Striж Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 По ходу зимой их нет. Мне только с пересадками выдаёт Попробуй на сайте компани.Вроде есть билеты.Я брал в кассе на первострое. http://avia.pro/blog/aviakompaniya-ikar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Парашют, тарзанка? О, точно, хочу парашют....с оооооочень хорошим инструктором! Прыгнула бы...в омут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Я летала с пересадкой в Москве, время между рейсами 2-2,5 часа. Не заметили даже как время прошло. Дак тут весь полёт 3 ч. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Striж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Весь октябрь будет халявская работа...Не привыкла. Здохну от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Прыгнула бы...в омут))) Любовный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 О, точно, хочу парашют я в октябре ноябре планирую прыгнуть рискнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я в октябре ноябре планирую прыгнуть Я поляну с шашлыками до сих пор вспоминаю...так же будет? рискнем? Ты опытный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Я поляну с шашлыками до сих пор вспоминаю...так же будет? плин заколебали уже я еще 20го говорил что 26 буду в берах. Чет никто не изъявил желания в беры ехать. В берах бы без проблем что то да придумали щас говорю что поеду и опять тишина, зато повод потом будет поныть так что ли? Ты опытный? первый раз) Изменено 1 октября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ты опытный? балабол он опытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хыыыыыыыы,девственник?) Кстати,а Кершик-то хиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 плин заколебали уже повод потом будет поныть так что ли? Ну во первых я тебя ещё не колебала) не советую Во вторых, заруби себе на носу, что я никогда не ною. Ни-ког-да! Так что в следующий раз фильтруй, если ещё что то говорить будешь. Ну и в третьих, напуркуа мне мужчина, который в первый раз))) Опытного бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот куле на ровном месте батл устроили, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну во первых я тебя ещё не колебала) не советую Во вторых, заруби себе на носу, что я никогда не ною. Ни-ког-да! Так что в следующий раз фильтруй, если ещё что то говорить будешь. Ну и в третьих, напуркуа мне мужчина, который в первый раз))) Опытного бы хотелось... так его, так, а то ваще от рук отбился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я поляну с шашлыками до сих пор вспоминаю...так же будет? Я говорила, что будет круто))) так его, так, а то ваще от рук отбился))) Ржу на всю больницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 вот куле на ровном месте батл устроили, а? Ты о чем? Дискутируем. Лениво ссылки собирать, да и ни к чему. Жаргон канеш не айс, вот и вставила свои пять копеек. Неееее, все мирно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Зато гостям есть что почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Гости лучше бы занялись своими прямыми обязанностями От меня 2 жалобы уже у них. Ни ответа, ни привета. Прикрывают друг другу филейную часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Гости лучше бы занялись своими прямыми обязанностями Ты чООооооооооооооо! На работе без соцсетей подохнуть можно.))) Гости лучше бы занялись своими прямыми обязанностями От меня 2 жалобы уже у них. Ни ответа, ни привета. Прикрывают друг другу филейную часть В Пермь напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Может сразу в Москву?))) У нас в городе хоть что- то умеют делать? Даже Узи переписывают с предыдущих результатов. Нефигово бабло стригут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дак тут весь полёт 3 ч. Мы когда улетали, был прямой рейс, их в накопитель отправили на час раньше нас, мы улетели, они все еще сидели в аэропорту, мы сели уже Симферополе и получили багаж, а люди с этого рейса сели незадолго до нас и еще не получили багаж. Вот вам и три часа всего лететь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы когда улетали, был прямой рейс, их в накопитель отправили на час раньше нас, мы улетели, они все еще сидели в аэропорту, мы сели уже Симферополе и получили багаж, а люди с этого рейса сели незадолго до нас и еще не получили багаж. Вот вам и три часа всего лететь). да так-то пофиг на пересадки, лишь бы вообще долететь))))) - как зовут твоего кота? - когда жены дома нет- Хулимяу, а так Барсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мы когда улетали, был прямой рейс, их в накопитель отправили на час раньше нас, мы улетели, они все еще сидели в аэропорту, мы сели уже Симферополе и получили багаж, а люди с этого рейса сели незадолго до нас и еще не получили багаж. Вот вам и три часа всего лететь). Ужас какой.Всё,больше прямыми рейсами не буду летать,только с пересадками,только так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати, че днём было в Вечерке? Стояла Бита и простая скорая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Массовое пищевое отравление там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хулимяу У меня так кошек по утрам зовут))) Массовое пищевое отравление там было... рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти