Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это смотря в какой) ТН, сегодня проходила мимо того места. куда мы собирались...Вывеска-караоке бар. Но я была там пару раз, ничего подобного не наблюдала. Может сходим все таки? пошли. Прям... завтра.... погода вроде испортилась...))) Нам всем туда надо уже штоле))) меняяя! Меня не забудьте!
ASтра Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Прям... завтра... Не вопрос.Вопрос во скока? У меня есть новости.... Меня не забудьте! Ты в какой настроилась?
Kersh Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Мдя уж... Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ту Керш... И чоооо? Не вопрос.Вопрос во скока? У меня есть новости.... Ты в какой настроилась? там с 18 до 4-00. Тока сразу такси вызываем.... а не как тогда... или... я пью сок. Дури у мну и так в избытке... и... я до завтра должна быть в неведении??? Вайбер занафига? В монастырь то какой.... ну в какой у меня есть шансы кастинг пройти?
ASтра Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я до завтра должна быть в неведении??? Вайбер занафига? Я тебя в вайбере не наблюдаю. Ты по поводу поездки? Дуй в вайбер. Ааааа, нет, я на телефоне в скайпе сижу....Это надолго. Потом сразу отпишусь. Сюда заглядываю так, между делом.
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Астер! Низя нам тут планы обсуждать.... опять гостям не спицца... гостидарагия! Пошли лучше завтра с наме! Чо молча то тут торчать... 1
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 опять гостям не спицца.. Гости Ординаторской настолько суровы,что даже ночью,когда встают пописать,по привычке заходят сюда и делают скриншоты))) чем закончился ваш поход в школу? Не ходила.Договорились,что смогу прийти,когда старший сын придёт,а он проспал.А там дело и не в моих детях было,в смысле,не за них разговор. Мдя уж... Ординаторская. Беседы врачей и их друзей. А что не так,Кершик?На права сдавал,в психушку ходил?Кровь из пальца в поликлинике сдавал? Усёёёё,наш друг навеки!))))) Читаем дальше:"Комната психологической разгрузки". Воть) Психи логически разгружаемся.
Leka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Напиласяяя я пьяяна, завтра поеду ностальгировать))) В 6 часов у нас час пик,у них вообще никого. И все такие смешные,считают своим долгом обогнать, подрезать. Прям езжу и ржу вот она, подруга называется...Могла и меня подбросить в соседний городок.. Всем привет!
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Тряяяямммммм! А у нас арбуз)
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Фигассе соседний Это если в Российских масштабах смотреть!
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 " едем,едем в соседнее селооо на дискотеееекуууу "))))
Leka Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Фигассе соседний мимо же все равно ехала.
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 " едем,едем в соседнее селооо на дискотеееекуууу ")))) Тра-та-та тра-та-та мы везём с собой кота!
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тра-та-та тра-та-та мы везём с собой кота!
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Купили минтай в пятёрочке. Оказалась скумбрия)))
Мalena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ну. Не жрёт скумбрию Прокатились мы немножко)) Во 1
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Ну. Не жрёт скумбрию Прокатились мы немножко)) Зажрался?Купите ему "вкусный пакетик". Классно покатались.Это в каком монастыре?)))
Melissa777 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Это в городе. В монастыри завтра Дня-то хватит?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти