Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Так ты ж не за свой счёт пьёшь А ты что предлагаешь, деньги с тебя за секс брать? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Гуглу то какого надо тут? А ты что предлагаешь, деньги с тебя за секс брать? О_О лева, ты чо несешь??? Гусары денег не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Гуглу то какого надо тут? А может,его и надо))) Отписала Админу,похоже,атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ... лева, ты чо несешь??? Гусары денег не берут... Ну да... натурой берут. Картошкой, моркошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну да... натурой берут. Картошкой, моркошкой. Вот ведь Хомяк запасливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 пожарил ща себе индейку, ничего так вкусное мяско Ну да... натурой берут. Картошкой, моркошкой. Лева куда идти? мне тоже картошечки надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А может,его и надо))) Отписала Админу,похоже,атака. это еще чо??? пожарил ща себе индейку, ничего так вкусное мяско Лева куда идти? мне тоже картошечки надо) в Виват дуй. Тебя щас тут научат... натурой за картошку. Душой за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 в Виват дуй а как же халява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да как бы пофиг что ты пишешь) не умничай только, не идет тебе это)) Ну раз пофиг, то и не реагируй на мои посты Не умничай, не идёт тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Душой за... а продолжение? Не умничай, не идёт тебе это Как скажешь милая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Гуглу то какого надо тут? лева, ты чо несешь??? Гусары денег не берут... Да какой он гусар. Пришёл, поел, уснул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пришёл, поел, уснул))) Мда.... Лева, я был о тебе лучшего мнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да какой он гусар. Пришёл, поел, уснул))) а за какой секс какие деньги? Он еще и за жрачку и ночлег задолжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лева куда идти? мне тоже картошечки надо) Теперь "голодные "дамы Берфорума знают,к кому в голодный год с мешком картошки обращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 дак в голодный год какая картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а за какой секс какие деньги? Он еще и за жрачку и ночлег задолжал... Какой секс. До него ни разу не дошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 купил повидло вишневое, по вкусу клюква..... странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мда.... Лева, я был о тебе лучшего мнения.... Шо ты как маленький... не верь женщинам!)) Какой секс. До него ни разу не дошло)))) Вроде молода еще... а память никудышная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А шо тако секс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А шо тако секс?))) и это спрашивает человек у которого куча детей...а детишек то в капусте нашли? или аист принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вроде молода еще... а память никудышная )) Девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Девичья Лёлик,что такое секс,о чём он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Лёлик,что такое секс,о чём он? Да я понятия не имею о чем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 стресс снимала путем употребления саке Стресс путем саке снимала я. А Танюха употребляла грушу, фаршированную творогом. Даже сфотать не дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Стресс путем саке снимала я. А Танюха употребляла грушу, фаршированную творогом. Даже сфотать не дала... медленно собиралась. Я жрала быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти