Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да норм чо... как обычно... Часов до 7 после работы посидели со своими. Потом выжившие двинули в сауну. Там до нулей. Добрели с замом до меня. Бросили авоськи. Попили чай. ПРОСТО ЧАЙ! Потом пошли погулять с собашкой... ну в опчем часа в три я все таки уснула.. Седни в 11-30 сноха отзвонилась. Выехали. Ну чо... какие проблемы. Доехали до гипервивата. Купили ВСЕ! САЛАТЫ ФРУКТЫ НАРЕЗКУ. Горячее тгж отработанная схема. Отбитое курфиле с куском помидорки или горсткой корейской морковки или горсткой же грибочков закрывается куском сыра и в духовку. Быстро вкусно... А... филе кста сегодня в Вивате по 215 ры за кг. Вроде недорого... В ванной мокнет три букета. Еще одна роза в горшке... Старость приближаецца. Неумолимо.
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Танюха! С Днюхой! пасиб! Поэт Лева...
Kersh Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 пасиб! Поэт Лева... Да какой поэт... что ты. Просто,кратко и скурпулезно. Не размениваясь на слова. Женщина ты конкретная, да-да, нет-нет ))
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да какой поэт... что ты. Просто,кратко и скурпулезно. Не размениваясь на слова. Женщина ты конкретная, да-да, нет-нет )) блин. Мне Лева начинает нравицца.Точнее стиль Левин.... Но вот эт дааа.... конкретная. Порой до безобразия конкретная.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Приперся с театра, поглядел на голых девок. Понравилось)
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Приперся с театра, поглядел на голых девок. Понравилось) О!Фея-крёстная сауну на театр поменял) Окультурился)))
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Аааааааааааааааааа, опоздала, но лучше поздно, чем никогда.... Татьяна свет Николавна! Ты-лучшая, несмотря на какие то непонятки. Эта песня для тебя.
Мalena Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Приперся с театра, поглядел на голых девок. Понравилось) Столько ошибок в слове бордель
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 а я почему-то всегда думала,что в борделе на голых девок не только смотрят...
Leka Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 а я почему-то всегда думала,что в борделе на голых девок не только смотрят... так денег только на посмотреть хватило, видать)Привет всем!
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем гудбай. Мы учиться с ума сошли...самое время на диване нежиться)
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Аааааааааааааааааа, опоздала, но лучше поздно, чем никогда.... Татьяна свет Николавна! Ты-лучшая, несмотря на какие то непонятки. Эта песня для тебя. пасииииб! Не поздно. Классно.И этта.... не непонятки нифига. Это советы. Искренние и дружеские. И чтобы было только лучше. И еще этта... в следующую пятницо или суббото ты обязана быть в Перми. Не обсуждаецца. Ещё наверно должен остался да нееее. Натурой. Расплатился. 1
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Дык поешь. Поспи. Ща поедем папаше обувку смотреть. Да и так.... прогуляемсо... Дочь ноет по какой то лампе и прочим прибамбасам для маникюра гель лака... Заинтересовала....))) и почти убедила...))) Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Т. Н.
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Гель лак вреден для беременных и кормящих. Сварили супчик) Мой обожаемый супчик с заморозкой.
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 ТН беременная?))) Я свечку,конечно,не держала,но доча-то точно кормящая)
SUNNY Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 привет всем)а мы в боулинг,продолжение банкета)))))))
Веcна Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Гель лак вреден для беременных и кормящих. Почему? Гель-лака тогда не было, но просто с лаком обе беременности ходила, сколько себя помню... ТН с Новым годом! И сбычи мечт! Опоздала, но все равно хочется...) Харизма - она навсегда
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ТН с Новым годом! И сбычи мечт! Опоздала, но все равно хочется...) Харизма - она навсегда пасиб! Ничо не опоздала.... у магазинах вони и в кафехах скидки неделя до неделя после ДР...)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти