Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Массовое пищевое отравление там было... Ну для массового мало скорых было)))
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 По дому летает боксёрская груша под "Ветер с моря дул".Дурдом.
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 У нас завтра анализы и педиатр.
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А у меня почти выходной Забыла похвастаться. Мне же сегодня счётчик на газ поставили
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У нас завтра анализы и педиатр. как учительница оправдывалась?
SUNNY Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У нас завтра анализы и . знающий свое дело)))))имеющий высшую категорию))))))
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Забыла похвастаться. Мне же сегодня счётчик на газ поставили нет повода снова не выпить!
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 как учительница оправдывалась? Да зачем оправдывалась?Извинилась,сказала,что всё поняла и этого больше не повторится.
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 нет повода снова не выпить! Недели через 2. Пока некогда знающий свое дело)))))имеющий высшую категорию)))))) К тебе что ли пойдут?
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Недели через 2. Пока некогда ну так никто ж тебя не заставляет)))Я и одна за тебя порадуюсь неплохо)))
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 ну так никто ж тебя не заставляет)))Я и одна за тебя порадуюсь неплохо))) Хорош там в одного. Уже вон по дворам блуждаешь, свой дом найти не можешь
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Хорош там в одного. Уже вон по дворам блуждаешь, свой дом найти не можешь а ты где на машине обжималась-черта своего потеряла?)))
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 33 человек просматривают этот форум Гостей: 30, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2 Я охеревантунг,уважаемая редакция....
SUNNY Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Недели через 2. Пока некогда К тебе что ли пойдут? ко мне,ко мне)))))))))) 33 человек просматривают этот форум Гостей: 30, пользователей: 1, анонимных пользователей: 2 Я охеревантунг,уважаемая редакция.... вся дгб и ссмп))))))))
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 вся дгб и ссмп)))))))) Ещё кво а ты где на машине обжималась-черта своего потеряла?))) Он не успевал за мной ездить))) У нас вместо Добрыни будет пятёрочка ( и пофиг что она уже есть через дорогу) Эти придурки дождались темноты, вынесли на улицу люстру и долбят бетон в зоне разгрузки Это Россия)))
ASтра Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Ничоссссе, я чо одна седня на работууууу?.. Подъееем, засони!!! :) Вот она безумная, свободная, ТВОЯ пятницааааааа! Доброе утро, страна О!!! :) :) :) Вчера, пообщавшись с бывшими коллегами по работе, поняла как же я правильно поступила три года назад. Надо это было сделать намного раньше. Вот уж воистину, все, что не делается и делается, так тому и быть))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Ничоссссе, я чо одна седня на работууууу?.. Подъееем, засони!!! :) Вот она безумная, свободная, ТВОЯ пятницааааааа! Доброе утро, страна О!!! :) :) :) Вчера, пообщавшись с бывшими коллегами по работе, поняла как же я правильно поступила три года назад. Надо это было сделать намного раньше. Вот уж воистину, все, что не делается и делается, так тому и быть))) Лёлик не будит,проспала,всяко) Мужа на работу поднимаю,сына в школу)))
Leka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А мы под одеялком- тепло)) Прогуляем сегодня садик, неохота в дождину идти))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Ну воть,первая часть утренней программы закончена,то бишь из дома все благополучно выпнуты.Сейчас Санька с Наськой кровь из пальца сдадут,и можно будет бежать в поликлинику. Тошнит чего-то,сцуко)
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Давно уже на работе А мы под одеялком- тепло)) Прогуляем сегодня садик, неохота в дождину идти)) В школу также будете ходить
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 а я уже вовсю работаюююю..... Утродоброе, О!!!!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Давно уже на работе Лёлик,есть ведь прямые рейсы из Перми до Анапы,Наська напрямую летала... а я уже вовсю работаюююю..... Утродоброе, О!!!! Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мalena Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Мне не надо в Анапу. Мне в Симферополь
Т. Н. Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 мне бы в ..... Хургаду штоле.....или в Анталию накрайняк....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти