Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Здрямс всем! О!Гулёна явился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я сегодня панда.круги под глазами такие же)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я сегодня панда.круги под глазами такие же)))) покорми меня лапшой,а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 О!Гулёна явился) ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 покорми меня лапшой,а?))) Че то до меня не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Че то до меня не дошло "Кунг-фу панда" помнишь,самое начало?Они с папой-Гусём лапшой торговали. Жрать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не,не помню.у меня сегодня потеря памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Жрать хочу! можно я с вами рядышком постою.... тоже кушать хочется, и спать хочется Изменено 26 октября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 можно я с вами рядышком постою.... тоже кушать хочется, и спать хочется Я уже на кухне постояла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 эх(, вышел с совещания. Лучше бы не ходил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 эх(, вышел с совещания. Лучше бы не ходил( Что,вазелин забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 он не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я уже на кухне постояла))) Суп-пюре с гренками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 картошка с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 картошка с грибами Глюциками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Мы дома! Изменено 26 октября, 2015 пользователем Т. Н. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мы дома! Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Супер! Танечка, с тебя поляна))) Всей О салютую. Приехала из своего путешествия. Классные выходные, такой заряд энергии. Вся на позитиве. :) Слайды ещё не разбирала, но чусссствую, что приличных совсем не будет.... Изменено 26 октября, 2015 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Супер! Танечка, с тебя поляна))) Всей О салютую. Приехала из своего путешествия. Классные выходные, такой заряд энергии. Вся на позитиве. :) Слайды ещё не разбирала, но чусссствую, что приличных совсем не будет.... Тоже Ураааааааааа! Значит,3 счастливых дня прошли не зря!) Слайды ещё не разбирала, но чусссствую, что приличных совсем не будет... А мы и на неприличные посмотрим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 да! не зря!пролетела ночь с ПТ на ПН)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Татьяну Николаевну еще раз поздравляю! ребенку вылечили зуб в воскресенье, оказался пульпит, сейчас временная пломба. Ребенку зубные феи не понравились, сказал лучше в нормальную больницу ходить: фигня все их слоники,комарики и варенье главной феи))) И еще я сошла с ума похоже: захотелось мне пинетки связать и я это сделала! Вопрос нафига они мне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И еще я сошла с ума похоже: захотелось мне пинетки связать и я это сделала! Вопрос нафига они мне??? в декрет значит пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И еще я сошла с ума похоже: захотелось мне пинетки связать и я это сделала! Вопрос нафига они мне??? Ога!За вторым пора))) Вопрос нафига они мне??? хыыыыыыыыыыыыы)))не своего размера связала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Представила пинетки 37 размера. Ржу, остановится не могу))) В декрет говорите пора??? Надо подумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти