Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Подъёёём,лежебоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не могу. Температура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не могу. Температура Ты чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Белочка заразная была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Белочка заразная была))) Ты с ней что,целовалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Если не целовалась-тоды и не начинай!Вдруг Эбола какая?!? А хиде у нас Кершик?Какой малярше поддался?Либо русалка в море утащила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Чо поцеловаться,чтобы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Чо поцеловаться,чтобы узнать? Слайды!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Что,к тебе пришли? утибоземой,хочу такую завести))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нате Ой, я вчера почти такая же была.... красава....с такими же))) Головка сегодня бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Рецепт шарлотки для мужчин. 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ... :-k Или сразу ''сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. ''. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Здрям фсем! Вернулись. Я и Вофка. Белогорский монастырь процветает. Крестовоздвиженский собор.... мммм.... слов не. Красота. С погодой повезло. Машину Вофка водит классно но страшно... Мясо жарит тоже классно. И фкусно.... Но много. Обожрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ... :-k Или сразу ''сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. ''. :) Это слишком просто))) Здрям фсем! Вернулись. Я и Вофка. Белогорский монастырь процветает. Крестовоздвиженский собор.... мммм.... слов не. Красота. С погодой повезло. Машину Вофка водит классно но страшно... Мясо жарит тоже классно. И фкусно.... Но много. Обожрались. Не многовато ему комплиментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Седня можно. Заслужил. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Т. Н. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ... :-k Или сразу ''сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. ''. :) Наиболее оптимальный вариант!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ... А хиде у нас Кершик?... Я на посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Машину Вофка водит классно но страшно. В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я шею свернула пока фотки разглядывала))) Я на посту! Опять где-то солянку жрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Я на посту! Дежуришь или постуешь? Я шею свернула пока фотки разглядывала))) Проще планшет перевернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Проще планшет перевернуть))) Для этого сначала его надо взять, зарядить,включить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Для этого сначала его надо взять, зарядить,включить))) Да,очень тяжёлая работа...) С чего сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 С телефона. Лежу, сидеть сил нет. Температура не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти