германия... ну никак не турция. Шубы? Сроду в России зверь ловился... Не вижу повода для истерии. Тем более продукты. Вот уж прям потеряли мы все из за этой блин заграницы... Пусть они репу чешут. Таня,я даже кудель теперь не смотрю,жаба душит.Радуюсь по тихому,что затарилась в своё время "по самое нихачу". Лавиру обожаю,практически все летние одёжки Лавировские.Они и качественные,и в них комфортно. Дочке тоже на лето пару блузочек и бриджи там же закажу,пошли тут перед Анапой шмотья прикупить,а просто в обмороке от цен была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти