ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 медленно Злая ты...Разрушила момент моего триумфа тараном своей меркантильности))) *рыдаю*....
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Опять они на ночь глядя о еде!Сейчас жестоко отомщу! Вот вам ! Куро в полёте!
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ...Разрушила момент моего триумфа тараном своей меркантильности.... Шедеврально! Вот ведь Хомяк запасливый! Так ить матушка неурожай нонче... приходится использовать резервы своего организма ))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Кершенька,а ты часом за один сеанс не продешевил?Вот смотри,в мешке примерно 32 кг картошки,в магазине она по 15 руб/кг,итого:480 руб.
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Опять они на ночь глядя о еде! Сейчас жестоко отомщу! Вот вам ! Куро в полёте! А почему рядом масло, а не вино..?? ... ... Про любезность..? Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess
Марина Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Опять они на ночь глядя о еде!Сейчас жестоко отомщу! Вот вам ! Куро в полёте! Зашла, захлебнулась слюной! Ну за чем так на ночь глядя! Всем доброй ночи, что ли....
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Про мужчину) Аааааа. :) [ Лупит себя ладошкой по (интилликенсткому) затылку и кричит от досады и боли. ] Понятно, теперь сообразил. :dada: Зашла, захлебнулась слюной! Ну за чем так на ночь глядя! Всем доброй ночи, что ли.... Срочно - ферментный комплекс (разжевать. но не глотать...). :dada: Через час - проглотить... До этого - вызов ''03''. А Вы не хотите вкусно покушать перед сном.? Доброй ночи, доброй, доброй. Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 А почему рядом масло, а не вино..?? Не пьём,однако!)
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кершенька,а ты часом за один сеанс не продешевил?Вот смотри,в мешке примерно 32 кг картошки,в магазине она по 15 руб/кг,итого:480 руб. Чорт возьми... и что это я не подумавши то так? О_О Демпинг практически... ну может на качестве предоставляемых услуг не станут настаивать? О_о
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Зашла, захлебнулась слюной! Ну за чем так на ночь глядя! Всем доброй ночи, что ли.... Йа добра!) Приеееет! До этого - вызов ''03''. А если приехавшая бригада слюной захлебнётся?
Марина Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Аааааа. :) [ Лупит себя ладошкой по (интилликенсткому) затылку и кричит от досады и боли. ] Понятно, теперь сообразил. :dada: Срочно - ферментный комплекс (разжевать. но не глотать...). :dada: Через час - проглотить... До этого - вызов ''03''. А Вы не хотите вкусно покушать перед сном.? Доброй ночи, доброй, доброй. Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! А то желудок бы спать не дал.)))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! А то желудок бы спать не дал.))) Этот не даст,я его хорошо знаю!)))
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! А то желудок бы спать не дал.))) И это - пррравильно !!! Этот не даст, я его хорошо знаю!))) Так и есть, так и есть. А если приехавшая бригада слюной захлебнётся? Ааа - угостить. Не пьём, однако!) Эта жаль. Но имеет смысл. Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! Кстати, вот один рецептик => на ночь: Судак «а натюрель». — Я не уговариваю тебя, Амвросий, — пищал Фока. — Дома можно поужинать. — Слуга покорный, — трубил Амвросий, — представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки «а натюрель»! Ги-ги-ги!.. М. Булгаков «Мастер и Маргарита» Слово «натюрель» всегда ассоциируется у нас с чем-то совершенно естественным и натуральным, Обычно блюдо, в названии которого присутствует «натюрель», воспринимается нами как нечто совершенно натуральное и вкусное. Причем на уровне подсознания. В любом словаре naturale переводится как — естественный, природный, натуральный и т.д. Великий мастер пера Михаил Булгаков в своем бессмертном романе «Мастер и Маргарита» весьма лихо подогрел интерес читателя к ресторанному блюду «порционные судачки а натюрель». Значит это, что судак готовится практически в собственном соку, без лишнего. Только весьма немного овощей и специй. Булгаковские герои, несомненно, умели жить, и умели правильно и вкусно питаться. Неторопливый прием пищи, смакуя каждый кусок. Помнится в детстве, мы иногда ловили судаков, и готовили их совершенно без специй, только слегка посолив. Обмазывали глиной и запекали в яме с углями, оставшимися от костра. Затем разбивали затвердевший глиняный панцирь и ели руками обжигающую, но необычайно вкусную рыбу. Тем более что судак рыба деликатесная, вкусная, и практически без мелких костей, которые отравляют жизнь всем любителям рыбы. Приготовить порционные судачки «по Булгакову» на данный момент невозможно, по причине ограничения минимального размера судака, допускаемого к вылову. Это сейчас 42 см. Такого размера судачок, уже почти судак. И приготовить судачков в 200-250 грамм, как предлагает нам подавляющее большинство рецептов — совесть не позволяет. Свои же и побьют. Поэтому предлагаю приготовить порционные куски судака «а натюрель». Ничуть не хуже! Приготовим куски филе судака, причем одновременно с гарниром. И постараемся как можно меньше «улучшать» вкус рыбы разными специями и добавками. рецепты приготовления судака — разнообразны, но чем меньше новшеств, тем лучше. Впрочем, фаршированные судаки — делаются посложнее Ингредиенты: сСдак, морковь, лук, молодой картофель, помидоры «черри», лавровый лист, растительное масло, соль, черный перец горошком. Для этого рецепта нам понадобится: Судак — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Молодой картофель — 5-6 шт. Помидоры «черри» — 4-5 шт. Лавровый лист Растительное масло Соль Черный перец горошком Судак и овощи. Приготовление Все компоненты блюда кроме рыбы, это для гарнира, который будет готовиться одновременно с судаком. Важный момент: блюдо в процессе приготовления не перемешивается. Судака почистить от чешуи, срезать плавники, удалить внутренности и жабры. Голову и хвост отрезать, и оставить для бульона. С тушки рыбы срезать филе, тщательно удалив крупные кости. Нарезать филе на порционные куски весом 70-80 грамм. Размер — на ваше усмотрение, но рекомендую, чтобы кусочки были по ширине как длина спички, т.е. не более 5 см. Нарезать филе судака. С судачьей головы, хвоста, плавников и костей сварить бульон. Количество воды на бульон надо не много. Отварить в 2 стаканах воды все рыбьи остатки, и бульон процедить. Только ради Бога, не цедите бульон через марлю, иначе вкус марли будет преследовать вас вечно. Либо просто слейте бульон, либо воспользуйтесь обычным чайным ситечком. Сварить бульон. Лук очистить и нарезать кружочками. Нужно чтобы кружочки остались целыми. Морковку очистить и нарезать кружочками, не слишком тонко. Помидоры «черри» вымыть и удалить зеленые хвостики. Далее понадобится глубокая сковородка или сотейник, но подойдет и кастрюля. В сотейник влить 3-4 ст.л растительного масла и смазать им всю внутреннюю поверхность. Разложить кусочки судачьего филе. Между кусочками филе воткнуть кружочки моркови и лука. По краю сотейника разложить молодой картофель. Если картофель крупный — можно порезать на куски. Ближе к краю воткнуть между картофелинами2-3лавровых листика и помидоры «черри». Все ингредиенты блюда должны быть в один слой в сотейнике. Добавить 6-7 целых горошин черного перца. Блюдо немного посолить, буквально 1 щепотка соли. Путь лучше судак будет немного несоленым, чем пересоленным. Уложить рыбу и овощи в сотейник. Залить блюдо бульоном, полученным при отваривании голов, хвостов и прочего. Влить 2 ст.л растительного масла. Довести до кипения, и, убавив огонь почти до минимума, тушить под крышкой в течение 45 минут. Блюдо должно томиться. Через 15 минут от начала варки надо осторожно изъять из блюда лавровые листики и помидоры «черри». Лавровый лист выбросить, а помидоры отложить для будущего гарнира. А рыбу и овощи продолжать тушить положенное время. Залить бульоном и тушить под крышкой. По окончании готовки рыбу выложить на блюдо, разложить вокруг гарнир: картофель, лук, морковку, помидоры «черри». Украсить зеленью петрушки и полить небольшим количеством бульона, оставшегося от готовки. Почти готово. Собственно порционный судак «а натюрель» готов. Кто не любит отваренный лук — может его выбросить. Бульон, оставшийся после готовки, слит в чашки и подать вместе с судаком. Блюдо можно есть, как горячим, так и холодным. При охлаждении судак а натюрель немного застывает, и становится особенно вкусным. Если вытерпите — насладитесь. Но обычно — держаться сил нет. Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!! http://www.djurenko.....html]Источник.[/url] ************************ 10 человек просматривают этот форум - всем Вам приятного аппетита и доброй ночи... Изменено 4 октября, 2015 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Ну вот,сейчас и гости слюной захлебнутся.Скорая всю ночь будет ездить на инсоливацию,утром оповестят СЭС,главврачей-ибо ЭПИДЕМИЯ!
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 И будут смотреть сериалы типа '' Кухня' ''. :)
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 уЖЖЖОООС) Ни одной серии не смотрела.
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 уЖЖЖОООС) Ни одной серии не смотрела. А зря.... мозг выключается моментом ))
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) уЖЖЖОООС) Ни одной серии не смотрела. И правильно. Первый сезон был.... забавен. Но потом, как водится..., вкралась какая-то...пошлятина, что ли, фантасмогорическая белиберда совершенно американского типа. Также, как ив сериалах (отвратительном произведении...) ''Интерны''. Ну и в полностью американских (слегка адаптированных...) ''Папины дочки'' и ''Воронины''. Последний просто катастрофа - семейка в общем-то совершенно недееспособных балбесов (уродцев), какими россиян видят американцы - адаптатороы и ''аффтары идеи''. Жаль, что актёры хорошие там заняты. :-k Когда-нибудь люди (живущие в стране) и поверят, что они полные идиоты. Я думала только мне не спицца))) Ну что Вы..? Как можно..? Такая ночь... Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Как можно..? Такая ночь... иииииииии....снова седая ночь!))) А зря.... мозг выключается моментом )) А каким сериалом потом включается?)))
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Иииииииии....снова седая ночь!))) А каким сериалом потом включается?))) ...Сырая ночь... ''24''. Это уж наверняка. Ударная вещь !
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Хочу таблетку Кодтерпина...Кашель сухой достал,спать хочу... 1
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Солодка, Бромгексин - реакция..? ******* Снова анекдот. *** — Блин, жрать так охота. — Мммм... съешь меня, дорогой! — Мне жирное нельзя. — Урод, ненавижу тебя. *** — Всё кончено, я ухожу от тебя! — Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс! — Может, шанс? — Шнапс. *** — Мне не нравится, когда ты смотришь на меня так. — Я на тебя вообще не смотрел. — Вот именно *** Из разговора подруг: — А мой мне недавно заявил: "Ты превращаешься в домашнюю клушу". В домашнюю клушу, представляешь? Да, так и сказал. Я от неожиданности даже перестала пакет с пакетами перебирать. *** — Ради тебя я решил перестать всех ненавидеть, а еще бросил курить и пить всякую дрянь. — Но это все, что мне нравилось в тебе. *** Мы показали друг другу фотографии своих котов. Это уже серьёзные отношения! *** Однолюб может сделать несчастной только одну женщину. *** Моя девушка очень тяжелый человек. Но не смотря на это, я не ограничиваю ее в еде. *** Я вожу тебя за нос, потому что на поводок ты пока не соглашаешься. *** Мы были бы отличной парой, если бы не ты. *** — Знаешь, я тут понял, что ты мне симпатична. Даже не просто как друг, а как девушка. Может сходим куда—нибудь? — Нашему сыну девять. *** — Ты меня слушаешь вообще? — Да. — Ну и о чем я сейчас говорила? — О своей бабской фигне, как обычно. — Ладно, на этот раз тебе повезло. *** — Дорогой, может, виски? — Немного...я бросаю. — Пить? — Тебя. *** Ночь. Муж и жена в постели. Жена игриво говорит: — Милый. Я готова понести наказание. Делай со мной, что хочешь. Муж сонным голосом: — Что? Да, ладно, спи. Ты ни в чем не виновата... *** Муж хочет бросить жену, мол не красивая. Жена говорит: — Я пойду по улице, а ты иди за мной, если на меня никто не оглянется — бросай, а если кто—то оглянется — будем жить вместе. Муж удивился — на его жену смотрели все! Даже машины притормаживали! Ну брак не распался. У них появилось двое детей. В 60 лет жена признается: — Дорогой, я им всем язык показывала... *** Если Вам не повезло с мужем — помните, что есть и другие мужчины. Если Вам повезло с мужем — помните, что есть другие женщины. *** — Только жалкие подкаблучники слушают женщин! Настоящий мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая? *** Когда она ушла, мне было грустно и одиноко. С тех пор я завёл собаку, купил мотоцикл, познакомился с двумя женщинами.., подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернётся с работы домой. *** Успешные отношения складываются у двух типов пар: 1. Оба партнёра приличные адекватные люди. 2. Оба партнёра полные идиоты... *** А мой парень и борщи варит, и цветы дарит, и даже дома убирается. Хорошая все—таки штука электрошокер. Незаменима в семейной жизни. *** Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти