Leka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чем бы заняться...спать рано, есть поздно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Чем бы заняться...спать рано, есть поздно.. Вовки нету,Керша тоже,Лека прилипла... Ты шаль-то довязала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А Лека куда прилипла? Довязала давно.Булавок нет на растяжку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А Лека куда прилипла? К кухне..? (Ужинать пора...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А Лека куда прилипла? Довязала давно.Булавок нет на растяжку)) Манишку мелкому почти довязала...Времени ни на что нет. К кухне..? (Ужинать пора...) Точно,кухня! Муж сегодня купил чудесный куриный фаршик,очень хочется куриных котлеток. Надо мне мозг переключать от этой школы,не могу больше морально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Точно, кухня! Да. Воздух в кухне... приятнее. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да. Воздух в кухне... приятнее. © Вместо кухни случился цех кройки и шитья)Мужу надо было отремонтировать штаны рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ничего. После завершения кройки - визит на кухню (заслуженный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ничего. После завершения кройки - визит на кухню (заслуженный). Уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Отлично. Я к чайнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Подъёёёёёёём,лежебоки! У мужа сегодня праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 трямс! день блин начался весело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У мужа сегодня праздник) от меня тоже поздравьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 трямс! день блин начался весело( Рассказывай. от меня тоже поздравьте) Обязательно! У меня кошки свихнулись:обрадовались солнышку,скачут по всей квартире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Рассказывай. утром иду на остановку стоит автобус сзади на нем 20, ну я и поехал а оказался 64, и час катался) в итоге на час опоздал, на работе получил за все что можно. Но есть и + долг вернули кило пряников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пряник!хочу пряник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Шоколаааадные))))) рулим в гости) угощу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Шоколаааадные))))) рулим в гости) угощу))) Ради пряника ехать в Пермь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ради Вовки))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тань, ну чо там, когда уже? Скорпиона будем рожать выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тань, ну чо там, когда уже? Скорпиона будем рожать выходит? Святькиного Дня рождения ждёт,всяко) Нам 23 октября-7 лет! Ради Вовки))).... Да пусть живёт пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А я в пятницу улетаю на "три счастливых дня..." Так нос уже сегодня зачесался аж сил нет. Вот чо к чему...и да, мыться пробовала...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да пусть живёт пока))) не не нееее....не надо лишать меня удовольствия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Тань, ну чо там, когда уже? Скорпиона будем рожать выходит? третий скорпион в доме.... жОстко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти