Leka Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В этом году уедем к бабушке, там справлять будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 )))Дети любят магазины,магазины любят кошельки родителей. Хыыыыыыыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В этом году уедем к бабушке, там справлять будем)) Вот так,да? Зажмотила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Святика с Днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пришла домой с работы, поела, выпила чаю, скушало шоколадку. Теперь я дооообрая! Святика с днем рождения! Всего ему самого самого хорошего! И чтобы маму только радовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пришла домой с работы, поела, выпила чаю, скушало шоколадку. Теперь я дооообрая! Святика с днем рождения! Всего ему самого самого хорошего! И чтобы маму только радовал! Пасибки!А мне тоже сегодня сладенького перепало) Завтра у мелкого ещё в классе чаепитие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а я поздравлял??? если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! забегался на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а я поздравлял??? если нет то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! забегался на работе( Пасиибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наташа, малого с праздником! И мамочку, конечно, тоже :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Фсе спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не фсе. Я не сплю. И вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наташа, малого с праздником! И мамочку, конечно, тоже :ax: Спасииибо!) Фсе спят? Я зачем-то проснулась и не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Фсе спят?Пришла она,субботаааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я зачем-то проснулась и не спят. Знаем мы зачем. Поесть конечно Фсе спят?Пришла она,субботаааааааа! Уррррааааа Зима пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я проснулась. Мелиссу с опозданием со Святиной днюшкой! Ну как обычно... главное здоровья! А мы вчера где только не были... Получили паспорт готовности к зиме. Сходили в боулинг. Поорали в караоке. Пешком топали от Кристалла до Балатово. И главное!!!!! Я в отпуске!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Знаем мы зачем. Поесть конечно Уррррааааа Зима пришла Я худею.Разъелась я что-то с этими школьными нервами.))) Я проснулась. Мелиссу с опозданием со Святиной днюшкой! Ну как обычно... главное здоровья! А мы вчера где только не были... Получили паспорт готовности к зиме. Сходили в боулинг. Поорали в караоке. Пешком топали от Кристалла до Балатово. И главное!!!!! Я в отпуске!!!! Пасиииибки! Поздравляю с отпуском! Теперь можно спокойно внучечку нянчить,главное,тилипон отключить,чтобы с работы не надоедали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я худею.Разъелась я что-то с этими школьными нервами.))) А мы наоборот толстеем и плюем на диету...)) Неделя тяжелая и эмоционально сложная была. Так что сегодня дома. Вкусно покушать, вкусно попить, сладко поспать...)) Сынулю и мамочку с прошедшим. Всего-всего самого лучшего вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А мы наоборот толстеем и плюем на диету...)) Неделя тяжелая и эмоционально сложная была. Так что сегодня дома. Вкусно покушать, вкусно попить, сладко поспать...)) Сынулю и мамочку с прошедшим. Всего-всего самого лучшего вам! Пасибки за поздравления! Тоже неделя была не простая.Закончена первая четверть,с Настей закрывали все "долги" по предметам,лечились,переводились в параллельный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Пасибки за поздравления! Тоже неделя была не простая.Закончена первая четверть,с Настей закрывали все "долги" по предметам,лечились,переводились в параллельный класс. Вы молодцы! Представляю сколько сил, в т.ч. эмоциональных на это нужно. Маленькой принцессе здоровья, здоровья, здоровья! Самое главное, остальное приложится. Хуже нет, чем когда детки болеют( зы: свитером для Святика поражена. в очередной раз убедилась, что у меня руки из опы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сделала генеральный уборку в ванне, туалете, на кухне, пропылесосила и вымыла пол! С чувством выполненного долга пойду пить чай с кошоладкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вы молодцы! Представляю сколько сил, в т.ч. эмоциональных на это нужно. Маленькой принцессе здоровья, здоровья, здоровья! Самое главное, остальное приложится. Хуже нет, чем когда детки болеют( зы: свитером для Святика поражена. в очередной раз убедилась, что у меня руки из опы...)) Эмоциональных сил действительно ушло очень много,тем более,что Настя устала дома сидеть(лежать).Скорее бы в школу выписали. Спасибо за похвалу относительно свитера,на самом деле,он очень простой).А получился тёплым и уютным. Сделала генеральный уборку в ванне, туалете, на кухне, пропылесосила и вымыла пол! С чувством выполненного долга пойду пить чай с кошоладкой) аааааааааааааааааааааа,кто бы мне отгенералил! Марина,у вас было чаепитие по поводу окончания 1-й четверти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лека пошла жрать конфеты с лавандой и свеклой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лека пошла жрать конфеты с лавандой и свеклой Завидуйте молча)) Зы: жду результата)))) Но, вкуснотищщщща!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти