Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Подъём, негры! Солнце высоко)))) Ты сейчас на каком полушарии?))) Сейчас в школу пойду,ругаться нехорошими словами,после которых хлеб стыдно в руки брать.
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ты сейчас на каком полушарии?))) Сейчас в школу пойду,ругаться нехорошими словами,после которых хлеб стыдно в руки брать. Учительница что натворила или детки? Лунные ночи уже надоели.Сил никаких. Чота спину ещё долбануло аж дышать тяжело, еле передвигаюсь)))
Striж Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 С пересадкой в Москве? Нет,прямой из Перми.
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Учительница что натворила или детки? Учительница.Меня вчера чуть инфаркт не схватил,полфлакона Валосердина выпила.Детей повели на спортивный праздник в Темп,она их там оставила. Нет,прямой из Перми. Очень рада за вас,что вы хорошо отдохнули и отдых удался! На улице дождик накрапывает,кстати.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 трямс! день задался с самого начала( поглядим что будет дальше. Ну что есть желающие ехать на пантеон? или потом опять говорить будете что не звал?
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 трямс! день задался с самого начала( О дааааа,сейчас будет вторая часть Марлезонского балета.
Leka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 она их там оставила. и совсем ушла? т.е. добирайтесь как хотите? Или их родители д.б. встретить?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Марлезонского балета. пойду мучать умный гугл, узнавать чего это такое)
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 и совсем ушла? т.е. добирайтесь как хотите? Или их родители д.б. встретить? Совсем конечно."У меня дела".А у меня,плять,двое детей 7 и 11 лет в Темпе.Где дом и где Темп? пойду мучать умный гугл, узнавать чего это такое) Это вот так:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Совсем конечно."У меня дела".А у меня,плять,двое детей 7 и 11 лет в Темпе.Где дом и где Темп? жесть блин, я бы убил за такое)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а я все помидорки мариную)) для меня будет пару баночек?))))для дегустации)
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 для меня будет пару люлей?)))) для дегустации) оооооо,это завсегда!!!!!!!!))))))))))) а я все помидорки мариную)) Я в этом году не мариновала помидорки,с того года остались. Пойду-ка я ,ещё корвалолчика дринькну.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 оооооо,это завсегда!!!!!!!!))))))))))) пожрать? или продегустировать?))))и то и то люблю)
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Нет,прямой из Перми. По ходу зимой их нет. Мне только с пересадками выдаёт А я утром с воспиткой ругалась. Если и сейчас не поймёт, пойду в прокуратуру
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Детей гнобит. Моей тут сказала- как хорошо было без тебя,когда ты ногу ломала. Может ещё сломаешь
Марина Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я летала с пересадкой в Москве, время между рейсами 2-2,5 часа. Не заметили даже как время прошло.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Детей гнобит. Моей тут сказала- как хорошо было без тебя,когда ты ногу ломала. Может ещё сломаешь писец таких ужасов тут рассказываете блин я даже чет очковать стал....
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Детей гнобит. Моей тут сказала- как хорошо было без тебя,когда ты ногу ломала. Может ещё сломаешь Ты бы ей шею сломать пожелала) 1
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Ты бы ей шею сломать пожелала) -а что вы при детях на меня кричите? -а что вы при детях моего ребенка гнобите? -ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ О_О?????????????? писец таких ужасов тут рассказываете блин я даже чет очковать стал.... ты б ее сразу грохнел,прямо там)))
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 Что то скучно мне... Три раза сегодня в школу ходила. Веселуууухаааааааааа!)))))))))
Мalena Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Что то скучно мне... Парашют, тарзанка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти