Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ниче такой крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а если не свалить за пределы, то хрен, а не отпуск.... Достанут. А так может хоть на роуминг зажлобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Энто мы,припёрлись) Хыыыыыы,меня вызывают в школу.Кто-то там по воспитательной работе.Ща мне скажут,что плохо детей воспитываю и дофига сижу на Форуме. Знающие люди,подскажите,брать ли с собой вазелин?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 мне бы в ..... Хургаду штоле.....или в Анталию накрайняк.... Подожди до 5-6 октября, все решится. Есичо горящую возьмешь. Ты чего по вайберу не ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 спала уже..... чот ваще полный вынос мозга. выходные сама знаешь какие были..... Наташ, диктофон с собой бери...... Вазелин потом пригодицца. Твоим оппонентам, так сказать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Энто мы,припёрлись) Хыыыыыы,меня вызывают в школу.Кто-то там по воспитательной работе.Ща мне скажут,что плохо детей воспитываю и дофига сижу на Форуме. Знающие люди,подскажите,брать ли с собой вазелин?))) Интернет с собой берите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здесь любители шашлыка имеются.Срочно в лес,скоро за шашлык деньги брать будут. http://izvestia.ru/news/592248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здесь любители шашлыка имеются.Срочно в лес,скоро за шашлык деньги брать будут. http://izvestia.ru/news/592248 Что-то я не видела,чтобы у нас тайгу убирали) спала уже..... чот ваще полный вынос мозга. выходные сама знаешь какие были..... Таня,ты ещё часом не бабушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 неа.... ждем с минуты на минуту. отпишусь. Астра нас ровно неделю назад видела. сказала, что пузик еще высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 47 гостей. Фигассе. Всем интересно как я доехала в такую погоду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В Кунье в кафе тётки отмечали чью- то днюху. С цветами, подарками, сценками и всеми делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 неа.... ждем с минуты на минуту. отпишусь. Астра нас ровно неделю назад видела. сказала, что пузик еще высоко. Тааааань,ну чО? 47 гостей. Фигассе. Всем интересно как я доехала в такую погоду?))) Рассказывай! В Кунье в кафе тётки отмечали чью- то днюху. С цветами, подарками, сценками и всеми делами Не поверите-хочу пожрать в столовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да ничо. Ложная тревога. Срок до 7-го. Продолжаем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да ничо. Ложная тревога. Срок до 7-го. Продолжаем ждать. Держим за вас кулачки и вместе с вами ждём пузожителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Продолжаем ждать. мы тоже ждем повода придти в гости и полопать вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 46 человек просматривают этот форум Гостей: 43, ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ого! дак всем интересно бабушкой стала Т.Н. или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 46 человек просматривают этот форум Гостей: 43, ого! чем закончился ваш поход в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Напиласяяя я пьяяна, завтра поеду ностальгировать))) В 6 часов у нас час пик,у них вообще никого. И все такие смешные,считают своим долгом обогнать, подрезать. Прям езжу и ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 у них вообще никого это ты где так веселишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Все тебе скажи В воскр поеду сдаваться в монастыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 поеду сдаваться в монастыри Нам всем туда надо уже штоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я первая)))) Потом расскажу. Вдруг все таки не всем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вдруг все таки не всем надо Это смотря в какой) ТН, сегодня проходила мимо того места. куда мы собирались...Вывеска-караоке бар. Но я была там пару раз, ничего подобного не наблюдала. Может сходим все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти