MakOl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 рубчиков 100-200. В зависимости от конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот спасибо! Хоть немного сорентировалась. Может проще такси будет взять :-k Сильно дорого будет? Дорого.Пантер,длинный язык до Киева доведёт!:ap: :cj::ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 автобус - 12 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Автобус... :wink: Анекдоты про автобус. 1. Автобус битком набит пассажиpами. Один мужчина стоит на подножке и говоpит: - Наро-о-од, потеснитесь. Иначе по головам пойду ! Лысый мужик отвечает ему, поглаживая лысину мокpой ладошкой: - Да чтоб ты поскользнулся ! - Да у меня шиповки ! 2 .- Девушка, Вы выходите ? - Да - А впереди Вас ? - Да - А, Вы, их спрашивали ? - Да - HУ И ЧТО ОHИ ВАМ ОТВЕТИЛИ ??? 3. Hа ней была очень узкая юбка, и когда она хотела cеcть в автобуc на Пятой авеню, то обнаpужила, что не может поднять ногу. Завела pуку за cпину и pаccтегнула молнию. Однако оказалоcь, что это никак не помогло делу. Еще pаз завела pуку и нащупала молнию. Молния была заcтегнута и она опять pаccтегнула ее. Hеожиданно cтоящий за ней в очеpеди мужчина взял ее за талию, поднял и поcтавил на веpхнюю cтупеньку. - Kак вы поcмели ? - возмутилаcь она. - Видите ли, мадам, - вежливо ответил он, - когда вы во втоpой pаз pаccтегнули молнию моей шиpинки, я подумал, что мы добpые дpузья... 4. Заснувшему в автобусе наступили на ногу. Не успев проснуться, он зааплодировал. 5. Останавливается автобус на остановке, двеpи откpываются. К автобусу подбегает мужичок: - Люди, скажите, что это за автобус ? - "Икаpус"... - Да номеp, номеp-то какой ? - 25-67 пва... 6. В пеpеполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО ! - воскликнула она восхищенно, с интеpесом посмотpев на него. - Hе "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от хpама. - сказал священник, глядя из под бровей. 7. В переполненный автобус лезет мужик: - Люди ! Пропустите мужчину с аквариумом ! Все выдохнули, он залез... Постоял-постоял, потом заголосил: - Люди ! Дайте сесть мужчине с аквариумом ! Пожилая дама вскочила, он сел... Через некоторое время дама спрашивает: - Извините, но где же ваш аквариум ? - А что, по-твоему, 5 литров пива и вобла не аквариум ? 8. В транспорте: - Девушка, уберите ногу с компостера. - Ага! Я уберу, а вы поставите! 9. В автобус заваливает мужик, и, недолго думая, начинает тискать близстоящую девушку. Она начинает возмущаться: - Мужчина, как Вы можете ?!! Как Вам не стыдно !!! - А что - давка в автобусе еще не началась ?! 10. Водитель рейсового автобуса объявляет: - Граждане!!! Если вы намотались на колесо, это не значит, что вы не должны оплачивать проезд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здрасьте! Хде фсе? Вопрос Йеноту- Ижевск меньше Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хотела поспать-не дали!!!:ac: Приятельница из Перми звонит в 9 утра:"Ураааа,она беременна!"В 6 утра бы тест сделала-в 6 позвонила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Она может в 6 и сделала.и кааак начала всем звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Она может в 6 и сделала.и кааак начала всем звонить Мне первой "повезло"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здрасьте! Хде фсе? Вопрос Йеноту- Ижевск меньше Перми? Я не Йенот. Но попробую ответить: меньше. Во всяком случае, раньше (годы в 90-е) точно был меньше. На несколько сотен тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сейчас на 300 тыщ меньше.я так понимаю и размерами гораздо меньше.мне работу там предложили,вот думаю,изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ааа,у меня 4000 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ааа,у меня 4000 сообщений В честь такого праздника снова оливье? Я - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты,девушка,не жильничай,а оливье готовь в честь такого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обжоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ничего не обжоры,просто поесть любим вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здрасьте! Хде фсе? Вопрос Йеноту- Ижевск меньше Перми? по населению меньше. По площади мне показался сопоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ничего не обжоры,просто поесть любим вкусно. Правильно, правильно :dada: . Мы с Мелиссой диет не терпим!Организьм вкусно кормим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Правильно, правильно :dada: . Мы с Мелиссой диет не терпим!Организьм вкусно кормим! Главное-правильно питаться!А правильно можно очень вкусно и нежирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Любимая фраза Ординаторской- хде фсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Йа здесь! Начинаем утреннюю перекличку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На первый-второй расчитайсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И Йаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чтоооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Чтоооо :lol: Лёлик оглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти