ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Это надо отметить) Вооооот, Мелисса всегда в точку. Я уже вчера начала. Сегодня продолжение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вооооот, Мелисса всегда в точку. Я уже вчера начала. Сегодня продолжение.... И послезавтра тоже!У Никалавны доченька должна родить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 !У Никалавны доченька должна родить) Дык она уже давно кабэ должна...Увезли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Дык она уже давно кабэ должна...Увезли что ли? А нинаю) А вдруг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 приехала. щас Лека придет.что-нибудь отметим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 приехала. щас Лека придет.что-нибудь отметим))) Что-то отметили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Лелик колись что бухаешь? завидно ведь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Добрый день. Здорово отдохнули..? :) А вот и Т.Н... :smile: щас я окончательно появилась. После шиномонтажки. Сын доехал.... хоть людьми себя почувствовали. С шипами... замерзли как собаки.. доча вчера сходила на прием.... чото там пересчитали... сказали что еще неделю можно ждать... вот и ждем.... нервов уже никаких нетууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А мы картошку с мясом тушим.К Наське подружка пришла,отправила их на ЧК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я фишю довязала. Ну собссно не сильно и напрягалась. Три вечера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 чебуреки делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я фишю довязала. Ну собссно не сильно и напрягалась. Три вечера... Клааааааааасс! Завидую молча) чебуреки делаю) Тоже завидую) Я хочу себе большуууууую шаль,и даже браться за неё боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привет всем)для тех ,кто в танке-я работаю двух участках,включая абрамово 48ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привет всем)для тех ,кто в танке-я работаю двух участках,включая абрамово 48ой! Какие люююююди! Как школа,как учёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Какие люююююди! Как школа,как учёба? намально усе)спроси лучше,как работа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 намально усе)спроси лучше,как работа))))))) Как работа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тоже завидую) удивлен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привет всем)для тех ,кто в танке-я работаю двух участках,включая абрамово 48ой! Чо злая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 удивлен.... Просто чебуреков захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Просто чебуреков захотелось) ждем в гости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ждем в гости))))) Далеко)Картошки с мясом откушамши,уже ничего не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Зачем? Воскресенье же.... доча проснулась. Ревет. Говорит спина болит сильно.... я по глупости брякнула что это только начало... щас воет еще громче и просит таблетку. Какую???? Пытаюсь сообразить рано скорую или уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Зачем? Воскресенье же.... доча проснулась. Ревет. Говорит спина болит сильно.... я по глупости брякнула что это только начало... щас воет еще громче и просит таблетку. Какую???? Пытаюсь сообразить рано скорую или уже нет... У неё не схватки часом?Девочку ведь ждёте?Вызови лучше 03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти