Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Ой, без комментариев. Мечты, оказывается, сбываются не только в Газпроме. Вот сейчас планируется поездка за границу...С работы точно выгонят))) Куда это выгонят при недостатке специалистов?))) школа рядом работа рядом))))))ващме ляпота,спасибо некоторым особям Да уж...
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ... Вот сейчас планируется поездка за границу... В Грузию Бразилию? Где много диких обезьян? ))
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот сейчас планируется поездка за границу... С работы точно выгонят))) Так там и устроитесь. :dada:
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Завидуешь? И ведь не молча!)))
ASтра Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Так там и устроитесь. :dada: Я подумаю.
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я подумаю. Даже и не думайте. :cl: Требуйте сразу полный пансион..!
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 И доброе утро, однако. Всем тряммммммм!!!!!)
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 И никуда от этого не деться)
Марина Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 у нас школа далеко тел у медика нет(это я вам как ученица 11школы со стажем )говорю))))а что хотели Да дали согласие на прививку подписать, хотела узнать когда ее ставить будут. Нам просто все прививки и реакции на фоне антигистаминных препаратов показаны. Но как всегда всем на это пофиг. Я сама вспоминаю, что в мои годы учебы вроде не было, но и медик работала почти целый день. Сейчас же все не так. Хоть бы режим работы узнать, позвоню секретарю сегодня, попробую. Опять утро (((( Жутко спать охота и страшно. Сегодняшний день лишь бы пережить, всем раздадут по полной программе.... Всем будет непередаваемое сексуальное удовольствие(((((
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Нам вчера раздавали. Но мне на это пофиг. Не стоит оно того
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Вчера,видимо,день такой был-пилюлираздавательный. У меня дети отрубились в 6 вечера,мелкий до сих пор спит,Настя уроки делает.
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опять утро (((( Бесит. Спаааааать хочу)))
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Всех отправила. Шевабода!Шевабода! Бесит. Спаааааать хочу))) Мне пришлось в 6 утра вставать сегодня,Настасью поднимала уроки делать.
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Пиздец. В аварию попала Что случилось? Господи, Маленочка, все живы здоровы? Кто что знает? Переживаю....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вчера,видимо,день такой был-пилюлираздавательный. это точно чет вчера особо повезло( Пиздец. В аварию попала Лелик чего случилось? чего с тобой? чего с машиной? кто виноват?
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 От советского информбюро: живая,не травмирована,пострадало только железо,сейчас в ГАИ,интернета на 1-ом этаже нет,поэтому пока не пишет. Виноват второй водила,на вид лет 14,похоже,что под наркотой.К нему на помощь приехала мама,диктует по буквам номер машины и саму объяснительную.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) живая,не травмирована ну и слава Высшим) а железо плевать на него, это просто железо ща гемор со страховыми начнется сильно помяли машину? Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 ну и слава Высшим) а железо плевать на него, это просто железо ща гемор со страховыми начнется сильно помяли машину? Освободится от нервенно-бумажных хлопот,отпишет.Вроде,не сильно. Главное,с Лёликом всё в порядке. Сижу,арбуз ем ложкой.Вот это сладкущий!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти