Leka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На улице жара ,с крыш капает ,по дорогам ручьи бегут Школа .Блин мы не придем сегодня.отдыхайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На улице жара ,с крыш капает ,по дорогам ручьи бегут Плин,а дети хотели на каток идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Плин,а дети хотели на каток идти... мы собираемся.там народищу много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 мы не придем сегодня.отдыхайте)) Урррааааа Ой ,то есть почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Накрутила рыбный фаршик,сейчас буду делать тефтели.Обожаю,вся в предвкушении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Плин,а дети хотели на каток идти... Поплавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 мы собираемся.там народищу много? Если Агрохим не работает,то конечно много. Урррааааа Ой ,то есть почему ? Лёлик-радушная хозяйка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Почему не работает ?Там вроде обещали запасной аэродром залить Еще в новолыжево каток .У ровесника ,за титаном .Есть где кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Если тепло на улице,то каток навряд ли работать будет,там сторож всех гоняет,чтобы лёд не портили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Урррааааа Ой ,то есть почему ? так все равно не накормишь, не напоишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Девочки,дорогие! Поздравляю всех нас с Днём Матери! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С днем мамочки, дорогие девочки-мамы! Здоровья. счастья и удач нам и нашим детишкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет повода не выпить и поЖраааааать! Значит так,у меня в тарелке три громадных рыбных тефтеля,чуть спагетти,хреновинка. Тефтели делала в мульте,в соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Девочки-мамочки! Нас с праздником!! Мы лучшие!!! :) :) :) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем ASтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы-супермамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А я.... Когда там бабушки тусуются?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А я.... Когда там бабушки тусуются?))) а ты что,уже не мать?) Когда там бабушки тусуются?))) 28 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мать. Два раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой цвет. А запах -то какой. Я сейчас захлебнусь слюнями. Надеюсь соседи тоже ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Нет повода не выпить Хм... А пью почему-то я... Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Билли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну дак правильно ,мамашкам некогда ,они у плиты стоят ,вкусняшки готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 уф)) План выполнен! Ребенок покатан на коньках, мамочка поздравлена, дела сделаны))) отдыхамс) Какой цвет. А запах -то какой. Я сейчас захлебнусь слюнями. Надеюсь соседи тоже ))) давай скорей неси, чтоб не остыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 давай скорей неси, чтоб не остыли) Обойдешься.кинула меня. Ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти