Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да норм чо... как обычно... Часов до 7 после работы посидели со своими. Потом выжившие двинули в сауну. Там до нулей. Добрели с замом до меня. Бросили авоськи. Попили чай. ПРОСТО ЧАЙ! Потом пошли погулять с собашкой... ну в опчем часа в три я все таки уснула.. Седни в 11-30 сноха отзвонилась. Выехали. Ну чо... какие проблемы. Доехали до гипервивата. Купили ВСЕ! САЛАТЫ ФРУКТЫ НАРЕЗКУ. Горячее тгж отработанная схема. Отбитое курфиле с куском помидорки или горсткой корейской морковки или горсткой же грибочков закрывается куском сыра и в духовку. Быстро вкусно... А... филе кста сегодня в Вивате по 215 ры за кг. Вроде недорого... В ванной мокнет три букета. Еще одна роза в горшке... Старость приближаецца. Неумолимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да норм чо... Танюха! С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Танюха! С Днюхой! пасиб! Поэт Лева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 пасиб! Поэт Лева... Да какой поэт... что ты. Просто,кратко и скурпулезно. Не размениваясь на слова. Женщина ты конкретная, да-да, нет-нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да какой поэт... что ты. Просто,кратко и скурпулезно. Не размениваясь на слова. Женщина ты конкретная, да-да, нет-нет )) блин. Мне Лева начинает нравицца.Точнее стиль Левин.... Но вот эт дааа.... конкретная. Порой до безобразия конкретная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Приперся с театра, поглядел на голых девок. Понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Приперся с театра, поглядел на голых девок. Понравилось) О!Фея-крёстная сауну на театр поменял) Окультурился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Аааааааааааааааааа, опоздала, но лучше поздно, чем никогда.... Татьяна свет Николавна! Ты-лучшая, несмотря на какие то непонятки. Эта песня для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Приперся с театра, поглядел на голых девок. Понравилось) Столько ошибок в слове бордель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а я почему-то всегда думала,что в борделе на голых девок не только смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а я почему-то всегда думала,что в борделе на голых девок не только смотрят... так денег только на посмотреть хватило, видать)Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ещё наверно должен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 всем тряммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем гудбай. Мы учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем гудбай. Мы учиться с ума сошли...самое время на диване нежиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да вообще ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Аааааааааааааааааа, опоздала, но лучше поздно, чем никогда.... Татьяна свет Николавна! Ты-лучшая, несмотря на какие то непонятки. Эта песня для тебя. пасииииб! Не поздно. Классно.И этта.... не непонятки нифига. Это советы. Искренние и дружеские. И чтобы было только лучше. И еще этта... в следующую пятницо или суббото ты обязана быть в Перми. Не обсуждаецца. Ещё наверно должен остался да нееее. Натурой. Расплатился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Спать хочу...Есть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Дык поешь. Поспи. Ща поедем папаше обувку смотреть. Да и так.... прогуляемсо... Дочь ноет по какой то лампе и прочим прибамбасам для маникюра гель лака... Заинтересовала....))) и почти убедила...))) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Гель лак вреден для беременных и кормящих. Сварили супчик) Мой обожаемый супчик с заморозкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ТН беременная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ТН беременная?))) Я свечку,конечно,не держала,но доча-то точно кормящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 привет всем)а мы в боулинг,продолжение банкета))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Гель лак вреден для беременных и кормящих. Почему? Гель-лака тогда не было, но просто с лаком обе беременности ходила, сколько себя помню... ТН с Новым годом! И сбычи мечт! Опоздала, но все равно хочется...) Харизма - она навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ТН с Новым годом! И сбычи мечт! Опоздала, но все равно хочется...) Харизма - она навсегда пасиб! Ничо не опоздала.... у магазинах вони и в кафехах скидки неделя до неделя после ДР...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти