Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лёлик,и с 2,и с 3 одиноких мам взамуж берут!Какие твои годы! Во,еще и старая буду. Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ночью я хорошо спал, так что никаких итогов нет. Прям голодающее Поволжье 20-х годов прошлого века какое то. Голодающее Прикамье! Лёлик,есть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неа,не хочу. Пить хочу,пойду чаёк сварганю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неа,не хочу. Пить хочу,пойду чаёк сварганю Какой чаёк пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дада, ваще ничего не радует. Вот уже 2 часа, а мне даже работать идти не хочется ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Гы-гы-гы. У меня это уже минимум пару месяцев длицца... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да ну, бросте болтать ерунду, нормальная погода на улице. Не зря же на широте Питера находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это Питер на нашей широте находится!:lol: И чем этот ваш Пииитер может гордиться?Путиным?Эрмитажем?Медным всадником?То ли дело Березники!У нас есть провалы,Мотовиловка,и формальдегид!А вы-Пииитер!Ну все поняли,что я стебаюсь,да? Это осень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ыыы,а меня старостой в группе выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А меня-главой родительского комитета!Убиццо ап стену!(вроде,правильно написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Наташкооо,идем на повышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) дада, ваще ничего не радует. Вот уже 2 часа, а мне даже работать идти не хочется ваще никак. Да не ходи.мы разрешаем))) Какой чаёк пьёшь? Прикалываетесь или издеваетесь? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Какой чаёк пьёшь? (LDC) Кто какой... "Принцесса Ява. Каркадэ"... Или: "Akbar. Premium". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Выпил мужик 1 л. пивa. Женa скaндaлит. Нa следующий день выпил мужик 1 ящик пивa. Женa опять скaндaлит. Вопрос: Если женa всегдa скaндaлит, зaчем пить меньше??? Зять читaет гaзету, тёщa сидит нaпротив и вяжет носок. Скучно. Зять решил подкусить тёщу: - Тёщенькa, a шо тaкое Ди ри жaбль? - Это летaющее яйцо. - А у меня двa яйцa, a я не летaю... Почему? - Хреновa пропеллер рaботaет. , зятёк Привел пaрень к себе девушку. Выпили, потaнцевaли, легли в постель. Пaрень ее нa спину положил, a сaм сверху. Тр%%aет ее полчaсa, чaс, двa, три... Зaтем встaет с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушкa огорченно: - Мне уже порa уходить? - Нет, переворaчивaйся. Когдa 18 летней девушке предлaгaют познaкомиться с пaрнем, онa спрaшивaет: Крaсивый ли ОН? aнекдотов.net 20 летняя спрaшивaет: Xороший ли ОН? А девушки после 25 лет спрaшивaют: Где ОН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый (?) вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привееет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привееет)) Гендальф,реклама на форуме вроде запрещена?Ух как ща забаню!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это подпись просто ,ничой не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это подпись просто ,ничой не реклама Нашла тухлую отмазку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А вдруг тебе понадобицца такси,ты бац,смотришь О,а там моя подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В смысле - такси - семейный бизнес ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну типо,машина у нас такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти