GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Посмотрела. Нету!) Плюшка съела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Плюшка съела... Я в МВ не готовлю-мультиварка,духовка. К Насте подружка пришла,так Плюша спряталась куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Трямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Нет никого,все за Лёликом в монастырь убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не надо. Мне тут и без них хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не надо. Мне тут и без них хорошо Портилку-то с собой взяла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Она всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Она всегда со мной Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной,когда она всегда со мной! ля-ля-ля-ля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 меня забыыли((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Как?Вовку забыли в мужском монастыре????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Как?Вовку забыли в мужском монастыре????? Завтра отправим ему вазелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 как всегда добрые блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мы не блины,но мы добры) Завтра отправим ему вазелин Кто повезёт?Кто будет этим счастливым гонцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ... вазелин Ты решила сменить свой ник? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ты решила сменить свой ник? О_О Не вижу связи Кто повезёт?Кто будет этим счастливым гонцом? Почта России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Почта России))) Доставка курьером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Черепахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Жалко Вовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 хоть кому то меня жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Блин, как мне охота плохих словов наговорить...прямо прет меня что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Жалко Вовку... хоть кому то меня жалко) нашли кого жалеть! Вовку белогорские монахи как родного приняли. Должность хоррошую предлагали. Зарплату и полный пансион с командировочными... Еле уговорила обратно ехать...чо он им наобещал... какую таку предвыборную программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Блин, как мне охота плохих словов наговорить... Прямо прет меня что то) Так у Вас вроде есть специальная темка... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 нашли кого жалеть! Вовку белогорские монахи как родного приняли. Должность хоррошую предлагали. Зарплату и полный пансион с командировочными... Еле уговорила обратно ехать... чо он им наобещал... какую таку предвыборную программу... Очаровал силою бесовскою))) Так у Вас вроде есть специальная темка... :wink: Главные оппоненты разбежались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Главные оппоненты разбежались) Это жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 И снова волшебное холодное утро. Пора на работку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти