Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Прощай,турецкая пряжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да прям... повезут окольными путями. У Германии вон куча производств в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В калининград Ага, собакен тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да прям... повезут окольными путями. У Германии вон куча производств в Китае. из принципа турецкую пряжу больше покупать не буду,пока запасы не извяжу! В калининград Ага, собакен тот же Скоро собак читать и писать научится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А я не буду заказывать ебипетские стразы. Все на... Эмбарго. Я вот чо подумала... а бананы и фрукты овощи всякие откуда еще везутЬ? Чота..... какие у нас еще распространенные маршруты после Ебипта и турции? Гоа и Таиланд с Вьетнамом? Там наши самолеты летают пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я вот чо подумала... а бананы и фрукты овощи всякие откуда еще везутЬ? Аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вы в каждой теме,я смотрю....со своими плакатами):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Иногда бывают весёлые, иногда интересные, а иногда... ... разные. :-k (ДВС.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 вы в каждой теме,я смотрю....со своими плакатами) :) Такое ощущение,что аргонавт сутками сидит на разных сайтах,выискивает картинки и сохраняет их по папочкам,дабы потом вставить их по поводу и без повода. Иногда бывают весёлые, иногда интересные, а иногда... ... разные. :-k (ДВС.) ДВС! иногда они просто тупые) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Этот козел всю ночь не спал и мне не давал. Ходил по квартире, топал как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А я гипанула в 4 утра...Пипец,теперь спать хочу,и уснуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Уснула в 6-30.Приснилось,что проспала,бегаю,ставлю чайник,готовлю термос,а мои не встают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Доброе утро! Фрукты овощи: Аргентина, Морокко, Китай, бывшие советские республики, Вьетнам, Израиль, ну и наше местное, российское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сейчас бы персика плоского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сейчас бы персика плоского... капусту лопай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ешь вода, пей вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем привет! Что туд? Как там на улице, скользко нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 на шипах нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага... солью сыплют. Асфальт чистехонький... Народ, скока в Б помидоры стоят? Чиста интересна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 капусту лопай))) Лёлику надо предложить,у неё теперь козёл дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Лёлику надо предложить,у неё теперь козёл дома))) Некоторые козлы нифига капусту не жрут...им мясо подавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Некоторые козлы нифига капусту не жрут...им мясо подавай))) Там козёл "спиццфицкий",он ,как слон.Хотя на самом деле,он-кобель.Собак.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Дык я и говорю-козлы они разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Дык я и говорю-козлы они разные бывают... Но мясо и "капусту" любят все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти