GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем! Даже не представляете причину моего отсутствия тут: мой маленький рукастенький сынуля повернул защёлку у двери в нашу комнату и закрыл её, ладно хоть сам снаружи остался. Не могли в комнату часа 3 попасть, пока дед не высверлил замок у ручки дверной. Теперь закрывать нечего... Грустно, ибо - материальная потеря. Удачно, что все живы и здоровы (нервная система почти сейчас не в счёт...). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем! Даже не представляете причину моего отсутствия тут: мой маленький рукастенький сынуля повернул защёлку у двери в нашу комнату и закрыл её, ладно хоть сам снаружи остался. Не могли в комнату часа 3 попасть, пока дед не высверлил замок у ручки дверной. Теперь закрывать нечего... В детских садиках с ясельной группы преподают "Домашний терроризм"?:lol: Не грусти,Пантера!Главное-мелкий не напугался,а финансы-дело наживное!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В детских садиках с ясельной группы преподают "Домашний терроризм"?:lol: Не грусти,Пантера!Главное-мелкий не напугался,а финансы-дело наживное!:dada: Всем трямский трям! Да не грущу сильно-то, там всего-лишь получилось, что теперь дверь в комнату не закрывается на ключ. А от кого нам закрываться-то? Просто эту защёлку надо бы чем-то зафиксировать, даже щас и не придумаешь, что он сделать может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А где сегодня все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Все ушли на фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Кешенька,у тебя бессонница?Или танчики руллезззззз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Некогда пока играть. А вы что подсели на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сроду в танчики не играла.Если только в школе на уроках.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поиграйте, вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Онлайн игры-убийцы времени! :lol:И вообще,в нашей семье одного эльфа достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Форумы и прочие аськи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всем здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Форумы и прочие аськи тоже. Если кто заметил-я в аське не всегда сразу же отвечаю.Потому что у компа не сижу. Всем здрасьте Здасьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так, не понял. :-k Стандартный вопрос "хде фсе?" должен задавать я, что ли? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А отвечать должна я? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А и нет никого здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Фу! Живы, слава Богу... Пойду спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Скоро: с пятницы до вторника вообще будет пустота... Каждый занят своей жизнью... И в остальные дни тоже... Возможно люди устают от любых форм общения, в том числе и от электрических СМИ. А отвечать должна я? :wink: Полная свобода ответов и вопросов (в рамках внутренней цензуры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Электрические СМИ? Новое слово в технике, а я что то проспал. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Электрические СМИ? Новое слово в технике, а я что то проспал. #-o Да, просто ужас... :wink: Никаких тебе печатных машин (станков), киосков, почтальонов... Просто - включаешь вилку в розетку (если не планшет или лэптоп) экран "загорается", и..., новости, мнения, диспуты - какие хошь... :shock: А кто говорит? "Ментальная сущность"..., "Ментальная сущность"..., "Ментальная сущность"... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А кто говорит? Автоответчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 A хде фсе? ))) О чудо!всего 2 дня очередей и талончик к лору на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 О чудо!всего 2 дня очередей и талончик к лору на руках Воистину! Прогресс в организации березниковского здравоохранения, однако! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти