GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем! Даже не представляете причину моего отсутствия тут: мой маленький рукастенький сынуля повернул защёлку у двери в нашу комнату и закрыл её, ладно хоть сам снаружи остался. Не могли в комнату часа 3 попасть, пока дед не высверлил замок у ручки дверной. Теперь закрывать нечего... Грустно, ибо - материальная потеря. Удачно, что все живы и здоровы (нервная система почти сейчас не в счёт...). :dada:
Melissa777 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем! Даже не представляете причину моего отсутствия тут: мой маленький рукастенький сынуля повернул защёлку у двери в нашу комнату и закрыл её, ладно хоть сам снаружи остался. Не могли в комнату часа 3 попасть, пока дед не высверлил замок у ручки дверной. Теперь закрывать нечего... В детских садиках с ясельной группы преподают "Домашний терроризм"?:lol: Не грусти,Пантера!Главное-мелкий не напугался,а финансы-дело наживное!:dada:
Panterra-tera Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 В детских садиках с ясельной группы преподают "Домашний терроризм"?:lol: Не грусти,Пантера!Главное-мелкий не напугался,а финансы-дело наживное!:dada: Всем трямский трям! Да не грущу сильно-то, там всего-лишь получилось, что теперь дверь в комнату не закрывается на ключ. А от кого нам закрываться-то? Просто эту защёлку надо бы чем-то зафиксировать, даже щас и не придумаешь, что он сделать может...
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Кешенька,у тебя бессонница?Или танчики руллезззззз?
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Некогда пока играть. А вы что подсели на них?
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Сроду в танчики не играла.Если только в школе на уроках.:lol:
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Онлайн игры-убийцы времени! :lol:И вообще,в нашей семье одного эльфа достаточно!
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Форумы и прочие аськи тоже. Если кто заметил-я в аське не всегда сразу же отвечаю.Потому что у компа не сижу. Всем здрасьте Здасьте!
030 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так, не понял. :-k Стандартный вопрос "хде фсе?" должен задавать я, что ли? :wink:
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Скоро: с пятницы до вторника вообще будет пустота... Каждый занят своей жизнью... И в остальные дни тоже... Возможно люди устают от любых форм общения, в том числе и от электрических СМИ. А отвечать должна я? :wink: Полная свобода ответов и вопросов (в рамках внутренней цензуры).
James Cash Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Электрические СМИ? Новое слово в технике, а я что то проспал. #-o
GreyBeard Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Электрические СМИ? Новое слово в технике, а я что то проспал. #-o Да, просто ужас... :wink: Никаких тебе печатных машин (станков), киосков, почтальонов... Просто - включаешь вилку в розетку (если не планшет или лэптоп) экран "загорается", и..., новости, мнения, диспуты - какие хошь... :shock: А кто говорит? "Ментальная сущность"..., "Ментальная сущность"..., "Ментальная сущность"... :?
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А кто говорит? Автоответчик!
Мalena Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 A хде фсе? ))) О чудо!всего 2 дня очередей и талончик к лору на руках
030 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 О чудо!всего 2 дня очередей и талончик к лору на руках Воистину! Прогресс в организации березниковского здравоохранения, однако! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти