Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну))) ну не спать тебе спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну квак,выпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну квак,выпила? ну. Только совсем охота отпала показывать фотку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже что ли напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже что ли напиться через проходную не пустят завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Меня то? Мне ещё огурчик привезут и минералку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже что ли напиться Тогда к тебе две белочки придут.Одна Малярша,а вторая Маша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 хочу белочку- поклейщицу обоев..Такие есть? только у меня скайп не робит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скайп у всех не робит Моя белочка- поклейщица придёт через пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 скучно чтой-та..((( ушла чего-нить попью.. или выпью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ко мне приходи. У меня очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ко мне приходи. У меня очень весело Что-то красишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скайп у всех не робит Что со скайпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 В магазине: - Дайте, пожалуйста, пшеничный сок без мякоти... - Что????? - Водки дайте.. Что со скайпом? В работе Skype 21.09.2015 произошёл глобальный сбой. Сбой в работе "Скайпа" 21 сентября 2015 произошёл по всему миру Пользователи популярного сервиса Skype по всему миру испытывают проблемы с его работой. О этом сообщается в блоге Skype. Как говорится в сообщении, Skype упал 21.09.2015 около 11:20 по московскому времени. По данным источника, основная проблема заключается в том, что статусы большинства пользователей переключились на "не в сети", а другие юзеры испытывают трудности загрузкой приложения. Разработчики обещают устранить проблемы в работе Skype в ближайшее веремя Тем не менее, в блоге отмечают, что пользователи всё равно могут звонить и передавать сообщения. К тому же разработчики обещают исправить проблемы в работе Skype в ближайшее время. В свою очередь, по сообщениям пользователей Twitter, мобильная версия Skype продолжает работать, а нарушения зафиксированы лишь в десктопной версии. Причины сбоя в работе Skype 21.09.2015 По данным разработчиков, причиной глобального сбоя в работе Skype стала ошибка в механизме входа в учётную запись пользователя. Об этом сообщается на официальном сайте мессенджера. По словам специалистов, они не только работают над устранением неполадок, но и готовят масштабное обновление сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что со скайпом? в инете написано что какой то сбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 - подруга,помнишь ты говорила что пиво это жидкий хлеб? - помню - помнишь ты говорила что коньяк это жидкое мясо? - помню - ну так вот.делай бутерброды, я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я бы селёдочки под шубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я бы селёдочки под шубой) И кефирчиком это дело отполировать! )) Привет всем и спок ночи... я баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Конечно рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не,нормально! Гости одни в О. сидят,а все Ординаторчане дрыхнут!Порядочным людям и почитать нечего))) Доброе утро. Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сегодня вторник. Читают они по пн перед оперативкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти