Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дайте мне таблеток от жадности, да побольше...побольше!!! :lol: вот этим тут похоже каждый балуется ну мы как бэ во флудилке находимся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не было у меня никакого блокнота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 какие еще лекарства имеются? :roll: Их много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Чуть не треснула! Мне парочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо!повеселили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Фсё...Теперь точно треснула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Правильно,некоторые вообще на работе!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а я и отучилась и еще работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если хочется работать - ляг,поспи,и всё пройдёт. Интересно,а если работать НЕ хочется? :-k :lol: Тогда -на склад прибираться!:aa::bj: Ирко,тебя это в первую очередь касается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня сессия,экзамены , еще неделя осталась и я вся ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тогда -на склад прибираться!:aa::bj: Ирко,тебя это в первую очередь касается! На счёт приборок на складе.... отпишусь в помощи... [-X Вот вы щас все тут смеяться будете. Но главное - не журнал носить. На него вообще можно положить болт. Главное - устраивать коллективные пьянки для знакомства в первые месяцы учебы. Дальше - само пойдет. И затем обязательно приглашать на пьянки преподавателей. Если не хотят - затащить силой. А потом. когда вы каждую неделю будете бухать одной дружной компанией, хрен кто вас будет отчислять. Ну, как гласит моя любимая народная мудрость "В каждой шутке - доля шутки". Чувствуется опыт общественной работы=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 прикольные пилюльки! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня сессия,экзамены , еще неделя осталась и я вся ваша И это говорит женщина,вышедшая замуж 2 недели назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это у нее такое свадебное путешествие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Она уже за грибами ездила,куда ещё-то. И кто будет в этом свадебном путешествии роль мужа выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Их много... Да. (ДВС) Но некоторые надо принимать почти постоянно... , а кому-то рекомендовать: , ну, и многим пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Синдром Мелиссы:хочу СПАААААААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Синдром Мелиссы:хочу СПАААААААТЬ! Он схож со многими другими синдромами... "Послеобеденного леноида", "Вечернего засыпизма", "Утренненг сонизма" и так далее... Не сопротивляйтесь: включайте компьютер на "автоответчик" и вздремните часика два... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 некогда спать! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 некогда спать! [-X Это - да... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спать надо, если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 спать надо ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Он схож со многими другими синдромами... "Послеобеденного леноида", "Вечернего засыпизма", "Утренненг сонизма" и так далее... Не сопротивляйтесь: включайте компьютер на "автоответчик" и вздремните часика два... :dada: Читаю:послеобеденного леонида...Какого Леонида???:lol: спать надо ночью. Я замужем.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дорогого Леонида Ильича! Или что, уже забыли что был такой? Я замужем.:dada: Готовишь мужу еду ночью? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Готовишь мужу еду ночью? :lol: Сразу видно-не женатый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти