Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 всех то зачем? только виновных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Рыба конечно пипец хреновая. Но куда деваться,пришлось готовить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ОООО как вкусно! аж слюни потекли жаль у меня не приготовить на такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Она реально вкусная. Ребёнок целую рыбину слопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я знаю, в берах делал такое а тут обломс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Электроплита штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 15 этаж у меня по другому и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У мну тоже рыбка с картошечкой,зел. лучком,корнишонами. И свежеиспечённым хлебушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кстати, вытяжка очень даже нужна До сих пор проветриваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ага. :wink: А фото дворцов - фонтанов нет..? Фоток много.Но с андройда плохо выходит,одна за одной,и коменты не вставишь.А с другого хоста тоже не получается.Вот дома по папкам раскидаю и начну потихоньку выставлять.Потерпите).И весят они много. Сделайте в той теме перепост,нескол ко фоток залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А у нас хариус в омлете!ну и винцо, и банька)))сгоняли в Солик. Все замерзли только...В домике с печкой- кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А у нас хариус в омлете!ну и винцо, и банька)))сгоняли в Солик. Все замерзли только...В домике с печкой- кайф! Я тебе говорила уже, что женский алкоголизм неизлечим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Винцо это хорошо.Особенно массандровское). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Только что опять по телефону передали штормовое:усиление ветра до 20-25 м/с,сильный ливень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Винцо это хорошо. Особенно массандровское). Да уж... И всё пришлось... #-o сбросить (как положено на дегустации)..??? Только что опять по телефону передали штормовое:усиление ветра до 20-25 м/с,сильный ливень. Нам дожди не бедааа, и не страшен нам вееетер. Изменено 31 августа, 2015 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всё пришлось выпить.Маловато(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 алкоголики хотя я тоже скоро с психов выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Только что опять по телефону передали штормовое:усиление ветра до 20-25 м/с,сильный ливень. За лето сколько было предупреждений? Хоть бы раз сбылось))) алкоголики хотя я тоже скоро с психов выпью Можно подумать ты ещё не пил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Можно подумать ты ещё не пил сегодня а ты думаешь кто погоду испортил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Всё пришлось выпить. Маловато (. Ого. Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну и отлично. Точно....Думаю чего же я хочу))) Я хочу бокал хорошего вина...или глинтвейн. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нам дожди не бедааа, и не страшен нам вееетер. 1-е сентября будет напрочь испорчено с такой погодой. Всем привет! Привееееет! У мну тоже рыбка с картошечкой,зел. лучком,корнишонами. И свежеиспечённым хлебушком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фсёёёёё....я хочу корнишон. Причем сильно. Чо делать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фсёёёёё....я хочу корнишон. Причем сильно. Чо делать то))) сходить в магазин и купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 сходить в магазин и купить ) Неее, лениво. Щас мужа отправлю)Не знаю поймет ли он меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти