Leka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В этом году уедем к бабушке, там справлять будем))
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 )))Дети любят магазины,магазины любят кошельки родителей. Хыыыыыыыыыы)
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В этом году уедем к бабушке, там справлять будем)) Вот так,да? Зажмотила
Марина Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Пришла домой с работы, поела, выпила чаю, скушало шоколадку. Теперь я дооообрая! Святика с днем рождения! Всего ему самого самого хорошего! И чтобы маму только радовал!
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Пришла домой с работы, поела, выпила чаю, скушало шоколадку. Теперь я дооообрая! Святика с днем рождения! Всего ему самого самого хорошего! И чтобы маму только радовал! Пасибки!А мне тоже сегодня сладенького перепало) Завтра у мелкого ещё в классе чаепитие)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 а я поздравлял??? если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! забегался на работе(
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 а я поздравлял??? если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! забегался на работе( Пасиибки!
men Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Наташа, малого с праздником! И мамочку, конечно, тоже :ax:
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Наташа, малого с праздником! И мамочку, конечно, тоже :ax: Спасииибо!) Фсе спят? Я зачем-то проснулась и не спят.
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Фсе спят?Пришла она,субботаааааааа!
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Я зачем-то проснулась и не спят. Знаем мы зачем. Поесть конечно Фсе спят?Пришла она,субботаааааааа! Уррррааааа Зима пришла
Т. Н. Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Я проснулась. Мелиссу с опозданием со Святиной днюшкой! Ну как обычно... главное здоровья! А мы вчера где только не были... Получили паспорт готовности к зиме. Сходили в боулинг. Поорали в караоке. Пешком топали от Кристалла до Балатово. И главное!!!!! Я в отпуске!!!!
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Знаем мы зачем. Поесть конечно Уррррааааа Зима пришла Я худею.Разъелась я что-то с этими школьными нервами.))) Я проснулась. Мелиссу с опозданием со Святиной днюшкой! Ну как обычно... главное здоровья! А мы вчера где только не были... Получили паспорт готовности к зиме. Сходили в боулинг. Поорали в караоке. Пешком топали от Кристалла до Балатово. И главное!!!!! Я в отпуске!!!! Пасиииибки! Поздравляю с отпуском! Теперь можно спокойно внучечку нянчить,главное,тилипон отключить,чтобы с работы не надоедали.)
Веcна Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Я худею.Разъелась я что-то с этими школьными нервами.))) А мы наоборот толстеем и плюем на диету...)) Неделя тяжелая и эмоционально сложная была. Так что сегодня дома. Вкусно покушать, вкусно попить, сладко поспать...)) Сынулю и мамочку с прошедшим. Всего-всего самого лучшего вам!
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 А мы наоборот толстеем и плюем на диету...)) Неделя тяжелая и эмоционально сложная была. Так что сегодня дома. Вкусно покушать, вкусно попить, сладко поспать...)) Сынулю и мамочку с прошедшим. Всего-всего самого лучшего вам! Пасибки за поздравления! Тоже неделя была не простая.Закончена первая четверть,с Настей закрывали все "долги" по предметам,лечились,переводились в параллельный класс.
Веcна Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Пасибки за поздравления! Тоже неделя была не простая.Закончена первая четверть,с Настей закрывали все "долги" по предметам,лечились,переводились в параллельный класс. Вы молодцы! Представляю сколько сил, в т.ч. эмоциональных на это нужно. Маленькой принцессе здоровья, здоровья, здоровья! Самое главное, остальное приложится. Хуже нет, чем когда детки болеют( зы: свитером для Святика поражена. в очередной раз убедилась, что у меня руки из опы...))
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сделала генеральный уборку в ванне, туалете, на кухне, пропылесосила и вымыла пол! С чувством выполненного долга пойду пить чай с кошоладкой)
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Вы молодцы! Представляю сколько сил, в т.ч. эмоциональных на это нужно. Маленькой принцессе здоровья, здоровья, здоровья! Самое главное, остальное приложится. Хуже нет, чем когда детки болеют( зы: свитером для Святика поражена. в очередной раз убедилась, что у меня руки из опы...)) Эмоциональных сил действительно ушло очень много,тем более,что Настя устала дома сидеть(лежать).Скорее бы в школу выписали. Спасибо за похвалу относительно свитера,на самом деле,он очень простой).А получился тёплым и уютным. Сделала генеральный уборку в ванне, туалете, на кухне, пропылесосила и вымыла пол! С чувством выполненного долга пойду пить чай с кошоладкой) аааааааааааааааааааааа,кто бы мне отгенералил! Марина,у вас было чаепитие по поводу окончания 1-й четверти?
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Лека пошла жрать конфеты с лавандой и свеклой
Leka Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Лека пошла жрать конфеты с лавандой и свеклой Завидуйте молча)) Зы: жду результата)))) Но, вкуснотищщщща!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти