ASтра Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 третий скорпион в доме.... жОстко.... Дааалаааднааа. Мне одного за глаза просто))) Три это жесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дак я о чем.... я, доча, внуча.... Бедные наши мужчины.... Хотя.... я ведь зайко, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Приехали с похорон. Кладбище офигеть какое огромное .До самой ависмы уже Поминки были в глории на потемина .Жрать невозможно .Бее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А я в пятницу улетаю на "три счастливых дня..." Так нос уже сегодня зачесался аж сил нет. Вот чо к чему...и да, мыться пробовала... :) Мы будем "завидовать молча" и требовать слайдов!) не не нееее.... не надо лишать меня удовольствия)))) Мазохист) Дак я о чем.... я, доча, внуча.... Бедные наши мужчины.... Хотя.... я ведь зайко, да? Ты Зайко! У нас мелкий на границе Весы-Скорпион.Тот ещё мозгокрут. Приехали с похорон. Кладбище офигеть какое огромное .До самой ависмы уже Поминки были в глории на потемина .Жрать невозможно .Бее Ужжос...не хочу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где все ? У вовки пряники лопают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где все ? У вовки пряники лопают ? Я к тебе собираюсь... уже на велосипед сажусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мы будем "завидовать молча" и требовать слайдов!) Постараюсь, канешна, но не обещаю))) :girl: Думаю будет не до них... на границе Весы-Скорпион.Тот ещё мозгокрут. Но но но, Про Весы попрошууууу. Самый спокойный и уравновешенный знак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я к тебе собираюсь... уже на велосипед сажусь )) Побежала на кухню ,ужин готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где все ? У вовки пряники лопают ? Наверное)Там,говорят,целый камаз.Да ещё и розовый,со стразами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Побежала на кухню ,ужин готовить Не... ужин не надо. Секс и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я к тебе собираюсь... уже на велосипед сажусь )) Коньки не вариант? Постараюсь, канешна, но не обещаю))) :girl: Думаю будет не до них... Но но но, Про Весы попрошууууу. Самый спокойный и уравновешенный знак! Ну мы всё равно кулачки за вас подержим,чтобы всё удалось! У меня же говорю-пограничник мелкий)Шилопоп тот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не... ужин не надо. Секс и спать. и откуда столько сил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 и откуда столько сил ))) И где он уже поужинал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И где он уже поужинал?))) Нееее, думаю не ужинал. Предусмотрительный...Знает, что после ужина кровь от всех других мест отольет к желудку...Конфуз получицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вон оно че. А я думаю почему он после солянки всегда сразу спать ,а он конфуза боится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вчера я была биологичкой,сегодня географичкой,под вечер-англичанкой. Стебайтесь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вчера я была биологичкой,сегодня географичкой,под вечер-англичанкой. Стебайтесь.))) ролевые игры??? Крууууть..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ролевые игры??? Крууууть..... А Вы разве на работке не поигрываете..?? :bw: А здесь..?? :cc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ролевые игры??? Крууууть..... А вот и не угадали!) Дочь уже почти месяц на больничном,и кардиолог ещё оставила,так что обучаемся дома,дабы не было в журнале "не аттестована". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Негры ,встаем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Уже в машине. Греемся. И я и она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я стала позже ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ещё нежимся под одеялком и смотрим мультики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Термос сделан,чай налит,булка маслом намазана,кто-то ночью сожрал все куриные таблетки от голода,поднимаю троглодитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти