Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Так ты ж не за свой счёт пьёшь А ты что предлагаешь, деньги с тебя за секс брать? О_О
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Гуглу то какого надо тут? А ты что предлагаешь, деньги с тебя за секс брать? О_О лева, ты чо несешь??? Гусары денег не берут...
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Гуглу то какого надо тут? А может,его и надо))) Отписала Админу,похоже,атака.
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ... лева, ты чо несешь??? Гусары денег не берут... Ну да... натурой берут. Картошкой, моркошкой.
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Ну да... натурой берут. Картошкой, моркошкой. Вот ведь Хомяк запасливый!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 пожарил ща себе индейку, ничего так вкусное мяско Ну да... натурой берут. Картошкой, моркошкой. Лева куда идти? мне тоже картошечки надо)
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А может,его и надо))) Отписала Админу,похоже,атака. это еще чо??? пожарил ща себе индейку, ничего так вкусное мяско Лева куда идти? мне тоже картошечки надо) в Виват дуй. Тебя щас тут научат... натурой за картошку. Душой за...
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 да как бы пофиг что ты пишешь) не умничай только, не идет тебе это)) Ну раз пофиг, то и не реагируй на мои посты Не умничай, не идёт тебе это
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Душой за... а продолжение? Не умничай, не идёт тебе это Как скажешь милая)
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Гуглу то какого надо тут? лева, ты чо несешь??? Гусары денег не берут... Да какой он гусар. Пришёл, поел, уснул)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Пришёл, поел, уснул))) Мда.... Лева, я был о тебе лучшего мнения....
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Да какой он гусар. Пришёл, поел, уснул))) а за какой секс какие деньги? Он еще и за жрачку и ночлег задолжал...
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Лева куда идти? мне тоже картошечки надо) Теперь "голодные "дамы Берфорума знают,к кому в голодный год с мешком картошки обращаться)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 дак в голодный год какая картошка?
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 а за какой секс какие деньги? Он еще и за жрачку и ночлег задолжал... Какой секс. До него ни разу не дошло))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 купил повидло вишневое, по вкусу клюква..... странно)))
Kersh Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Мда.... Лева, я был о тебе лучшего мнения.... Шо ты как маленький... не верь женщинам!)) Какой секс. До него ни разу не дошло)))) Вроде молода еще... а память никудышная ))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А шо тако секс?))) и это спрашивает человек у которого куча детей...а детишек то в капусте нашли? или аист принес?
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Вроде молода еще... а память никудышная )) Девичья
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Девичья Лёлик,что такое секс,о чём он?
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Лёлик,что такое секс,о чём он? Да я понятия не имею о чем он
ASтра Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 стресс снимала путем употребления саке Стресс путем саке снимала я. А Танюха употребляла грушу, фаршированную творогом. Даже сфотать не дала...
Т. Н. Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Стресс путем саке снимала я. А Танюха употребляла грушу, фаршированную творогом. Даже сфотать не дала... медленно собиралась. Я жрала быстрее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти