Веcна Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С дочкой сейчас разговаривала,просит каши!)) -Приеду домой,свари мне кааааши!))) как ей отдыхается там? нравится? доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 С дочкой сейчас разговаривала,просит каши!)) -Приеду домой,свари мне кааааши!))) Пора уже ей самой варить уметь.. каши там, супы всякие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 как ей отдыхается там? нравится? доброе утро) Очень нравится!Домой не хочет,всё ей там понравилось.Прилетит в четверг с утра. Пора уже ей самой варить уметь.. каши там, супы всякие )) Умеет,не переживай!))) Маньяк Пищевой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Конечно. Кроме как пожрать больше ничего не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Конечно. Кроме как пожрать больше ничего не может А как же знаменитые раз 5-6?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Дак это про пожрать же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет. В пятницу занималась селфи на работке любимой...Часть выложила в ОК. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Уже заценили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет. В пятницу занималась селфи на работке любимой...Часть выложила в ОК. Всем привет! Привеееет! Пойду,посмотрю))) Круто,Стильно,Сексуально!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Они часто ночью ездят к козлятам,которые музыку громко включают.))) а мы их не пустим) Рррррота,подъёёёёёооооом!!!!!!!!!!!!!! вот надо так орать? голова и так бо бо((( Дак это про пожрать же))) утро только наступило а они опять о пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Они и не заканчивают про пожрать, никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну придется что то сходить пожрать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Круто,Стильно,Сексуально!) Эт чо...я еще не так могу))) :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Где в городе хороший выбор обоев? Надо ремонт доделывать В суперстрое была, в оранже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Где в городе хороший выбор обоев? в перми в костораме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 в перми в костораме Я вот также подумала Надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Эт чо...я еще не так могу))) :ah: топлесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Надо ехать ко мне в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Была я уже у тебя, спасибо Приеду, затарюсь, уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Была я уже у тебя во сне чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Не язви. Ты понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Часть выложила в ОК. Вы очень хорошо выглядите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 во сне чтоль? вы негодяй цинично смылись в неизвестном направлении. А девушко надеялась и верила в вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Девушко воспользовалась Планом Бэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти