ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 медленно Злая ты...Разрушила момент моего триумфа тараном своей меркантильности))) *рыдаю*.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Опять они на ночь глядя о еде!Сейчас жестоко отомщу! Вот вам ! Куро в полёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ...Разрушила момент моего триумфа тараном своей меркантильности.... Шедеврально! Вот ведь Хомяк запасливый! Так ить матушка неурожай нонче... приходится использовать резервы своего организма )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кершенька,а ты часом за один сеанс не продешевил?Вот смотри,в мешке примерно 32 кг картошки,в магазине она по 15 руб/кг,итого:480 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Опять они на ночь глядя о еде! Сейчас жестоко отомщу! Вот вам ! Куро в полёте! А почему рядом масло, а не вино..?? ... ... Про любезность..? Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Про любезность..? Про мужчину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Опять они на ночь глядя о еде!Сейчас жестоко отомщу! Вот вам ! Куро в полёте! Зашла, захлебнулась слюной! Ну за чем так на ночь глядя! Всем доброй ночи, что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Про мужчину) Аааааа. :) [ Лупит себя ладошкой по (интилликенсткому) затылку и кричит от досады и боли. ] Понятно, теперь сообразил. :dada: Зашла, захлебнулась слюной! Ну за чем так на ночь глядя! Всем доброй ночи, что ли.... Срочно - ферментный комплекс (разжевать. но не глотать...). :dada: Через час - проглотить... До этого - вызов ''03''. А Вы не хотите вкусно покушать перед сном.? Доброй ночи, доброй, доброй. Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А почему рядом масло, а не вино..?? Не пьём,однако!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кершенька,а ты часом за один сеанс не продешевил?Вот смотри,в мешке примерно 32 кг картошки,в магазине она по 15 руб/кг,итого:480 руб. Чорт возьми... и что это я не подумавши то так? О_О Демпинг практически... ну может на качестве предоставляемых услуг не станут настаивать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Зашла, захлебнулась слюной! Ну за чем так на ночь глядя! Всем доброй ночи, что ли.... Йа добра!) Приеееет! До этого - вызов ''03''. А если приехавшая бригада слюной захлебнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Аааааа. :) [ Лупит себя ладошкой по (интилликенсткому) затылку и кричит от досады и боли. ] Понятно, теперь сообразил. :dada: Срочно - ферментный комплекс (разжевать. но не глотать...). :dada: Через час - проглотить... До этого - вызов ''03''. А Вы не хотите вкусно покушать перед сном.? Доброй ночи, доброй, доброй. Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! А то желудок бы спать не дал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! А то желудок бы спать не дал.))) Этот не даст,я его хорошо знаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! А то желудок бы спать не дал.))) И это - пррравильно !!! Этот не даст, я его хорошо знаю!))) Так и есть, так и есть. А если приехавшая бригада слюной захлебнётся? Ааа - угостить. Не пьём, однако!) Эта жаль. Но имеет смысл. Так вот и пришлось пойти покушать на ночь! Кстати, вот один рецептик => на ночь: Судак «а натюрель». — Я не уговариваю тебя, Амвросий, — пищал Фока. — Дома можно поужинать. — Слуга покорный, — трубил Амвросий, — представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки «а натюрель»! Ги-ги-ги!.. М. Булгаков «Мастер и Маргарита» Слово «натюрель» всегда ассоциируется у нас с чем-то совершенно естественным и натуральным, Обычно блюдо, в названии которого присутствует «натюрель», воспринимается нами как нечто совершенно натуральное и вкусное. Причем на уровне подсознания. В любом словаре naturale переводится как — естественный, природный, натуральный и т.д. Великий мастер пера Михаил Булгаков в своем бессмертном романе «Мастер и Маргарита» весьма лихо подогрел интерес читателя к ресторанному блюду «порционные судачки а натюрель». Значит это, что судак готовится практически в собственном соку, без лишнего. Только весьма немного овощей и специй. Булгаковские герои, несомненно, умели жить, и умели правильно и вкусно питаться. Неторопливый прием пищи, смакуя каждый кусок. Помнится в детстве, мы иногда ловили судаков, и готовили их совершенно без специй, только слегка посолив. Обмазывали глиной и запекали в яме с углями, оставшимися от костра. Затем разбивали затвердевший глиняный панцирь и ели руками обжигающую, но необычайно вкусную рыбу. Тем более что судак рыба деликатесная, вкусная, и практически без мелких костей, которые отравляют жизнь всем любителям рыбы. Приготовить порционные судачки «по Булгакову» на данный момент невозможно, по причине ограничения минимального размера судака, допускаемого к вылову. Это сейчас 42 см. Такого размера судачок, уже почти судак. И приготовить судачков в 200-250 грамм, как предлагает нам подавляющее большинство рецептов — совесть не позволяет. Свои же и побьют. Поэтому предлагаю приготовить порционные куски судака «а натюрель». Ничуть не хуже! Приготовим куски филе судака, причем одновременно с гарниром. И постараемся как можно меньше «улучшать» вкус рыбы разными специями и добавками. рецепты приготовления судака — разнообразны, но чем меньше новшеств, тем лучше. Впрочем, фаршированные судаки — делаются посложнее Ингредиенты: сСдак, морковь, лук, молодой картофель, помидоры «черри», лавровый лист, растительное масло, соль, черный перец горошком. Для этого рецепта нам понадобится: Судак — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Молодой картофель — 5-6 шт. Помидоры «черри» — 4-5 шт. Лавровый лист Растительное масло Соль Черный перец горошком Судак и овощи. Приготовление Все компоненты блюда кроме рыбы, это для гарнира, который будет готовиться одновременно с судаком. Важный момент: блюдо в процессе приготовления не перемешивается. Судака почистить от чешуи, срезать плавники, удалить внутренности и жабры. Голову и хвост отрезать, и оставить для бульона. С тушки рыбы срезать филе, тщательно удалив крупные кости. Нарезать филе на порционные куски весом 70-80 грамм. Размер — на ваше усмотрение, но рекомендую, чтобы кусочки были по ширине как длина спички, т.е. не более 5 см. Нарезать филе судака. С судачьей головы, хвоста, плавников и костей сварить бульон. Количество воды на бульон надо не много. Отварить в 2 стаканах воды все рыбьи остатки, и бульон процедить. Только ради Бога, не цедите бульон через марлю, иначе вкус марли будет преследовать вас вечно. Либо просто слейте бульон, либо воспользуйтесь обычным чайным ситечком. Сварить бульон. Лук очистить и нарезать кружочками. Нужно чтобы кружочки остались целыми. Морковку очистить и нарезать кружочками, не слишком тонко. Помидоры «черри» вымыть и удалить зеленые хвостики. Далее понадобится глубокая сковородка или сотейник, но подойдет и кастрюля. В сотейник влить 3-4 ст.л растительного масла и смазать им всю внутреннюю поверхность. Разложить кусочки судачьего филе. Между кусочками филе воткнуть кружочки моркови и лука. По краю сотейника разложить молодой картофель. Если картофель крупный — можно порезать на куски. Ближе к краю воткнуть между картофелинами2-3лавровых листика и помидоры «черри». Все ингредиенты блюда должны быть в один слой в сотейнике. Добавить 6-7 целых горошин черного перца. Блюдо немного посолить, буквально 1 щепотка соли. Путь лучше судак будет немного несоленым, чем пересоленным. Уложить рыбу и овощи в сотейник. Залить блюдо бульоном, полученным при отваривании голов, хвостов и прочего. Влить 2 ст.л растительного масла. Довести до кипения, и, убавив огонь почти до минимума, тушить под крышкой в течение 45 минут. Блюдо должно томиться. Через 15 минут от начала варки надо осторожно изъять из блюда лавровые листики и помидоры «черри». Лавровый лист выбросить, а помидоры отложить для будущего гарнира. А рыбу и овощи продолжать тушить положенное время. Залить бульоном и тушить под крышкой. По окончании готовки рыбу выложить на блюдо, разложить вокруг гарнир: картофель, лук, морковку, помидоры «черри». Украсить зеленью петрушки и полить небольшим количеством бульона, оставшегося от готовки. Почти готово. Собственно порционный судак «а натюрель» готов. Кто не любит отваренный лук — может его выбросить. Бульон, оставшийся после готовки, слит в чашки и подать вместе с судаком. Блюдо можно есть, как горячим, так и холодным. При охлаждении судак а натюрель немного застывает, и становится особенно вкусным. Если вытерпите — насладитесь. Но обычно — держаться сил нет. Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!! http://www.djurenko.....html]Источник.[/url] ************************ 10 человек просматривают этот форум - всем Вам приятного аппетита и доброй ночи... Изменено 4 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну вот,сейчас и гости слюной захлебнутся.Скорая всю ночь будет ездить на инсоливацию,утром оповестят СЭС,главврачей-ибо ЭПИДЕМИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 И будут смотреть сериалы типа '' Кухня' ''. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 уЖЖЖОООС) Ни одной серии не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 уЖЖЖОООС) Ни одной серии не смотрела. А зря.... мозг выключается моментом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 я думала только мне не спицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) уЖЖЖОООС) Ни одной серии не смотрела. И правильно. Первый сезон был.... забавен. Но потом, как водится..., вкралась какая-то...пошлятина, что ли, фантасмогорическая белиберда совершенно американского типа. Также, как ив сериалах (отвратительном произведении...) ''Интерны''. Ну и в полностью американских (слегка адаптированных...) ''Папины дочки'' и ''Воронины''. Последний просто катастрофа - семейка в общем-то совершенно недееспособных балбесов (уродцев), какими россиян видят американцы - адаптатороы и ''аффтары идеи''. Жаль, что актёры хорошие там заняты. :-k Когда-нибудь люди (живущие в стране) и поверят, что они полные идиоты. Я думала только мне не спицца))) Ну что Вы..? Как можно..? Такая ночь... Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как можно..? Такая ночь... иииииииии....снова седая ночь!))) А зря.... мозг выключается моментом )) А каким сериалом потом включается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Иииииииии....снова седая ночь!))) А каким сериалом потом включается?))) ...Сырая ночь... ''24''. Это уж наверняка. Ударная вещь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хочу таблетку Кодтерпина...Кашель сухой достал,спать хочу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Солодка, Бромгексин - реакция..? ******* Снова анекдот. *** — Блин, жрать так охота. — Мммм... съешь меня, дорогой! — Мне жирное нельзя. — Урод, ненавижу тебя. *** — Всё кончено, я ухожу от тебя! — Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс! — Может, шанс? — Шнапс. *** — Мне не нравится, когда ты смотришь на меня так. — Я на тебя вообще не смотрел. — Вот именно *** Из разговора подруг: — А мой мне недавно заявил: "Ты превращаешься в домашнюю клушу". В домашнюю клушу, представляешь? Да, так и сказал. Я от неожиданности даже перестала пакет с пакетами перебирать. *** — Ради тебя я решил перестать всех ненавидеть, а еще бросил курить и пить всякую дрянь. — Но это все, что мне нравилось в тебе. *** Мы показали друг другу фотографии своих котов. Это уже серьёзные отношения! *** Однолюб может сделать несчастной только одну женщину. *** Моя девушка очень тяжелый человек. Но не смотря на это, я не ограничиваю ее в еде. *** Я вожу тебя за нос, потому что на поводок ты пока не соглашаешься. *** Мы были бы отличной парой, если бы не ты. *** — Знаешь, я тут понял, что ты мне симпатична. Даже не просто как друг, а как девушка. Может сходим куда—нибудь? — Нашему сыну девять. *** — Ты меня слушаешь вообще? — Да. — Ну и о чем я сейчас говорила? — О своей бабской фигне, как обычно. — Ладно, на этот раз тебе повезло. *** — Дорогой, может, виски? — Немного...я бросаю. — Пить? — Тебя. *** Ночь. Муж и жена в постели. Жена игриво говорит: — Милый. Я готова понести наказание. Делай со мной, что хочешь. Муж сонным голосом: — Что? Да, ладно, спи. Ты ни в чем не виновата... *** Муж хочет бросить жену, мол не красивая. Жена говорит: — Я пойду по улице, а ты иди за мной, если на меня никто не оглянется — бросай, а если кто—то оглянется — будем жить вместе. Муж удивился — на его жену смотрели все! Даже машины притормаживали! Ну брак не распался. У них появилось двое детей. В 60 лет жена признается: — Дорогой, я им всем язык показывала... *** Если Вам не повезло с мужем — помните, что есть и другие мужчины. Если Вам повезло с мужем — помните, что есть другие женщины. *** — Только жалкие подкаблучники слушают женщин! Настоящий мужик сам знает, когда не идти бухать с друзьями и когда посуду помыть. Да, любимая? *** Когда она ушла, мне было грустно и одиноко. С тех пор я завёл собаку, купил мотоцикл, познакомился с двумя женщинами.., подсел на алкоголь. Она очень разозлится, когда вернётся с работы домой. *** Успешные отношения складываются у двух типов пар: 1. Оба партнёра приличные адекватные люди. 2. Оба партнёра полные идиоты... *** А мой парень и борщи варит, и цветы дарит, и даже дома убирается. Хорошая все—таки штука электрошокер. Незаменима в семейной жизни. *** Изменено 3 октября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти