Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 ну иногда бываю))) середина работы а уже выбесили пипец как, еще и гребанные соседи телефоны не берут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 это получается 2 раза) а третий? Отвали,моя черешня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 слушаюсь и повинуюсь)))) чет жопа на работе, дома тоже не айс а настроение веселое такое, как у дурочка блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Элементарно,Ватсон! Пока Святя дрых-увели Настю, через два урока забрали,пофоткали класс. К 11 снова пошли,Святика повели.Где-то и понесли. Настя несла цветы своей первой учительнице,а теперь-Святиной))) У входа в школу встретили ребяток,Святька закричал:О,это же 3-й садик"!!!Детки ,увидев гордого первоклассника,тоже стали кричать:"Это же Святик!Святик в школу идёт!" Присмотревшись к деткам,нашла искомое: Так что вооооот! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Моя утром выглядела лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 одна негр почти) у другого цветы с него ростом)))) Элементарно,Ватсон! и ведь не подкопаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сегодня,кстати,алкоголь не продают А веть верно.А здесь в Крыму всё продают,хоть залейся.Всё для отдыхающих.Или может народ не такой быдлячий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пришли со школошоппинга. Ничего толком не купили,819 рэ,как с куста((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И мы пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И мы пришли )))Что мелкая рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На горло жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Завтра я на всё подряд буду жаловаться.Замёрзла,пока в канцпарад ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 удивительно вчера ведь день под дождем и на улице а сегодня даже соплей нету завтра пойду к застройщику ругаться, стена наружняя протекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А веть верно.А здесь в Крыму всё продают,хоть залейся.Всё для отдыхающих.Или может народ не такой быдлячий. Хочу в Крым,косточки погреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Всех с праздником Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Мalena 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Завтра я на всё подряд буду жаловаться.Замёрзла,пока в канцпарад ходили. старшой засопливил((((((((((((( Хочу в Крым,косточки погреть) КРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ!!!!!АААААААААААААА гы,а мы на след год поедем)))))только в Евпаторию,будем тупо лежать на море,все 3недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всех с праздником опять в одного? или хотя бы с зеркалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 опять в одного? или хотя бы с зеркалом? С телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ага,раньше было-дорогой дневник.А теперь-дорогой телефон,планшет(нужное подчеркнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С телефоном С Берфорумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нафих этот Крым - у нас жарища 34 сегодня,киндеры в школах на линейках в "осадок" выпадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Нафих этот Крым - у нас жарища 34 сегодня,киндеры в школах на линейках в "осадок" выпадали... Завидую молча и на ночь глядя)Нам сказали деток одевать потеплее-пойдёт завтра в рубашке,тёплом свитере и форменном школьном жилете. У меня кондей пашет на обогрев,холодина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Нафих этот Крым - у нас жарища 34 сегодня, киндеры в школах на линейках в "осадок" выпадали... Киндеры-то от недостатка того же кондиционирования выпали (скорее всего), или - можно было и не на улице линейки-то проводить, а погодка-то при такой температуре должна быть вполне хороша. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Где обещанное отопление? Уже который день 4 градуса Требую отопление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Песня Утренняя! Дуба дам дуба дам дуба дам дам дуба дам дуба дам дуба дам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти