Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вход бесплатный,выход платный Не,про деньги ничего не говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот ведь.... у мну два детя проучились практиццеки всю школу в Б. Деньги блин тряслииии... младшийй 11 класс заканчивал в Перми. Денег не просили! ваще ни на чо. Ни на охрану ни на уборщиц. Ни на ремонт. При этом в школе окна пластиковые... сын уже третий год как в институте... я мимо хожу... площадка у школы хорошая. В тот год как мы в школу пришли шикарно отремонтировали столовую. директор постоянно на движухе. Депутатов трясет. Во всех конкурсах смотрах участвует. Школа получает финансирование по разным направлениям... педагоги из гимназий к ним бегут... вот почему так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все дело в директоре. В садиках также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 http://school132.perm.ru/ удовольствием читаю..... а директор там.... ммм.... действительно замечательный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 куда на север? Может и надумаю.... за красновишерск куда нить в горы вот сижу выбираю куда щас надумаю скажу куда еще вариант смотрю форелевое хозяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот ведь.... у мну два детя проучились практиццеки всю школу в Б. Деньги блин тряслииии... Шо? Александр Сергеевич прямо таки тряс деньги? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Шо? Александр Сергеевич прямо таки тряс деньги? О_О На памятник себе нерукотворный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На памятник себе нерукотворный) Ну про того, про кого я пишу... собственно "последний из могикан". Не думаю чтоб что-то себе на карман ложил. Слава богу жив-здоров, в отличие от большинства своих коллег-директоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну про того, про кого я пишу... собственно "последний из могикан". Не думаю чтоб что-то себе на карман ложил. Слава богу жив-здоров, в отличие от большинства своих коллег-директоров. У нас в школе директор тоже не плох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всё-таки я заболела,йокарный бабай!Начали утро с Настасьей с бромгексина. Пятницоооооооооооо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Встали. Еле- еле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кто туману на улице нагнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бодрячок!!! :) Всех с национальным, буквально народным праздником! С пятницей!!! :) Ура, товарищи! Только позитив. Думаем позитивно, мыслим также. Все просто замечательно! Было, есть и будет. *чота прям с утра прёт*.... Кто туману на улице нагнал? Может кто плохо ночью на метле летал, не разогнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Бодрячок!!! Всех с национальным, буквально народным праздником! С пятницей!!! А я-то думала))) Ура, товарищи! Только позитив. Думаем позитивно, мыслим также. Все просто замечательно! Было, есть и будет. *чота прям с утра прёт*.... Меня со вчерашнего дня после собрания прёт.Первый месяц обучения ещё не закончился,а в классе уже произошло две крупных драки,кража телефона,моей изрисовали куртку,дети коллективно сбегают с уроков.В классе осталось 15 человек.Все нахапали двоек,моя не исключение.На собрании было 7 родителей,как обычно-двое из них ,это мы с мужем.Смотрели с родителями коллективно журнал,умилялись,возмущались и смеялись.Я шипела на Настасью,пока не дошли до биологии.Столбец на весь класс из двоек(карандашом),и только у моей и ещё одной девочки тройки.Я выдала:"Ну надо же,а!Она у меня ещё и ботаник!Трояк!Вот она,материнская гордость!" Может кто плохо ночью на метле летал, не разогнал??? Как тут полетаешь,погода-то не лётная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня че то утро в китайском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Всё-таки я заболела где успели то? Пиво холодное пили? или мороженное трескали Только позитив. Думаем позитивно, мыслим также. Все просто замечательно! Было, есть и будет. я так вчера на позитиве рюкзак собирал, бегал по квартире кричал "АААААА" и пихал все подряд) завтра узнаем чего взял нужного а чего нет, обидно что комп не влез( У меня че то утро в китайском стиле это как? глаза не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 где успели то? Пиво холодное пили? или мороженное трескали Пила водку из морозилки и в снег после бани ныряла. я так вчера на позитиве рюкзак собирал, бегал по квартире кричал "АААААА" и пихал все подряд) завтра узнаем чего взял нужного а чего нет, обидно что комп не влез( Презервативы положил? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 страховая денег перевела за дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 страховая денег перевела за дтп Вау! Дак у нас сегодня праздник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 страховая денег перевела за дтп Обмыть надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут одна проблема. Их собственнику перевели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пила водку из морозилки и в снег после бани ныряла. ну в водку еще поверил бы, а вот снег где нашли? или старые запасы? Презервативы положил? я стесняюсь спросить а для кого? я в одного еду Хребет Кваркуш и Жигаланские водопады вот сюда поеду.... наверное страховая денег перевела за дтп нормально то хоть дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут одна проблема. Их собственнику перевели))) нет, умеет же настроение испортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Кстати, я по ходу завтра уеду. Не дали мне отгулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а вот снег где нашли? или старые запасы? Йа ХомяГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти