Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вофка, ты не страшный! Не нада удалить! Вон Маленке понравилоооось.... надо надо, у меня лицо такое как будто последний кусок у меня отбираете, УДАЛИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ это к идолам? Я тожееее! это не идолы а славянские богиВозьму мне не жалко Такое же мяско хочу. пожарю) Когда ориентировочно? Может 26? У меня ДР. Поляна с меня. пока не знаю, "хочу" туда снова. Только с погодой надо подгадать, иначе ноги там переломаем. Ну и тогда полная машина не получится ездить страшно( Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) посмотрела погоду-емае(((надо в Непоседу срочно бежать за обувью зимней и Изменено 13 сентября, 2015 пользователем SUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 пойду тоже испугаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если полная машинаааа.... да с тем же графиком... уууух.... какой русский не любит быстрой езды.... да оспидя. Выпьем водки и нам будет поооофииииг.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 пойду тоже испугаюсь я уже испугалась вдвойне))) на ребенка стоит 6тыщ)))))еще обувь 2тыщ)класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Выпьем водки и нам будет поооофииииг вам то пофиг, а мне то страшно будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 пожарю) Записала) Оппа! Днююшка..... Ну да...Если в Европу не улечу, то я ваша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Уже отмазки начались Аста, не верьте им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Записала) Ну да...Если в Европу не улечу, то я ваша))) щасливая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 щасливая))))))) Так то да...Тока хрен кто с работы отпустит. С прежней бы отпустили, с этой борода) Пролечу по ходу с Европой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Уже отмазки начались Аста, не верьте им))) это я ее научил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шо за жисть?Пьют другие,а голова болит у меня!))) посмотрела погоду-емае(((надо в Непоседу срочно бежать за обувью зимней и Хиде смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Пьют другие,а голова болит у меня!))) у меня с купели голова раскалывается(((( Кто у нас тут медики в Перми есть знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Шо за жисть?Пьют другие,а голова болит у меня!))) Опять спиртовые салфетки под язык делали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Опять спиртовые салфетки под язык делали?)))) На метле летала,а ночью заморозки были.Шарф не одела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 у меня с купели голова раскалывается(((( Кто у нас тут медики в Перми есть знакомые? спазмолитик выпей штоле...ножки погрей. Сосуды ни к черту... вроде ведь не куришь. Где правда врачи? Посоветуйте! надо надо, у меня лицо такое как будто последний кусок у меня отбираете, УДАЛИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ удалила. А жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 вроде ведь не куришь. уже не вроде( выпил не помогает(((( Сосуды ни к черту... и чего делать? умирать? А жалко... нафоткаем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 выпил не помогает(((( Что с давлением? Что выпил? вроде ведь не куришь. Вообще не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что с давлением? а кто его знает)))) у меня тонометра нету Что выпил? ревалгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что выпил? белую лошадь. Стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 белую лошадь. Стопудово я за рулем был так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 я за рулем был так что не вариант Сосуды у тебя холестерином загажены. Стопудово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вода с кремнием полезна или нет? Кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сосуды у тебя холестерином загажены. Стопудово. По своему опыту знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сосуды у тебя холестерином загажены. Стопудово. откуда знаешь? я же молодой еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти